Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 @Сергей72, я купил поллитры Хмелевуса, выпил кружку и уже перехотелось. Ты брось пить хотя бы на 2 месяца, потом меньше тянуть будет, проверено на себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 @Сергей72, як у тебе влазять такі об'єми? Для мене літрова кружка - як кара Божа - ніколи не можу осилити. Тта-ну,разьве это обьемы ? (это так срала-мазала),мастюха канеш уже пошла но больше уже седня не буду послезавтра за руль,у меня с этим делом серьезно. Да к стате,помнишь убитый редуктор ты еще сказал шо он на олифе ездил, короче живой случай смысл мне врать, на днях меняю чуваку чулок,сливаю смазку а запах (вонь идет именно олифы,по его словам замена смаазки была недавно и откатал около 800км не более),я говорю таскай сюда тару на бутылке этикеточка Тад17,короче перевернул-разлил я тару со слитым этим Тад на утро в гараже вонь олифы, о дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 о делаА редуктор ще на дуже постраждав? Твій лежить розібраний і відмитий в каструлі - нема часу принаймні зібрати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Та там редуктор нормалек более вероятно вообще никто не лазил,даже прокладка вероятно заводская без всяких герметиков и сам редуктор сидел очень крепко,вовремя спохватился - у чувака домкрат гидравличный и поддонкратил машину груженную и этот домкрат упер в чулок,нну в общим яма в чулке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 У нас надворі якась катаклізьма - гроза, блискає. Обіцяють на ніч сніг і хуртовини. У мене сателітарка заткнулася - нема сигналу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 садиться и ежедневно видеть ЭТО я видел эти работы. Визуально не отличается от новых сидений. пошив - индивидуальный, всё шьется по сидениям, которые снимаются с автомобиля. Я утром оставляю машину, вечером забираю. Реально выглядит красиво. Не "базарные" чехлы, а реально родная обшивка. Это недёшево, но офигенно. Хз, если сравнивать с нексией то да, там дерьмо ткань да не только Нексия, на Ланосе у меня была такая же проблема, ровно как и на других авто. приберег ответ на этот случай )) Была бы магнитола под iOS - не раздумывая купил бы. А так маємо шо маємо. Максимум, что можно выбрать - поддержку CarPlay. Но для меня это ничего не решает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Та мне как бы, пусть оно хоть на блекберри ос )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 @nemez, твоє прізвище часом не Мангер? Щойно по тєліку його показували - просто твій брат-близнюк. Ну точно як ти на фото, де робиш доповідь нелюдською мовою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Та мне как бы, пусть оно хоть на блекберри ос )) на самом деле для магнитолы нет острой необходимости на том экране сидеть в социальных сетях, общаться в мессенджерах, играть в цацки или устанавливать прикладное ПО для решения специфических задач. Это не планшет и не телефон, и у устройства задача до боли простая - воспроизведение мультимедийного контента и навигация. С этой задачей железка справляется на все 100 @nemez, твоє прізвище часом не Мангер? Щойно по тєліку його показували - просто твій брат-близнюк. Ну точно як ти на фото, де робиш доповідь нелюдською мовою. може я не все у цьому житті знаю. Усе може бути. А що він за йух такий, цей манагер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Владислав Мангер https://g.co/kgs/jFG9tc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Всем привет. Срочно нужен поддон на ваз 2109. Может у кого завалялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 воспроизведение мультимедийного контента и навигация. С этой задачей железка справляется на все 100 ой напарился я с подобной в понтиаке, звук был просто за гранью дна. Менял пред и оконечник, причём оконечник два раза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Да, тут таки на немца смахивает малЕнько))) https://gordonua.com/img/article/7543/14_tn.jpg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Да не сильно-то и похож. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 ну если что - буду знать. Вдруг захотят пендюлей где-то выписать Надо быть осторожным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 садиться и ежедневно видеть ЭТО я видел эти работы. Визуально не отличается от новых сидений. пошив - индивидуальный, всё шьется по сидениям, которые снимаются с автомобиля. Я утром оставляю машину, вечером забираю. Реально выглядит красиво. Не "базарные" чехлы, а реально родная обшивка. Это недёшево, но офигенно. Хз, если сравнивать с нексией то да, там дерьмо ткань да не только Нексия, на Ланосе у меня была такая же проблема, ровно как и на других авто. приберег ответ на этот случай )) Была бы магнитола под iOS - не раздумывая купил бы. А так маємо шо маємо. Максимум, что можно выбрать - поддержку CarPlay. Но для меня это ничего не решает. Если будет вот такое такое то нормально, лично видел и щупал, огонь. Но тут реально цена другого салона с разборки. http://mw-brothers.com.ua/p/378-skoda_octavia_a5_2004-2013.html 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Освежим немножко сигналкустранно, почему не старлайн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 почему не старлайн в одном ценовом сегменте они одинаковыНа этот айКод есть гарантии и от установщиков, и от поставщиков. Ну и ещё хорошая скидка на работы в совокупности с оптовым ценником.Просто, хорошее предложение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 в одном ценовом сегменте они одинаковыв цене может и да.только вот старлайн диалоговый, а айкод не ясно ху из, ну и по старлайну взлом нелегкая задача. видимо особо не заморачивался с выбором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 По айкоду тоже ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Освежим немножко сигналку и на место стокового радива поставлю Андройд мультимедия систем. Потыкал кнопочки - показалось весьма таки прикольным Ведро 7.1.1 и что почем за голову? и где брал и странно что ведроид. как так то) а, и что сигналка умеет? по CAN шине подключается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 о CAN шине подключается?на шерифовскую коробку обрати внимание) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Посмотрел сегодня с утра в окошко и чет вспомнил недавний разговор о переходе на лето... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 разговор о переходе на лето на работе с утра открыл окно и мух налетело, а так да, настроение летнее, птички поют, солнышко светит, с этими мухами придется после зимы москитную сетку назад ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 @jeka_m, Щаз тебе скажут: да шо это разве насыпало? На лете спокойно можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах