nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 я чего-то потерял нить разговора. Какие вопросы к польским номерам?польские номера или львовские? Такие себе маня-мечты. на канале ictv в программе "антизомби", специально для кастрюлеголовых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Повторю свой вопрос: "Что со львовскими номерами не так?" Та там в голове "устоявшееся ватное мнение" что по левую сторону Днепра все поголовно ненавидят людей из западной части Украины, так называемых бИндеровцев Такие себе маня-мечты. пичалька это всё на самом деле.. Ну да ладно. По теме. Сегодня опять возвращаться в любимый город с заездом в село в области по дороге, с выгрузкой кучи бебехов, которые нагрузил в машину. На небе сгущаются тучи и парко, как перед дождём. А в селе меня ждёт свежая ранняя клубника. И в этом сезоне лягушек развелось, как говна. Хозяйка говорит, что "це шкідники". эти рептилоиды тоже подъедают клубнику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 на канале ictv в программе "антизомби", специально для кастрюлеголовых Фсё ясно, своими глазами по телехвизеру видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 на канале ictv в программе "антизомби", специально для кастрюлеголовых Фсё ясно, своими глазами по телехвизеру видел Та неее, вот правильный ответ: Вывсевретиии (с) Это универсальный, его и нужно использовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 на канале ictv в программе "антизомби", специально для кастрюлеголовыхФсё ясно, своими глазами по телехвизеру видел я и не сомневался что это твоя любимая педарача Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 я и не сомневался что это твоя любимая педарача Смотришь ты, но любимая передача моя. Яснопонятно. Тебя Дид Дрыхтун не кусал часом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Смотришь ты, но любимая передача моя. своими глазами по телехвизеру видел вот и поговорили Тебя Дид Дрыхтун не кусал часом? ты это,не впутывай меня в ваши с дедом эротические фантазии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 вот и поговорили Если не вник в сарказм, то я объяснять нет смыла. ты это,не впутывай меня в ваши с дедом эротические фантазии Ладно, не будем поминать всуе, а то сейчас появится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 VETERAN c Львовскими номерами на востоке С одной стороны смешно, с другой начинает становиться уже немного обидно от такой предвзятости Сколько уже тут тебе писали, нах ты кому всрался с своими номерами шоб на тебя обращали внимание такое как ты боишься " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Сколько уже тут тебе писали, нах ты кому всрался с Так Дед и не беспокоиться. Тут другие умы забеспокоены 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Автонаездника шото до сих пор нету в наших краях. Где-то пропал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Шо це вообще за хрень--*Дед--дрыхтун* ? Кто это первый придумал? Мне это кажется оскорбительным, несмотря там если шо кто не согласен с какими то взглядами или точкой зрения. Пора с этим завязывать. А то можно всем понапридумывать всякой херни и ни к чему хорошему это не приведёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 --*Дед-- на @уй надет п@@дой подпоясан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Иппать-капать,я правда за последнее время уже и не удевляюсь и такие умняки проганяют и масло вовремя меняют и,и,и...это цветочки а перед этим вообще ягодки были. А еще меня седня один клиент учил как башку нужно делать и как проверить клапана на герметичность,за работу я канеш взялся но придется по окончанию работы литературу показать шоб черезчю умными небыли. Просто скажи следующему клиенту, что если он такой умный и все знает то пуст сам все и делает, гарантирую дальше клапанной крышки недойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 на @уй надет п@@дой подпоясан Высокоинтеллектуальный ответ. Первый класс, начальная школа...Уровень *Гопник*. Пока без семечек. На них ещё нужно заработать, так как не смешно. Давай больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Высокоинтеллектуальный ответ. какой вопрос такой ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 какой вопрос такой ответ Ну, такое...Ждём Славика Обсерет утончьоньньее Не сомневаюсь Може пора помириться? Ну не так сразу, ну может шото подумаем как было общение между Одноклубниками *до*? P/S вds pf,skb ghj ltdbp yfituj Ajhevf? gjxbnfqnt yf ljceut/// Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Ждём Славикаа кто сказал что речь идёт про Славика!? речь идёт про деда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 речь идёт про деда Верю. Деда там нет, , Да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 @nemez, Это всё классно, чего ты достиг, у меня только один вопрос. Понятно шо *Раму* замечают издалека. Но в тоже время в вечернее время не секрет шо в вечернем городе всем понятно шо у мужика с такой комплекцией есть чем поживиться. Были такие моменты? Уверен шо были. Как действовал? У меня были моменты в Северодонецке, недавно, думаю шо нужно открыть тему самозащиты, по моему такой еще нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Ппц Куда едем то?) Был там, где блокпосты((.Только приехал домой. Дом - милый дом)) Не было время встретиться с одноклубником - надо было в 17 уже быть в Харькове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Не купил машину? Созванивался с Алексартом, был в Лисичанске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Шо це вообще за хрень--*Дед--дрыхтун* ? Кто это первый придумал?Це хтось почав ще в ті часи, коли я поставив рідний редуктор 4,3 і написав, що приходиться звикати, бо пробуксовує при рушанні. Хтось причепився, що це дрифт. Якщо хотіли подивитися на справжній дрифт, потрібно було їхати до Львова - якраз скінчилися змагання по дрифту. речь идёт про дедаЗаписуєшся в ряди? Ти спочатку сина вирости.Щоб закінчити з болотниками - призначені вони для BMW X5, але підходять і до інших машин. Так що бумерасти можуть заспокоїтися. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Менi неприемно шоб мого любимого Дilда називали--дрыхтуном Я сьогоднi трошки забухаю----но то вам обiйдеться---СлаваУкраiнi 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Тепер по темі. Поміняв масло в Селюку. Як і стверджував дилер - справді масло і фільтри поміняли - чистенькі і салонний фільтр, і повітряний двигуна, і навіть масляний. Був такий " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Але я також поміняв. Поставив такий " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Масло залив таке " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Влізло 3,5 літра. А злив біля 3 літрів Motul 0w30 - чистеньке - використаю в жигулику взимку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах