nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 червня 2019 я так понял решили в очередной раз "порядок на форуме навести" ) ну ладно... 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 червня 2019 Шото все вокруг да около. А не пойти ли вам всем дружным строем на хер, а? Только меня не забудьте ? 2 Zir та nemez відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 червня 2019 ооооо это уже что-топо теме. Сегодня первый раз за столь длительный промежуток времени, когда я ночую на даче до этого как-то приезжали - уезжали с целью пожарить шашлычок, а это чего-то решили остаться. Ловлю кайф - поплескался в бассейне сегодня, посидел у костра вечерком, проехался на велике по местным ебеням, да и просто гулял вдоль речки- дышал свежим воздухом. Утром - беру раскладное кресло и кофе, и иду в луг. Высшая степень кайфа. Сегодня немеряно чаек на лугу, здесь рядом речка. Скорей всего эти пернатые охотятся на земляных лягух. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 червня 2019 Балдею от нежелания что то делать. Жена просит настроить скважину , полить картоху. Ныхо. Три дня пахал как проклятый , с раннего утра до позднего вечера. Насмотрелся роликов этой конторы и увлекся их технологиями. https://www.youtube.com/watch?v=LBAF_CFGuQs Лонжероны варить , даже качественно и красиво это одно , а варить кусок крыла или стойки на открытой местности , это совсем другое. Сварить , что бы не повело металл , вышкурить до идеального состояния , погрунтовать и покрасить. Уточняю - без грамма шпакли. Выводится металлом. Вот и поварил оторвавшуюся корму на ВАЗ 2111 в районе задних стоек на замками пассажирских дверей , в местах сочленения порога и арки крыла и крыши , в точках крепления пятой двери. Поварил , погрунтовал и покрасил. Хозяин доволен , а я больше. 2 dimon_21061 та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 червня 2019 С Гольфа-3 установил "губу" на низ бампера.нормас, тоже думал одно время, но тогда дюралевую защиту не будет видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 червня 2019 Насмотрелся роликов этой конторы и увлекся их технологиями. Это лучшее что я видел! Вот это заморочились, высший класс! Парни из передачи "тачка на прокачку", налепили бы мониторов, перетянули бы салон и покрасили машину)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 червня 2019 Парни из передачи "тачка на прокачку", налепили бы мониторов, п Правильно подметил. Эти же просто молодцы. У них культ железа. Никаких пластиков и волокна.Разве что восстановить более менее годную деталь. А так , даже основание приборки делают с металла и потом облагораживают. Подкупает то , как они изготавливают практически новый кузов , сваривают , не оставляя даже намека на то , что делать сварена с элементов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 червня 2019 Вот тоже умельцы есть на Д2 из штатов. Но они за основу взяли базу серийного автомобиля и построили пространственную раму и матрицу из стеклопластика. В их бж есть записи как они лепили её))https://www.drive2.ru/l/521068182203531315/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 Шо вы тут? Котэ вам в ленту) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 2 zootechnik та nemez відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 котиков любят все доброе время суток. Кто куда, а я сейчас закинусь аминокислотами и пойду на дистанцию. Самое время для пробежки - старое вдохновение на исходе, а новое ещё не началось. 6 км в среднем темпе будет в самый раз для того, чтобы взбодриться и перезагрузиться мозгами. После 2.5 км с козырька кепки струйкой начинает литься пот Кто там собирался скинуть лишних килограммов, пожечь немножко свой жиртрест? Присоединяйтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Котэ вам в ленту у меня кошка тоже родила рыжое котэ, так они теперь всей толпой его опекают - три кошки и каждая думает что это ее, постоянно прячут его дуг от друга. Лично я занят - то работа.то сборы, то на полигон, то другая работа, то подработка, то таксую. В общем с пятницы замахался так что сижу - а жопа едет. сегодня ездил в Миргород с прицепом - прикупил ИЖ Планета-3 на перепродажу, в Красногоровке тормозила полиция - мадам такая подходит и сразу - что везеш? я ей говорю что такой причины остановки как "что везеш" нету в законе, она на меня зыркнула и говорит - документы в порядке, я ей говорю - конешно в порядке, ну тогда щасливого пути. Поехал и думаю - что это было? хотели развести но передумали? Они меня любят с прицепом, перед этим в субботу вечером тормозят - подходит и говорит что остановили потому что габариты на прицепе не горят, оказалось что в розетке контакт отошел, розетку передернул и габариты заработали, сказали чтобы внимательней следил и поехали. теперь вот думаю что нужно развести по правельному розетку - на правый и левый габарит и задний ход добавить, а то ночью неудобно задом сдавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Лично я занят - то работа.то сборы, то на полигон, то другая работа, то подработка, то таксую. Тобто корупция ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Здох генератор - куплено на Новий рік і прожив менше 1000км. Буду ремонтувати... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 В очередной раз спалил рожу сваркой. Что примечательно - глаза порядок а рожа третий раз за месяц облезает. Сбылась голубая мечта идиота - установил Панару. На Москвич. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Вообще то в маске рожа не палицца от сварки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 Вообще то в маске рожа не палицца от сварки если маска мешает то можно варить закрыв глаза, это мне по секрету сказал наш сварщик когда его спрашивал где он так мордой зимой загорел. Тобто корупция ? про корупцию не понял, у меня не тот уровень чтобы ею заниматся Сбылась голубая мечта идиота - установил Панару. На Москвич. что дает панара на москвиче, там же вроде рессоры ее заменяют? Ну и учудил сегодня конешно - сижу на работе, собрался мотнутся в обед в СЦ по моту и тут звонит жена и таким хитрым голосом - а ты ничего не забыл? да вроде не забыл. - А документы где твои?.... твою ж мать, документы то дома, права, паспорт, код... теперь в СЦ нету смысла ехать, главное доки на мот взял, а на машину дома на столе остались лежать.... в общем жена вечером привезет маршруткой, уже намекнула какую она пицу любит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 Вообще то в маске рожа не палицца от сварки В маске на постоянку , варят только сварщики фермы из арматуры , трубы ... Машину когда варишь , то в маске иногда даже подлезть невозможно к свариваемому месту. что дает панара на москвиче, там же вроде рессоры ее заменяют? Дает то же , что и на жигулях. А то , что её рессоры заменяют , так инженеры тоже так думали, а на деле - машина неуправляемая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 Ну так без маски рожа выгорает. С маской не выгорает. Т.е. в маске? Рожа не выгрела. Без маски? Рожа выгорела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 то можно варить закрыв глаза, Так можно вообще отвернуться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 Ну так без маски рожа выгорает. С маской не выгорает. Т.е. в маске? Рожа не выгрела. Без маски? Рожа выгорела. Да ты талант! Просто пЕтросян 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 В маске на постоянку , варят только сварщики фермы из арматуры , трубы ... Машину когда варишь , то в маске иногда даже подлезть невозможно к свариваемому месту. Без малого десять лет варю машины - выхлоп, сорванные болты, мелкие вставки и т.п. - всегда в маске и всегда нахожу способ в ней подлезть. Иногда пользуюсь щитком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 Сегодня общался с давним другом, зашел спор о том как призывников сейчас на улице ловят. Он говорит, пусть ловят правильно, надо родине долг отдать, а я как человек который родине 2 года долг отдавал, ему говорю, ты то салобон не служил, че ты мелешь. А он мне в ответ, я в 2016 году в зоне ато цивильной службой занимался. Я ему говорю что этим среди мужиков хвастатся не стоит, это что писарем заделатся, одно и тоже. Он мне там начал про запах пороха говорить, хотя сам в жизни оружие даже близко не видел не то что в руках держал. Вообщем послал я его на три буквы обозвал педерастом. Не у меня больше друга, а че он там в канцелярии порох нюхал, а я 2 года в казарме джакузи принимал. Вот думаю, а точно ли я правильно сделал что его послал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 26 червня 2019 В маске на постоянку , варят только сварщики фермы из арматуры , трубы ... Машину когда варишь , то в маске иногда даже подлезть невозможно к свариваемому месту. Без малого десять лет варю машины - выхлоп, сорванные болты, мелкие вставки и т.п. - всегда в маске и всегда нахожу способ в ней подлезть. Иногда пользуюсь щитком.Анологично, маска хамелеон и перчатки сварщика. А кто подлецьть не может то пардон мозгов нехватае видимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 червня 2019 Вот думаю, а точно ли я правильно сделал что его послал.все правильно сделал, никто ничего у страны в долг не брал, что бы теперь что то отдавать (ну я по крайней мере) А кто подлецьть не может то пардон мозгов нехватае видимо.та ну ладно, чего налетели на самом то деле, у каждого свои способы по сварке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 червня 2019 Да ты талант! Просто пЕтросян Не Петросян совершенно. Простая логическая последовательность. Если делать А, то будет Б. Под А и Б, подставляй любые деяния: не залив топлива = машина остановиться. засовывать пальцы в розетку = будет больно. варить без маски = будут ожоги на лице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах