Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

про авто компрессор, который что б колесо подкачать

Бесполезная вещь.

Еще пойдет , как подарок автомобилисту на ДР. И подарок тоже бесполезный.

Я даже не говорю о том , что из немалого ассортимента , очень тяжело выбрать действующий агрегат. в основном бутафория.

Есть конечно профи , но ценник не для людей.

Я за последние десять лет , ни разу не пробивал колеса в пути.Бывало правда пару раз ( в основном после смены резины в межсезонье)   - утром выходишь и видишь полуспущенное колесо. Но , для этого есть производительный стационарный компрессор.

Вот и получается , что в свое время отдал немалые деньги на авто-компрессор , а он занимает место в машине и не более того.

Так же , ничего лучше не придумала дочка и купила брату такую же вещь.

При не выясненых обстоятельствах компрессор украли из машины.

Сын пошутил -((( хорошо , что украли бесполезную вещь , а не домкрат или балонник.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

про авто компрессор, который что б колесо подкачать

Бесполезная вещь.

Это из серии может 10 лет без дела пролежать но потом если понадобится, будешь бегать по округе и просить, кто бы одолжил.

Как запасное колесо. Или огнетушитель. Я вот им не пользовался ни разу, по такой логике, зачем он нужен, только место занимает в машине.

Поділитися повідомленням

@Emissions, чтобы не покупать китайскую фигню как вариант могу посоветовать штатный с Мерседес спринтер,компактная коробочка без проблем накачивает колесо, правда шумит .... может и в других машинах есть штатные,я не знаю, могу с уверенностью сказать что в спринтере это качественная вещь, нужно только узнать ценник.

находится он в специальной нише с пассажирской стороны над подножкой

Поділитися повідомленням

чтобы не покупать китайскую фигню как вариант могу посоветовать штатный с Мерседес спринтер,компактная коробочка без проблем накачивает колесо, правда шумит .... может и в других машинах есть штатные,я не знаю, могу с уверенностью сказать что в спринтере это качественная вещь, нужно только узнать ценник. находится он в специальной нише с пассажирской стороны над подножкой Нравится мой бортовик
я видел эти штнатные, ценник за них от 1к гривен начинается :(

Поділитися повідомленням

может на разборке поискать двери в сборе в хорошем состоянии?
Я ці двері купив у одноклубника тут на форумі кілька років тому. Вони були у нормальному стані - тільки пофарбувати у мій колір. А той маляр взяв і поздирав шпаклю - тепер наново готувати.

Поділитися повідомленням

давайте пообщаемся по насущному моему вопросу.   Хочу себе взять компрессор автомобильный, вот и думаю создавать отделньо тему или может тут перекантуемся?

Я купил году в 2004-м какой-то турецкий. Название не помню, стерлось уже. Периодически им пользуюсь, в основном, подкачиваю колесо на прицепе (травит где-то), подкачиваю колеса на Жигулях после зимы и т.д. Работает без проблем.

Поділитися повідомленням

@Emissions, качество стОит денег,вот например

http://market.1kr.ua/advert-14144.html

что то мне кажется что он мембранный(

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Я вот на море детей свозил, теперь думаю - куда бы с женой махнуть - пару тройку дней отдохнуть? Предложите чего нибудь, в пределах страны.

Поділитися повідомленням

@Emissions, качество стОит денег,вот напримерhttp://market.1kr.ua/advert-14144.html

что то мне кажется что он мембранный(
не знаю,но качает отлично

Поділитися повідомленням

работаю вторые сутки подряд

tmp_cam_1956576416_800.jpgi.gifа ещё кофе было и полторы пачки сигарет... здоровый образ жизни :bm:

Поділитися повідомленням

тепер наново готувати.

Купив всяких матеріалів - шпаклю, розчинники і т.п. - напевно спробую сам помалювати.

кофе было

У вас кофе не він, а "воно"?  :multi:

Поділитися повідомленням

“кофе” теперь имеет не только мужской, но и средний род

@nightwolff, у них той напій був середнього роду, а тепер і у тебе він такий самий?

А справжній має бути, або чоловічого, або жіночого - як у нас.

Поділитися повідомленням

ти на мові більше помилок робиш
Я ще попередньоправописний. Моє ім'я вже кілька раз змінювали і тепер дітям кожен раз приходиться в документах писати з помилками - інакше буде юридична невідповідність.

Поділитися повідомленням

моему деду написали не правильно в паспорте фамилию, теперь все его потомки с этой измененной фамилией) И у дедова родного брата получается немного другая фамилия

Поділитися повідомленням

Напишу ще тут, бо ту іншу тему Zir, як гість, не бачить і докоряє мене по телефону.

Він вже досить довго робить спроби - я писав раніше. Він має якісь проблеми з телефоном і забув пароль. І пошту мав майл.ру - на неї не приходить пароль. Пошту поміняв - форум не пускає. Навіть наново зареєструватися не може. А новин у нього назбиралося - аж розпирає, а поділитися не може.

Доступ на форум востановить может Паша или Юра. А они на него забили.

Поділитися повідомленням

давайте пообщаемся по насущному моему вопросу. Хочу себе взять компрессор автомобильный, вот и думаю создавать отделньо тему или может тут перекантуемся?

суть в чем, их много, ценники разные, хочется нормальный :)

Себе покупав в конце зимы на деталях такой https://detali.zp.ua/catalog/100192-datchik_polozh_dros_zaslonki_2109i_2112_EuroEx/?utm_expid=43644483-1.0oDWC-KPSsKbLqaV_3XRFA.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdetali.zp.ua%2Forder%2F%3Forder%3D2073427 тогда за еще 350грн, хз почему так подорожал. Компактный, сумка в комплекте.

Поділитися повідомленням

приходиться в документах писати з помилками

в мене були проблеми з оформленням спадщини. Вирішилось питання шляхом отримання довідки з Інституту Української мови.

Поділитися повідомленням

У нас была история, прабабку по документам звали Ефросинья но ей это имя не нравилось и она называла себя Марией, при чем часть документов была оформлена на это имя. Когда она умерла, возникли некоторые сложности с оформлением наследства, но вопрос решился достаточно легко, при том без взяток (дело было ещё в 80-е), несколько знакомых и соседей засвидетельствовали, что это один и тот же человек и этого оказалось достаточно.

Поділитися повідомленням

крестовин NGK нету, может GKN ?

блин, да.

извиняюсь за дезинформацию(

Семен-Семеныч

f26f0fa89ca6e3a23804199598e630ff.jpg

Поділитися повідомленням

Сижу на работе и смотрю фильм о войне. Понимаю, что кто то по другому расставил акценты, но все равно волосы дыбом, все совсем не так, как нам вдалбливали в голову на протяжении многих лет. Очень рекомендую к просмотру.

https://www.youtube.com/watch?v=OZy3IjQlrzY 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз