Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@Emissions, я когда-то купил себе такой, китайский. Качает вроде норм, сравнить особо не с чем, у всех +/- примерно такие. Это же не компрессор под покраску выбирать)) Колесо накачать хватает, матрац надувной, бассейн. Мегапроизводителтности не будет, не проверял заявленные хар-ки, думаю завышены. Но когда качает, лучше завести двигатель и подключаться к АКБ напрямую. У меня куча предов сгорело от него, и контакты поплавили пластик в блоке предов. Затем присобачил крмбики, чтобы накидывать на АКБ, так все делают))

IMG_20190707_195327_800.jpgi.gif

IMG_20190707_195334_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням

Можно здесь разместить?

Ага

Делал себе , но на газу оно  не поехало.

d5ca22d55a43.jpg

Убитый корпус фильтра - 30

Новые шпильки у токаря 30

Балончик грунта - 60

Балончик краски - 60

Сварку и работу не считаю.

Отдам за 150

а зачем срезал стенки корпуса, теперь режима зима/лето уже не будет

Поділитися повідомленням

Я  так понимаю, что на историю всем наплевать, поэтому народ Украины и заслуживает на президента ЗЕБИЛА и и судьбу  нищего на последнем месте в списке стран мира.

Поділитися повідомленням

Я  так понимаю, что на историю всем наплевать, поэтому народ Украины и заслуживает на президента ЗЕБИЛА и и судьбу  нищего на последнем месте в списке стран мира.

У нас тут с недавних пор решено за политику строго банить, так, что лучше бы такие дискуссии не заводить  :al:

Поділитися повідомленням

чем уже не угодил?

Поділитися повідомленням

Мне кажется президентами Украины были все кому не лень, даже зек был президентом, но вот клоун - марионетка президентом не был еще ни разу в истории Украины

Поділитися повідомленням

@debyt, друг дорогой, тебе по два раза повторять надо? 

Читай внимательно тему http://vaz2101.com/index.php?/topic/36050-vnimanie-kultura-povedeniya-na-forume/ и удаляй свой политсрач по-хорошему.

Поділитися повідомленням

Нас тут осталось по хорошему человек 10 активных плюс человек 20 просто наблюдателей, которые читают форум, если «политсрач» под таким строгим запретом, а лично я считаю это не срачем а нашей историей, от которой никуда не денешся, то завтра нас останется только 9 ть, а через неделю и того меньше. Грустно все это.

Поділитися повідомленням

это типа нулевика.

Поділитися повідомленням

Конечно не будет. Ведь это летний вариант.

На бензине едет как прокаженное .На газу нет.

Я так понимаю, что на историю всем наплевать

Мне не наплевать. И прекрасно понимаю , чем это закончится для Украины , в свете действий ЗЕБИЛА.

Поділитися повідомленням

жду когда остынет двигатель

tmp_cam_2141880690_800.jpgi.gif

осенью поставил другой распредвал, совершенно чистый, почему сейчас такой чёрный???(((

Поділитися повідомленням

Масло какое и  как с расходом?. Ты же вроде как газ ставил, или не срослось,  на пропане такой черноты нет, там масло намного чище.

Я ездил на 3-х брендах, ХАДО, Мобил, Ельф, все масла с Деталей 10W40, расход немного есть но распредвал чистый, после 10 тысяч км масло на щупе еще прозрачное, правда когда сливаешь - то оно уже темное, но намного светлее чем на бензине.

Поділитися повідомленням

спустя несколько месяцев простоя решил выгулять тройку

66017113_10217999474115090_8339436439846

65878552_10217999473875084_8564501595264

пичалька, после шкоды пересаживаться на классику. Руль кажется непомерно тугим, тормоза не очень отзывчивыми, едешь как на "дырчике" - слышишь вращение каждой шестерёнки :) 
Пару дней, и привыкаешь :) 

Поділитися повідомленням

осенью поставил другой распредвал, совершенно чистый, почему сейчас такой чёрный???(((

Масло плохое. На хорошем такого налета нет даже посла ста тысяч пробега.

Поділитися повідомленням

вопрос  к сообществу. 
Кто-то пользует электросамокат? 
Насколько эта вундервафля эксплуатабельна? Какие нюансы, приколы?

Поділитися повідомленням

Мне кажется нужно перейти на другое масло, за один раз конечно ничего не увидишь новое масло будет потихоньку отмывать грязь от предыдущего масла, но все же. Перед сменой масла обязательно залить промывочное масло и дать поработать, но только именно масло а не 5-ти минутную промывку. Распредвал можно снять и отмыть руками или на мойке, это не сложно, на отмытом результат смены масла будет видно намного лучше.  

Поділитися повідомленням

почему сейчас такой чёрный???(((
качественное масло  :)

спустя несколько месяцев простоя решил выгулять тройку
внутярнка не соответствует внешке, может займешься?

Кто-то пользует электросамокат?  Насколько эта вундервафля эксплуатабельна? Какие нюансы, приколы?
лично я не являюсь пользователем самоката, но читал статьи\отзывы. Вроде как ксяомишный не плохой, были еще китайские неплохие, главное что бы не налюбили с аккумуляторами.

Поділитися повідомленням

Перед сменой масла обязательно залить промывочное масло и дать поработать, но только именно масло а не 5-ти минутную промывку.

Промывочное масло это просто универсальное машинное масло типа И-20. Налет оно не смоет. А промывка немного но уберет его.

Поділитися повідомленням

катался на таком самокате, подрывает сильно, чуть не убился в боксе на работе))

Поділитися повідомленням

ксяомишный не плохой

смотрю в сторону этого 

https://rozetka.com.ua/xiaomi_ddhbc02neb/p96440494/

вроде прикольный ..

да, посмотри на него обзоры, особенно обзор не с коробки а через пол года в хозяйстве, где то читал о таком, то там есть болячки, но ничего такого серьезного.

Поділитися повідомленням

и нах он нужен? что делать с бордюрами? не везде же есть заезды. За примерно эти же бабки лучше обычный велик купить, ну или электровелик, можно хоть выехать на природу.

Поділитися повідомленням

и нах он нужен? что делать с бордюрами? не везде же есть заезды. За примерно эти же бабки лучше обычный велик купить, ну или электровелик, можно хоть выехать на природу.

хз, в Киеве с ним пробелм вообще нет, как и с моноколесом.

перед бардюром встал, 2 шага, и дальше поехал

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз