Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

если бы это был взрыв в реакторе то это была бы Фукусима или Чернобыль, а не то этот пук.
Бувають різні реактори і різні вибухи. В Чорнобилі не було ядерного вибуху, а як бабахнув водень. В Челябинську був ядерний вибух, а ти про нього навіть не чув. Під Архангельськом рванула ракета з рідинним двигуном - також не слабо реактора може рознести. І чому зробили зону відчуження аж 20км?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

если хочешь быть отцом - оберни свой буй свинцом

я кагбэ нинашнто не намекаю, но.. В том, что говорит дед, что-то есть. Если отбросить коспирологические теории, наличие массового заговора франкомасонов, рептилоидов и зелёных человечиков с марса, то все звёзды становятся в ряд. 
Пейте йод и зелёнку, и загдядывайте пид крышечку, як Сирьога. И всё будет чики-пуки)

Поділитися повідомленням

@nemez,Черкать не буду, все и так все поняли (токо-шото смелости мужской не хватает.  дда к стате и я слаббак).

А мне вот интересно - о политике в этой теме прекратят балакать ? 

Вот я например ща допивваю шестую бутылку пива по 0,5.

Поділитися повідомленням

Кароче на днях иду с самого рання быстрым шагом,и доганяю одну девочку,блин (а) и мне пришлось сбросить скорость - блин картинка нну пиппец... эх блин (а).

Поділитися повідомленням

@Emissions, то что я читал это радиоизотопный источник энергии, а не ЯСУ. Вон даже Ветеран пишет что рідинний двигун

Поділитися повідомленням

все и так все поняли

я нииииихера не понял.

или ты меня ко всем не относишь?

Короче, хватит шифроваться. Такие все засекреченные, всё загадками да прибаутками. 

Поділитися повідомленням

все и так все поняли

или ты меня ко всем не относишь?

Хм? Я попросту ноль шоб тебя к комуто относить и я не имею никакого права на это.

Я попросту задал вопрос.

Добро задам вопрос по другому но чисто к тебе - вот смотри,мы имеем Тему "Кто что делает",  Дда я могу сказать - я сейчас сижу и думаю о какихто ракетах и хоп уже балакають про политику.

Так почему не забанить того,кто ножиком с потайки колит-колит ?

Поділитися повідомленням

Так почему не забанить того,кто ножиком с потайки колит-колит ?

потому что не за что. 
Нигде в правилах не написано, что низя подъё__
Кто слетел с катушек - тот и получит пряник. Потому что он нарушил правила. 
Похожая ситуация - тебя очень оскорбили на улице, ты дал кому-то за это в рыло. Тебя приняли по криминальной статье - хулиганке, твоему обидчику ничего не будет.
То же с форумом.

Пусть учатся люди контролировать себя и держать свои эмоции при себе. Это сложно, я знаю. Иногда и сам иду в разнос, даже здесь. Но некоторые чему-то учатся, а кого-то жизнь ничему не учит. 

Поділитися повідомленням

Б... можно написати нік кого забанили? це ж наче не заборонено правилами. Факт обговорення дій модератора все одно є, хоч з ніками хоч без, так що Сер72 вже теж можна банити, то хоч ясність внесе. А так щось таке......

Розмова ні про що

Поділитися повідомленням

Розмова ні про що
Станом на 23.43 человек выпил 6 бутылок пива и неизвестно сколько еще потом. Оно ему и самому не надо то шо он спрашивал :multi:  Ох, сдается мне, у кого то сейчас болит голова, а там хз может уже поправил :multi:

Поділитися повідомленням

Б... можно написати нік кого забанили?

Alex_st   Banned

Час іти - їду з Міні на СТО дилера міняти масло в АКПП. Ще може шарову поміняють.

Поділитися повідомленням

їду з Міні на СТО дилера міняти масло в АКПП

Вже повернувся. Шарову не міняли - у Христині помилилися, бо ще 4000км тому радили поміняти, а не потрібно.

Буду в Персональнику фото викладати.

Поділитися повідомленням

Ура!!! Свет включили!!! У нас выключают с примерно с 9-ти утра до примерно 16.15--17.15 каждый день. А как в других регионах? 

Поділитися повідомленням

Ура!!! Свет включили!!! У нас выключают с примерно с 9-ти утра до примерно 16.15--17.15 каждый день. А как в других регионах?

у нас вообще не выключают

Поділитися повідомленням

у нас вообще не выключают
Та я и не сомневался. Манюсенькое сообщение изначально проскочило, потом решение Кабмина, потом его отмена. И больше тишина :) Я и не сомневался шо жители других регионов ничего не знают. Дальше комментировать не позволяют Правила. Жаль шо закрыли тему о политике. Привет Лукашу и Интервенту шоб они так яро не видя бревна в  Рашкином  глазу увидели соринку в своём :br:

Поділитися повідомленням

Ура!!! Свет включили!!!
У мене якось то не було електрики кілька днів - вигоріли три кабелі і трансформатор на підстанції. Поки не напряг своїх клієнтів, керівників обленерго, жували і вішали соплі. А після дзвінка відразу стільки техніки приїхало... В моменті вирили траншею, викинули старйо і до вечора вже все світилося і не моргало. З тих пір буває тільки короткочасне спрацювання мого захисту, при скачках напруги.

Поділитися повідомленням

У мене якось то не було електрики кілька днів - вигоріли три кабелі і трансформатор на підстанції. Поки не напряг своїх клієнтів, керівників обленерго, жували і вішали соплі
Може лишилися старI звязки? Не в службу--в дружбу (буду винен еслI шо) напряжи знайомих керIвникiв--звуть Вова, прiзвище пiдзабув, дружбан у ньго чи то Ведмiдь, чи то Бойцьо, чи то якийсь чурка Ахмет....Забув якось...Може е якI звязки?

Поділитися повідомленням

Видео для единственного моего Друга который шото понимает в этой жизни. Хотя мы пока ни разу не виделись вживую. https://youtu.be/sih1wYMjy5wВпрочем и с другими людьми с Форума. Которые шото мнят, шото рассуждают о смысле жизни. Есть очень интересная книга, она не на английском языке, выпуск !991года автор Родионов СВ  называется *Долгое Дело*. (Советский Детектив) Это неинтересно по твоему мнению? 

Поділитися повідомленням

Може е якI звязки?
Я вчора їздив до одного із замгенерального із львівобленерго - покатали майже в Карпати на Прадо і заробив 500грн. за кілька хвилин - показав йому що відкрутити і куди дунути.  :multi:

Але це ж львівські, а не луганські.

Поділитися повідомленням

Я сьогоднi iздив до брата господiна який був великою шишкою з великою фамiлIею нашого села. Грошей не дали. Обiцяють на 30-те. 

Поділитися повідомленням

господiна який був великою шишкою
На адвокатів всі гроші пішли, але ж є результат - випустили.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз