Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Шото тихо тут
Купила дочка тещі набір  меблів у кухню в Епіцентрі і обіцяли о 11-ій привезти. Дочекався їх аж о 17-ій, коли поговорив з ними дуже голосно. Причому з усіма - і з керівництвом, і шоферами. Побачу, як буде завтра - з інтернетового магазину мають доставити холодильника і газову плиту. Причому Епіцентр навіть не вивантажує - знімай з кузова сам і взяли 300грн. за кілька км. А інтернетівці обіцяли виперти на 4 поверх безкоштовно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ломаченко сегодня? От это буду смотреть. Шо думаете? Я в шоке. Если будет нагинать голову вниз идти вперед и молотить по корпусу шото побучится. Шо как думает?

Поділитися повідомленням

Кто такой Ломаченко ?
Кто Ты Такой? Перебей ставку нав 250 грн :)

Поділитися повідомленням

Где смотреть?
На Интере. Я пьинаный страшный, буду смотреть, Сегодня ночью.

Поділитися повідомленням

Я пьинаный страшный, буду смотреть

Пригадай собі молодість - Россия 24 показує як тебе виводили з Німеччини.

Ностальгують - 25 років минуло.

Поділитися повідомленням

Пригадай собі молодість - Россия 24 показує як тебе виводили з Німеччини.
Не поняв к чему это сказано было? Була якась десь сюжет? По якому каналу i коли? 

Поділитися повідомленням

По теме: бухаю))) (сорти за повторение, пару страниц назад люди таким же занимались)

Но еще параллельно загрузил 2 домашние утки с села в скороварку. Тушенку делаю. Жена увидела ролик на ютубе о взорванной скороварке и теперь боится на кухню идти)))

Поділитися повідомленням

По теме: бухаю)))

Одну из уток точно нужно было загрузить в  рукав и засунуть в духовку с картошечкой и яблочками. А так непонятно шо это за бухло.

Поділитися повідомленням

Була якась десь сюжет? По якому каналу i коли? 

Россия 24 показує

У той момент якраз і показували. Це було рівно 25 років тому.

Поділитися повідомленням

Одну из уток точно нужно было загрузить в  рукав и засунуть в духовку
Я чуть по другому делаю - чистое мясо от кости я делаю отдельно для дочки и гостей. А кости и каркас (я его называю ремкомплект) делаю для себя, но варю часа 3. После этого кости вилкой протыкаются и идут в закуску так, что потом хрен трусы отстираешь! )))

Многие спросят "а как же жена?". А жена у меня дитё асфальта, домашнее мясо она не ест. Только магазинное безвкусное но красивое употребляет. 

Поділитися повідомленням

Побачу, як буде завтра - з інтернетового магазину мають доставити холодильника і газову плиту.
Сьогодні був справжній треш - при замовленні обіцяли доставку у другій половині дня. Зранку кинули СМС, що доставлять сьогодні. А за пів години сказали, що вже везуть і якщо за пів години мене не буде - перенесуть доставку на якийсь день наступного тижня і вже потрібно буде платити за повторну доставку. Я зірвався, понісся в гараж і за 14 хвилин пересік усе місто. Вони вже там чекали - я ще мав у запасі хвилину. Це така тепер мода - так напрягати клієнта? Коли все винесли на 4 поверх і розпакували, я сказав, що гроші мають привезти у домовлений час - після обіду.  :multi:  Радості на їх обличчі я не помітив.

Заплатив звісно - не охота було губити свій час.

Поділитися повідомленням

Вот как бывает , когда хочешь по легкому бабок срубить.

Залетает один на полторухе инж 099 , и просит заменить клапан , так как ездит на газу и по утверждению мастера диагностического центра , клапан сгорел на  третьем.

Меряю компрессию - третий ,  4.5

Срываю башку , рассухариваю - действительно , в третьем горшке выпускной прогорел.

Меняю клапан , навожу фаску седла , притираю. Отлично.

Заодно , то же проделал и с остальными клапанами. Сальники клапанов тоже сменил на новые.

Запускаю мотор -троит.

Меряю компрессию - в третьем 5.0.

Заливаю 20 грамм  масла в цилиндр - меряю - 12.0

Понятно - что то с поршнем.

Скидываю башку , поддон , извлекаю поршень - перегородок нет.

За компанию извлекаю и остальные поршни - все отлично.

Третий поршень меняю на Б/У с новыми кольцами.

В остальных меняю кольца.

Собираю и еще на холодном меряю компрессию- во всех около 12 кг. Как бы и не плохо.

Завожу - троит и хуже всех работает первый цилиндр.

Меряю компрессию на горячую - во всех около 13.5

Первый работает как бы в половину , что на бензе , что на газу. На газу даже более явно.

Свечи , броне провода , форсунки , модуль зажигания , вакуум тормозов - все подверглось проверке и впустую.

Это было вчера.

Ночь прошла в кошмарах. Что же это ?

А сегодня , снял дроссельную заслонку , заменил прокладку на новую и она сука завелась на всех пяти , как будто бы и не глохла никогда.

Подсос воздуха?

Так шума подсоса я не слышал.

Барабашка какая то.

Поділитися повідомленням

хочу купить компрессор с ресивером на 50л и производительностью 200-210л/м

хватит ли его чтобы покрасить отдельные фрагменты автомобиля, например дверь, заднюю панель, крышку багажника???

Поділитися повідомленням

хватит ли его чтобы покрасить отдельные фрагменты автомобиля, например дверь, заднюю панель, крышку багажника???

Покрасить хватит а вот покрасить хорошо это уже вопрос.

Думаю, равномерного слоя не получишь.

Поділитися повідомленням

​Обычные кислородные баллоны есть где достать? Если есть, то подключаешь в качестве доп. ресивера 1-2 баллона и будет норм. Главное чистое помещение с нормальной вентиляцией и более-менее нормальный пульвер. Если красить под лак - то многие огрехи потом можно решить полировкой, но там тоже нужен инструмент и какие-никакие навыки. 

Чтоб покрасить хорошо - это нужно руку набить. Самый супер-пупер компрессор не гарантирует "покрасить хорошо".

Поділитися повідомленням

производительностью 200-210л/м
маловато. В идеале производительность компрессора должна быть не ниже 400 л\мин. Среднестатистический пульвер потребляет 250-350 литров.

Поділитися повідомленням

и по утверждению мастера диагностического центра , клапан сгорел на  третьем.

Что тебе мешало перед разбором перестраховаться,пустить воздух в цилиндры? Перед разбором мотора постоянно так страхуюсь шоб хоть немного оценить ситуацию.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз