optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 Херсон-ЖП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 Херсон-ЖПЩо, вже втік з пустині? Хоча там вона поряд. Скільки раз збирався глянути, проїжджаючи в бік Каховки, а все якось не виходило. Хіба в Асканію заглядав - дітям показати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 Херсон-ЖП Ну пригород это да. Я то про городские имел ввиду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 Херсон-ЖПНу пригород это да. Я то про городские имел ввиду.Мне больше всего Скании нравились,просторные и мягкие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 Кузов на пазе реально живуч. как для пассажира лучше паз хоть и спинки там низки, тока он широкий, а в эталонах седла для дистрофанов. Сужу чисто как пассажир. а зимой там реально тепло, я когда в далёкие годы катался то старался на ПАЗик попасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 Кузов на пазе реально живуч. как для пассажира лучше паз хоть и спинки там низки, тока он широкий, а в эталонах седла для дистрофанов. Сужу чисто как пассажир. а зимой там реально тепло, я когда в далёкие годы катался то старался на ПАЗик попасть Так там печки самое что интересно и нет. Просто радиатор ДВЗ в коробе справа кузова, на зиму штору открыл и все из радиатора по коробам в салон идет. В России немного жил в подростковом возрасте, там в пригороде тока пазы, -25 за бортом, в салоне не менее +20, все кто садился сразу раздевались, но там расстояние между остановками полчаса езды. Все гениальное в простом, это вам не современный ВАГ, с кучей термостатов членовых которые нормально работают только на гарантийном сроке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 Херсон-ЖПНу пригород это да. Я то про городские имел ввиду.Мне больше всего Скании нравились,просторные и мягкие За город езжу на авто и редко, давненько я их не встречал, но раньше гоняли бодренько, причем это городские низкопольные, у нас на пригороде были. Некоторые знакомые что ездили, говорили что видели таблички возле стенки водителя там якобы год автобуса 1968-69. А они списанные у них лет 20 работали у нас!!!!! Вот оно качество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 На той что я видел была табличка 94 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 На той что я видел была табличка 94 года Свежак однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 За город езжу на авто и редко, давненько я их не встречал, но раньше гоняли бодренько, причем это городские низкопольные, у нас на пригороде были. ПАЗы до сих пор в довольно большом количестве эксплуатируются в Чернигове, например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 За город езжу на авто и редко, давненько я их не встречал, но раньше гоняли бодренько, причем это городские низкопольные, у нас на пригороде были. ПАЗы до сих пор в довольно большом количестве эксплуатируются в Чернигове, например.Аквариумы 3205?Щасливые люди зимой. У меня вообще уже лет 5 идея из паза автодом сделать. Они бу сейчас недорогие, можно найти неушатанный вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2020 За город езжу на авто и редко, давненько я их не встречал, но раньше гоняли бодренько, причем это городские низкопольные, у нас на пригороде были.ПАЗы до сих пор в довольно большом количестве эксплуатируются в Чернигове, например.Аквариумы 3205? Да. Этой зимой видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 ПАЗы до сих пор в довольно большом количестве эксплуатируются в Чернигове, например. сейчас наоборот уже их почти нет, на мелких маршрутах ГАЗЕЛЬ переоборудованные Часовоярским заводом на РУТА 20-25, ATAMAN A-092H6 новые и немного осталось относительно свежих ПАЗ 3204 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 пазік - гівно рідкісне, свого часу мотався в Гадяч на такому щодня: 4години туди і 4 години назад, поки доїдеш голова квадратна, а якщо ззаді сядиш то ще й яйця піджариш, вилазиш з нього з мокрою сракою... коли їх поміняли на спрінтери - то це зовсім небо і земля, та і по часу 1г40 хв, замість 4-х, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 @zootechnik, И чем жеж Пазик сзадисидящим яйца жарит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 Тоже интересно, в пазе печка спереди. Может с лазом перепутал? А по сравнению с 672 пазом или эталоно или тем более богданом, 3205 очень комфортен для пассажиров. Паз довольно нормально едет, если там водила винт жадности не задавил, у нас за такое наказывали в свое время. А на всем гбо метки и пломбы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 да куда там едут 120 газовых сил на 8 тонн полной массы, в хорошую горку выше второй не переключается если полный салон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 Там 4.67 модифицированный мотор,карб или инж. Тянет нормально, в отличии от 4.2 с газ 53. Конечно эти моторы ставились с 2004 года, до этого там вроде всегда 4.2 с 53 ставили. Также дизель ставили с турбо, тот прет очень недурно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 https://www.viber.com/invite/53fad58862eb03d68a353d5200323b449adeb161b60079d9cbc582e72fa463ed/4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 И чем жеж Пазик сзадисидящим яйца жарит? попутав з лазом у пазіка ефект навпаки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 покатался в Киев. Проживал пару дней в Вишневом на улице Братской.Как будто бы за границу попал.Чисто , красиво , дорого. Теперь жду подлости от соответствующих служб на предмет превышения скорости , ввиду наличия камер фиксации скорости.А их уже за сто километров от Киева просто усеяно. Туда ехал через Красногорад.Самый длинный путь , но самая хорошая дорога.В итоге , со двора во двор - 720км. Назад , решил поэкспериментировать .Поперло меня через Решетиловку. Как по факту , так и не скажу , что дорога конченая.Да , хреновенькая , но терпимая. В моем случае. Колеса большие и глотают ямы не так больно , как те четырнадцатые и даже пятнадцатые. Важно другое.Расстояние составило 650км.По времени так же как и в первом случае. Может из за того , что навигатор швырнул меня в Днепре так . что на Запорожье я выехал с трассы Кр.Рог- Донецк. То есть , не стоит оно того.Куча поселков , объезд Днепра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 И чем жеж Пазик сзадисидящим яйца жарит? попутав з лазом у пазіка ефект навпаки Да, в пазике обычно у кондуктора пердачок подгорает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2020 Поперло меня через Решетиловку там траса ще недороблена, можна в конкретну пробку попасти чесно кажучи я разчарований тією бетонною трасою - вона нова, а вже їдеш по ній тик-дик тиг-дик по стиках, думаю фури ті стики швиденько розібьють Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2020 Якась засада з лівим колесом спереду - тарабанять колодки. Перевірив колодки - нормальні і пружинки як треба.Грішив на підшипник - аж перетягнув так, що прийшлося відпускати - всеодно тарабанять. Завтра напевно зберуся і переберу там всю підвіску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2020 Якась засада з лівим колесом спереду - тарабанять колодкиПовело диск і він по них б'є? ну про пружинки думаю не слід нагадувати, у мене було також тарабанили колодки, виявилося що коли їх міняв забув поставити оті пружинки в вигляді вусиків. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах