VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2020 мойка перестала давать давлениеМоже редукційний клапан заклинило у відкритому положенні? Або десь утворилася щілина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2020 В том то и проблема не могу найти редукционник, даже фото такого насоса в инете нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2020 Може десь в середині той клапан реалізовано - як у нашому маслонасосі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2020 что может быть, мойка перестала давать давление, небольшую струйку давит и все.Разобрал там все как новое Попробуй без насадок или вообще без пистолета,была такаеже хрень причем обе насадки вышли со строя фактически одновременно,фрезу чюток подправил сверлом из нутри,а в распылитель для мойки машыны была попала какаето хрень,после манипуляций с насадками слава Богу все заработало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2020 @Сергей72,Еле еле цвиркае, можно спокойно пальцем выход перекрыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2020 ладу весту уже на ЗАЗе делают чтоли?) это походу одно название, чтобы сказать типа это укр производство, а не рос, значит торговать им законно) В школы недавно завезли оборудование для столовых, а сделаны они в г.Волжск) https://static.lada.ua/main/prices/LADA-VESTA-SW-CROSS-Pricelist_UA.pdf Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2020 @nemez, утром троечку твою видел по Шевченка катила яркая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2020 @nemez, утром троечку твою видел по Шевченка катила яркая Да, периодически вижу свои машины в городе. Тройку привели в порядок - она была немного в ссадинах... Ездят на них - и это хорошо не стоят под подъездом привлекая торчков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2020 Що я тільки не пробував робити - скидати всякі кеші, чистити що тільки можна, видаляти та вводити гуглоаккаунт, тощо. До сраки карі очі. ший гапси, більше всього магнітола чистий китай і прошита під їхній плеймаркет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2020 Скоро зима - пішли покрасочні роботи... Помалював 8 дисків із зимовими колесами і фарбував низ дверей справа. Як я не люблю ці брудні та вонючі заняття... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2020 Сижу на работе, слушаю D.White, музыка супер а видео - даже слов не подобрать. Рекомендую к просмотру. https://www.youtube.com/watch?v=S8vs_vmCxyU&feature=emb_title&ab_channel=D.White 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2020 Подскажите, может кто в курсе - где приобрести хорошие болты головки блока? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2020 Всем привет!Как поживаете? Смотрю совсем низкая активность на форуме. У нас в этом году какой то ад, пожары уничтожают целые поселения, лесные массивы! С июля как начались, так и нет спокойствия. Наверное пока вся область не выгорит. Такого никто не помнит на своей памяти. Люди сошли с ума! Из хорошего, по области делают дороги между крупными населёнными пунктами. Всё по технологии, основание, бетон, асфальт, приятно ехать. Но это не про наш район. Хотя местами и кладут новый асфальт. Ещё в моей семье планируется пополнение, ждём пацана! Я всё никак не мог решиться на продажу Омеги, и вот решил её поварить и покрасить)) И нафига я это затеял... Пока для поджопника купил десятку. Каждый раз зарекаюсь не связываться со сварочными работами, но через время забывается, и всё по новой... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2020 @SPASATEL, поздравляю))) 1 SPASATEL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2020 да с пожарами жесть в этом году. Надо иметь свой трактор и опахивать дом, иначе хз что поможет. Это скорее не люди сошли с ума это планета от деятельности человека сходит с ума а что с форумом опять было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2020 Десятка как машина? Я бы взял именно эту модель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2020 Десятка как машина? Я бы взял именно эту модельпо управляемости хуже чем 8-е семействоа так норм, честно сказать по посадке чуть удобней чем в 08 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2020 Десятка как машина? Я бы взял именно эту модель по управляемости хуже чем 8-е семействоа так норм, честно сказать по посадке чуть удобней чем в 08 Потому что стаканы к щиту не привязаны?распорка не помогает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2020 Десятка как машина? Я бы взял именно эту модель по управляемости хуже чем 8-е семейство 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2020 Десятка как машина? Я бы взял именно эту модель по управляемости хуже чем 8-е семейство тебя забыли спросить Потому что стаканы к щиту не привязаны? распорка не помогает? в принципе помогает, но для идеала прям еще и снизу поставить косточку быу нас 2111 с 2006 года в семье с салона, по сей день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2020 @SPASATEL, поздравляю)))Ещё правда рановато поздравлять, но спасибо))Это скорее не люди сошли с ума это планета от деятельности человека сходит с ума Но ведь прежде люди сошли с ума, что творят такое с планетой. Да и большинство пожаров возникает именно по вине людей.Десятка как машина? Я бы взял именно эту модельУ меня машина не первой свежести, 2004г, 8кл движок. Если брать, то 16кл, он резвее. У коллеги "Богдан" 2011г, "шеснарь". Потише и едет веселее, но уже пошла рыжиками.Но если честно, никакого удовольствия от езды, управление невнятное, обратная связь отсутствует, сзади места нет как и у девятого семейства. Работа кулисы КПП напоминает ковыряние ложкой в банке каши, впрочем как и у 9-го семейства. Если из салона посмотреть в щель между пластиковой панелью и рычажком регулировки бокового зеркала, то можно увидеть улицу)) Причём это касается любой десятки выпущенной заводом)) А так, пушка-гонка)) Из плюсов, ремонтируется в любом гараже, запчасти стоят относительно недорого, большой клиренс, ликвидность. Не дождусь когда доделаю Омегу и снова сяду в эту "обитель спокойствия")) 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 Работа кулисы КПП напоминает ковыряние ложкой в банке каши, впрочем как и у 9-го семейства.смешно, в 9-м семействе четкая кулиса, если вам попадался говенный владелец, то не стоит судить все семейство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 Посоветуйте что сейчас из шаровых опор на классику взять комплектом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 TRS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах