Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

мойка  перестала давать давление
Може редукційний клапан заклинило у відкритому положенні? Або десь утворилася щілина.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

что может быть, мойка  перестала давать давление, небольшую струйку давит и все.Разобрал там все как новое

Попробуй без насадок или вообще без пистолета,была такаеже хрень причем обе насадки вышли со строя фактически одновременно,фрезу чюток подправил сверлом из нутри,а в распылитель для мойки машыны была попала какаето хрень,после манипуляций с насадками слава Богу все заработало.

Поділитися повідомленням

ладу весту уже на ЗАЗе делают чтоли?) это походу одно название, чтобы сказать типа это укр производство, а не рос, значит торговать им законно) В школы недавно завезли оборудование для столовых, а сделаны они в г.Волжск)

https://static.lada.ua/main/prices/LADA-VESTA-SW-CROSS-Pricelist_UA.pdf

Поділитися повідомленням

@nemez, утром троечку твою видел по Шевченка катила яркая 

Да, периодически вижу свои машины в городе. 

Тройку привели в порядок - она была немного в ссадинах... 

Ездят на них - и это хорошо  

не стоят под подъездом привлекая торчков

Поділитися повідомленням

Що я тільки не пробував робити - скидати всякі кеші, чистити що тільки можна, видаляти та вводити гуглоаккаунт, тощо. До сраки карі очі.

ший гапси, більше всього магнітола чистий китай і прошита під їхній плеймаркет

Поділитися повідомленням

Скоро зима - пішли покрасочні роботи... Помалював 8 дисків із зимовими колесами і фарбував низ дверей справа. Як я не люблю ці брудні та вонючі заняття...

Поділитися повідомленням

Сижу на работе, слушаю D.White, музыка супер а видео - даже слов не подобрать. Рекомендую к просмотру.

https://www.youtube.com/watch?v=S8vs_vmCxyU&feature=emb_title&ab_channel=D.White

Поділитися повідомленням

Подскажите, может кто в курсе -  где приобрести хорошие болты головки блока? 

Поділитися повідомленням

Всем привет!Как поживаете? Смотрю совсем низкая активность на форуме. У нас в этом году какой то ад, пожары уничтожают целые поселения, лесные массивы! С июля как начались, так и нет спокойствия. Наверное пока вся область не выгорит. Такого никто не помнит на своей памяти. Люди сошли с ума!

Из хорошего, по области делают дороги между крупными населёнными пунктами. Всё по технологии, основание, бетон, асфальт, приятно ехать. Но это не про наш район. Хотя местами и кладут новый асфальт.

Ещё в моей семье планируется пополнение, ждём пацана!

Я всё никак не мог решиться на продажу Омеги, и вот решил её поварить и покрасить)) И нафига я это затеял... Пока для поджопника купил десятку.

Каждый раз зарекаюсь не связываться со сварочными работами, но через время забывается, и всё по новой...

IMG_20200929_202915_800.jpgi.gif

91101IMG_20201006_152023_800.jpgi.gif

IMG_20201006_220804_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

да с пожарами жесть в этом году. Надо иметь свой трактор и опахивать дом, иначе хз что поможет. Это скорее не люди сошли с ума это планета от деятельности человека сходит с ума

а  что с форумом опять было?

Поділитися повідомленням

Десятка как машина? Я бы взял именно эту модель
по управляемости хуже чем 8-е семейство

а так норм, честно сказать по посадке чуть удобней чем в 08

Поділитися повідомленням

по управляемости хуже чем 8-е семейство

а так норм, честно сказать по посадке чуть удобней чем в 08

Потому что стаканы к щиту не привязаны?распорка не помогает?

Поділитися повідомленням

Десятка как машина? Я бы взял именно эту модель по управляемости хуже чем 8-е семейство

Поділитися повідомленням

Десятка как машина? Я бы взял именно эту модель по управляемости хуже чем 8-е семейство

тебя забыли спросить

Потому что стаканы к щиту не привязаны?

распорка не помогает?

в принципе помогает, но для идеала прям еще и снизу поставить косточку бы

у нас 2111 с 2006 года в семье с салона, по сей день :)

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, поздравляю)))

Ещё правда рановато поздравлять, но спасибо))

Это скорее не люди сошли с ума это планета от деятельности человека сходит с ума

Но ведь прежде люди сошли с ума, что творят такое с планетой. Да и большинство пожаров возникает именно по вине людей.

У меня машина не первой свежести, 2004г, 8кл движок. Если брать, то 16кл, он резвее. У коллеги "Богдан" 2011г, "шеснарь". Потише и едет веселее, но уже пошла рыжиками.

Но если честно, никакого удовольствия от езды, управление невнятное, обратная связь отсутствует, сзади места нет как и у девятого семейства. Работа кулисы КПП напоминает ковыряние ложкой в банке каши, впрочем как и у 9-го семейства. Если из салона посмотреть в щель между пластиковой панелью и рычажком регулировки бокового зеркала, то можно увидеть улицу)) Причём это касается любой десятки выпущенной заводом)) А так, пушка-гонка))

Из плюсов, ремонтируется в любом гараже, запчасти стоят относительно недорого, большой клиренс, ликвидность.

Не дождусь когда доделаю Омегу и снова сяду в эту "обитель спокойствия"))

Поділитися повідомленням

Работа кулисы КПП напоминает ковыряние ложкой в банке каши, впрочем как и у 9-го семейства.
смешно, в 9-м семействе четкая кулиса, если вам попадался говенный владелец, то не стоит судить все семейство

Поділитися повідомленням

Посоветуйте что сейчас из шаровых опор на классику взять комплектом?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз