Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@optimus prime, конечно помню)))на дискотеке зажигали под их музыку,это был настоящий рэп,не то что сейчас Потап конченный или Тимати, рыгать хочется

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

это называется старость) когда было популярно многоточие тем кому тогда было 30 лет думаю тоже плевались от него) история циклична 

нынешняя школота вообще  слушает моргенштерна

Поділитися повідомленням

Опять акб шалит, приехал слышу булькает что то,начал смотреть акб сопит с дыхательного отверствия, открутил пробки не кипит..Что за хрень там что сапун стоит? как почистить

Так кипеть перестает сразу как перезаряд перестает идти. Проверял сколько вольт выдает геныч?

Поділитися повідомленням

Опять акб шалит, приехал слышу булькает что то,начал смотреть акб сопит с дыхательного отверствия, открутил пробки не кипит..Что за хрень там что сапун стоит? как почистить

Так кипеть перестает сразу как перезаряд перестает идти. Проверял сколько вольт выдает геныч?

Он не кипит, я открывал банки.

Геныч дает 14.2

Поділитися повідомленням

потому что и надо 14.2
Я міряю прямо на клемах акумулятора - постійно міняється. Зранку, після заведення - біля 13, а за кілька секунд стає 14,5. До вечора, якщо гарно прогрілося - падає до 13,8. Генератор на 105 ампер.

Бортова напруга постійно скаче - під навантаженням може опуститися до 12, а без всього, крім запалення, коливається в межах 13,5 - 14.

Поділитися повідомленням

Пів року тому купив собі в інтернетмагазині туфлі зі знижкою 70% з Мелітополя та ще й обіцяли, що це LEVI`S. Не повірив, але отримав - класні туфлі - зараз ношу. Казали, що це закриття магазину, а зараз знову той самий магазин продає зимові черевики - також LEVI`S і знову за 1000грн. Замовив - подивлюся, що то приїде...

І що то за вулик такий у Мелітополі, крупний взуттєвий хаб?  :multi:

Поділитися повідомленням

Пів року тому купив собі в інтернетмагазині туфлі зі знижкою 70% з Мелітополя та ще й обіцяли, що це LEVI`S. Не повірив, але отримав - класні туфлі - зараз ношу. Казали, що це закриття магазину, а зараз знову той самий магазин продає зимові черевики - також LEVI`S і знову за 1000грн. Замовив - подивлюся, що то приїде...

І що то за вулик такий у Мелітополі, крупний взуттєвий хаб?  :multi:

От чего же не покупаете "Львівське шкіряне взуття"? У нас тут есть магазинчик именно с таким названием, правда, полуподвальный. Может кто из киевлян знает, находится в начале ул. Скляренко. Я даже как-то купил там ботинки за 1500 грн. Все хорошо, только на второй сезон заскрипела подошва, да так противно, что пришлось прибегнуть к радикальным методам - поджечь её и на горячую потоптаться :multi: Только после этого скрип прошел.

Поділитися повідомленням

От чего же не покупаете
Не попалася реклама і Мелітопольське дешевше продається, а вартує дорожче.

Поділитися повідомленням

От чего же не покупаете "Львівське шкіряне взуття"?

От того же почему мы не купаемся в море

Поділитися повідомленням

я покупал от миды обувь, впринципе за 650 грн своих денег стоит. только у них пожар был на фабрике

Поділитися повідомленням

я покупал от миды обувь, впринципе за 650 грн своих денег стоит. только у них пожар был на фабрике

мида это запорожье

Поділитися повідомленням

А вообще лучшую обувь делают за границей,в 2005 году купил на сэконде осенние ботинки для работы,и сейчас их ношу на работе, толстая кожа уже с трещинами,высокая подошва с каблуком уже не хило стёрлись но они классные, фирма buffalo

Поділитися повідомленням

в 2005 году купил на сэконде
Нє... Ну до ношеного взуття я ще не дійшов.  :bw:

З найдавніших - маю і деколи користуюся робочими черевиками, які купив ще в 1996 році у штатах. Вони там тяжко відпахали сезон і тепер справно захищають ноги по горах і на всяких дахах. Вони взагалі не промокають і не ковзають ні по якій поверхні.

Я чому написав... Чомусь не віриться, що у Мелітополі тогують справжньою фірмою, та і якісну підробку навряд чи можуть втнути - тому цікаво - звідки товар.  :br:

Поділитися повідомленням

А я год назад купил на ОЛХ кеды 1979 года  :multi:  при том новые, "чердачные". Сезон уже прошли и все ок, ещё походят. Хотя китайские современные обычно больше одного сезона не выдерживают.

А ещё купил там же повседневные офицерские ботинки 1987-го года и так же новые. При чем продавец не знал, что это за обувь и продавал их как рабочие за 220 грн :multi:  Второй сезон уже ношу.

Поділитися повідомленням

Еще все впереди, кто значет что будет завтра?

Поділитися повідомленням

Еще все впереди, кто значет что будет завтра?

Тьфу - тьфу - тьфу через ліве плече. Маю такий запас і так по довгу ношу, що сподіваюся, що на мій вік вистачить.

Поділитися повідомленням

Его помоему только низшие слои населения слушают. Тугодумы, гопота-быдлота как раньше под подьездами, и прочие умственно отсталые.

всегда интересовало,а что слушают элита общества?))) классику типа Вивальди и Шопена?)))

Да и если верить интернету, рэп уже не так популярен во всем мире, РнБ его потихоньку отходить.

Рэп действительно уже не тот,олд скул рэп это тема
Слушаю то где есть музыка именно музыка и какой то смысл в словах.

А элита общества это вообще кто?

У нас в старне нет элит, есть просто богатые чинуши олигархи.

в 2005 году купил на сэконде

Нє... Ну до ношеного взуття я ще не дійшов. :bw:

З найдавніших - маю і деколи користуюся робочими черевиками, які купив ще в 1996 році у штатах. Вони там тяжко відпахали сезон і тепер справно захищають ноги по горах і на всяких дахах. Вони взагалі не промокають і не ковзають ні по якій поверхні.

Я чому написав... Чомусь не віриться, що у Мелітополі тогують справжньою фірмою, та і якісну підробку навряд чи можуть втнути - тому цікаво - звідки товар. :br:

У нас в стране вообще обуви качественной нет нигде, ни в супер фирменных магазинах ни на рынках, везде подлива. Ну не могут на туфлях набойки стиратся быстрее чем кожа в изгибах морщится.

Поділитися повідомленням

на туфлях набойки стиратся быстрее
Не треба ногами шаркати, як старий дід. У мене підошви дуже довго тримаються і першою протирається та підошва, яка тисне педаль газу - на самій середині. 

Поділитися повідомленням

Расскажите про турболизаторы в радиаторах, если их нет что можно придумать

если их нет то херово греет печка, лучше поставь латунный

про турболизаторы

Чого лізатори?

Турбулизаторы или завихрители охлаждающей жидкости — это пластиковые спиральки, которые увеличивают теплоотдачу радиатора при работе двигателя на низких оборотах. ... Таким образом, завихрители служат для увеличения теплообмена тосола с радиатором.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз