Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 @Интервент,Юра, я вот читаю и не могу понять, что ты хочешь сказать? тут уже не раз писали "что сделал каждый из нас для того что бы было хорошо?". все мастаки поливать говном всё и вся. но только жалуемся, а нихера не делаем. давайте что то делать, а не по клавиатуре стучать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 @Лукаш1, Эти 7мь платят официалом, за не сильно высокую квалификацию труда, явно условия труда повыше принятых у украинских работодателей, вполне в реале питание и всякие плюшки в виде чай вода. И явно в конце месяца не приедет диреХтер на авто за +100 и коллективу не скажет: ЗП НЕТ. Сядет и полетит отдыхать за месячный бюджет ЗП предприятия. Тут за Днепр и гос службу за меньше чем 3три писали. Я "видел" как пришел немецкий инвестор после наших владельцев. Люди ходили ныли шо те волы. Больше половины было уволено бо бездельники. Прошло время предприятие стало похожим на предприятие, условия труда человеческие, объемы производства и новые линии. И вокруг предприятия становится по другому. И люди по тихоньку учатся выполнять хорошо свою работу, а не на отебсь как было принято ранее. И туда стараются устроится. Не все в шоколаде НО А так все плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Планету год,ALCATEL ONE TOUCH P320X POP8,перебрал зарядов 5-7 сегодня и не одна не заряжает норм, как её вообще подобрать?или только методом тыка? а что с родной зарядкой? или с чего все началось?просто тут варианта 2, или зарядка или контроллер заряда батареи (не скажу он в батареи или отдельно на плате самого планшета) какая история начала данной проблемы? Просто позавчера такое началось как я описал. Зарядку попробую с айфона взять зарядить,а контроллер етот что оно такое? И дорого его менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 давайте что то делать, а не по клавиатуре стучать. Давайте. Кажи що саме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 А из за какой то программы такое не может быть? Или вируса какого то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Давайте. Кажи що саме. как минимум не жаловаться на ту жизнь, которую сами же себе и "построили".на работе каждый день одно и тоже слышу, на улице, в транспорте, дома, еще и на форуме. все жалуются и жалуются. тот кто хочет что то сделать, ищет возможности, а тот кто не хочет - ищет оправдания ( в плохой власти, в коррупции, сосед плохой и так длаее). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Правильно "Тема есть-тема". Кто,что делает? Вот я и сейчас бухаю,только чето чердак начинает побаливать-бодун начинается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 а контроллер етот что оно такое? И дорого его менять? это контроллер заряда. электронная схема заряда, контролирующая процес зарядки батареи. он обычно встроен в саму батарею, или находится на материнской плате планшета, телефона, ноута и так далее.ну кароче, он может выйти из строя, и может быть такая ситуация. замена батареи должна исправить ситуацию (вроде как этот контроллер встроен в батарею. нужно почитать. но чаще всего в батарее встроен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 @denis13, заставили работать больше, логично что поднялась ЗП, не? Цена труда не выросла, просто выросло его количество. Это примерно как работать не на ставку а на 1,25 или 1,5 ставки, ЗП в месяц получаешь вроде как больше, но и работаешь ведь больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Вот я и сейчас бухаю,только чето чердак начинает побаливать-бодун начинается. сделай передышку согнали с компа, пришлось сесть за нетбук. капец как неудобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 @Creativ4eg, то есть получается кроме того чтобы зарабатывать мы должны убирать нарков с улиц, делать дороги, контролировать соблюдение ПДД и всю остальную жизнь государства? Я ведь уже писал что кроме низкой оплаты труда есть еще куча проблем. А мне в ответ одно и тоже одно и тоже, позитив есть и ты ничего не делаешь для того чтобы было хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 тот кто хочет что то сделать, ищет возможности, а тот кто не хочет - ищет оправдания От я, в свої практично 65, і роблю - проектую, монтую, запускаю обладнання - бо пенсії навіть на комуналку не вистачає. Але ж обідно - чесне слово.А що реально можна зробити чому не кажеш - тільки нарікаєш на тих, хто нарікає? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 а контроллер етот что оно такое? И дорого его менять? это контроллер заряда. электронная схема заряда, контролирующая процес зарядки батареи. он обычно встроен в саму батарею, или находится на материнской плате планшета, телефона, ноута и так далее.ну кароче, он может выйти из строя, и может быть такая ситуация. замена батареи должна исправить ситуацию (вроде как этот контроллер встроен в батарею. нужно почитать. но чаще всего в батарее встроен По деньгам ето наверное много выходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 он может выйти из строя А може штучно обмежити роботу акумуляторів. Чомусь акумулятори, вийняті з тої касети, ще довго працюють у всяких дрельках і подібних інструментах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 @denis13, заставили работать больше, логично что поднялась ЗП, не? Цена труда не выросла, просто выросло его количество. Это примерно как работать не на ставку а на 1,25 или 1,5 ставки, ЗП в месяц получаешь вроде как больше, но и работаешь ведь больше. О Боже как все печально. А у Вас только заставить работать больше что бы сделать больше. Это единственный вариант? Не не слышали, за оптимизацию труда, за автоматизацию за обеспечение стабильности работы предприятия. Нее? Надо только брать больше и кидать дальше? И еще по субботам выходить красит бардюры. Там вумный главный инженер ходил хихикал как немцы новую линию ставили, а как поставили взял и акуел, от того что так можно, такую махину в такие сроки и с таким количеством монтажников. И при этом монтажом занимались "наши" частники у которых расписана работа и мне не как не могут выполнить одну работенку. А другим я эту работу не отдам, так как у этих руки не из жоппы, а перебирать рукожопов это нынче не выгодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 @Лукаш1, я выше написал свое мнение. ПДД? да, нарушителей наказывать, если полиция не видит нарки? так же наказывать дороги? писать писать и еще раз писать, пусть делают. а то, к примеру, я пишу уже 3 года за яму во дворе. ее не латают. так как всем похер, а мне нет, но я один, не могу добиться ремонта этого сраного куска дороги придомовой в 2кв.м. мне всегда отвечают одно и тоже "денег нет". собрались домом, написали коллективную бумагу, подписи собрали. приехало чмо, сказало порешаем, уже почти год прошел, вроде как уже вот вот сделаем. один не справился, толпой есть результат. ждем завершения. хотя на качество я не надеюсь, но хотя бы не буду заезжая во двор опять видеть эту яму. как написано в конституции? "Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ" а этот самый народ только и жалуется. А из за какой то программы такое не может быть? Или вируса какого то? нет. но можешь сбросить планшет на дефолтные настройки. сомневаюсь что поможет, но исключишь один вариант. дальше только то что написал выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 этот самый народ только и жалуется. Пропонуєш щось радикальніше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 По деньгам ето наверное много выходит? если в батарее встроен, то цена там ее около 450-650 грн (приблизительно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 От я, в свої практично 65, і роблю - проектую, монтую, запускаю обладнання - бо пенсії навіть на комуналку не вистачає. Але ж обідно - чесне слово. согласен, и мне обидно. я до всей это канители зарабатывал по 1000-1400 долларов. а сейчас 300-400. я теряю 1000 долларов. тогда я мог купить машину за 2-3 месяца (я о жигулях, тогда такие цены были), а сейчас я тоже могу купить жигуля, но какого? рухлядь?)тоже беру в работу все что умею или не умею делать, но учусь и делаю. не хватает денег ни на комуналку, ни на нормальные вещи... но не хожу и не жалуюсь всем на лево и направо что все плохо. да, достало, но не нойте постоянно. вы когда нибудь слышали такую фразу как "все наши мысли материализуются"? А може штучно обмежити роботу акумуляторів. Чомусь акумулятори, вийняті з тої касети, ще довго працюють у всяких дрельках і подібних інструментах. он просто может не понимать емкости, или напряжение на входе. и ото проценты заряда то выше то ниже.@denis13,все хотят получать много но при этом нихера не делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 По деньгам ето наверное много выходит? если в батарее встроен, то цена там ее около 450-650 грн (приблизительно)А если в плате? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 все наши мысли материализуются А хто казав, що я не думаю чогось іншого? Ще й сам стараюся, щоб то матеріалізувалося. І матеріалізується.Але шкода молодих людей, які народилися в понеділок на проклятому острові. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Пропонуєш щось радикальніше? как видим, уже один "радикальный" метод к чему привел. думаю народу стоит подумать кому верить при следующих "Обещаниях". а такие скоро вроде, да?я не буду тут писать какие мои мысли. не всем это интересно, да и везде есть, как говорил мой одноклассник, дятлы кто в теме, тот поймет А если в плате? пол стоимости планшета (и то ,если найти получится) Але шкода молодих людей, які народилися в понеділок на проклятому острові. така наша доля. но мы прорвемся, будет и на нашей улице праздник. думаю что совсем скоро, мы просто должны перестать ныть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Да уж,перспектива не радужная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 я не буду тут писать какие мои мысли Ну от - знайшлася людина, яка придумала, що слід робити - і та дятлів злякалася. Прийдеться тільки нити і жалітися. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Да уж,перспектива не радужная. Я чув, що придумали якусь програму, яка обнулює лічильники в усяких контролерах, які штучно обмежують експлуатацію справного обладнання. Міняв акумулятори в ноутах дочки і сина і розібрав та перевірив самі елементи - всі в прекрасному стані і майже без втрати ємності. Контролер відрахував кількість циклів і видає несправність. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах