Перейти до публікації
statirov

тормозная жидкость

Рекомендовані повідомлення

Процес требует знаний и опыта

Какие там знания и опыт? если для тя педаль качать и штуцер вертеть это знания и опыт то это ппц :lol:

Ну ка отпишись,сколько штуцеров и в какой последовательности нужно открыть,чтоб заменить тормозуху в системе?

кстати-ты не ответил,как ты заставляеш ГАЙцов кушать какашки,и в какую сторону вращается бегунок?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

3BE3DYHOB

А на какую педаль нажимать чтоб тормозить те не ответить? :lol: :lol:

Я никому ничего тут отписывать не должен, тем более такому маленькому и глупому мальчику, как ты, иди учи уроки :)

Поділитися повідомленням

А вот ссориться не нужно!

Я долили ДОт 4 и всё ок..жду лета и желания чтобы провести полную ревизию тормозной системе.

Поділитися повідомленням

подскажите какая тормозуха норм а то этих черепашек развелось в прошлом году одна банка была сейчас уже другая а продавец говорит бери она вся одинаковая и типа вся DOT4

[MOD="ajm">ORION

[size="2">[color="Red">Преред тем как задать вопрос, надо найти подходящую тему.

Темы с вопросами указаны в мануале по разделу Посилання

Еще можно использовать функцию поиска.[/size]

[/MOD]

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

типа вся DOT4

Так "черепашка" это типа фирмового знака одного из российских производителей. На класегу идёт ДОТ-4, ДОТ-3 - она взаимозаменяема с тормозухой "Нева" (изначально и очень довольное долгое время в жульке применялась).

Поділитися повідомленням

Я брал постоянно ДОТ-4 в серой бутылочке 0,25 или 0,35... сегодня долил тормозухи, купленой в сильпо по разпродаже. Дешевлее на 25%. Совместима. как написано. Долил, т.к. почему то стало меньше ТЖ за простой холода неделю.

Поділитися повідомленням

подскажите какая тормозуха норм а то этих черепашек развелось в прошлом году одна банка была сейчас уже другая а продавец говорит бери она вся одинаковая и типа вся DOT4

да вся она норм, но если хочеш отдать больше денег за "реально проверенное" качество - то купи FERODO))

Поділитися повідомленням

подскажите какая тормозуха норм а то этих черепашек

бери РОСДОТ, ЛиквиМоли, Кастрол. Главное убедись в оригинальности.

Поділитися повідомленням

перенес вопросы про тормозную жидкость в тему "тормозная жидкость"

[ADMIN="2-ешник">только пробую перенести, а оно траблу пишет, опередил меня Андрей :)[/ADMIN]

Змінено користувачем 2-ешник

Поділитися повідомленням

да вся она норм, но если хочеш отдать больше денег за "реально проверенное" качество - то купи FERODO))

Реально хорошая тормозная, почистила систему, хорошая проникаемость, хорошая на давления, не густеет!.

Сделал на Замену после ВАМП ДОТ4 загустела через 3-4 недели по непонятным причинам!...

с 2012 года теперь прокачиваю жидкость ФЕРЕДО.

у знакомого была НЕВА, прокачали ФЕРЕДО после застоя машины, так вышло столько гадости вместе с жидкостью фередо.Что сразу могу сказать делают хорошо но ДОРОГО...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз