3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Процес требует знаний и опыта Какие там знания и опыт? если для тя педаль качать и штуцер вертеть это знания и опыт то это ппц Ну ка отпишись,сколько штуцеров и в какой последовательности нужно открыть,чтоб заменить тормозуху в системе? кстати-ты не ответил,как ты заставляеш ГАЙцов кушать какашки,и в какую сторону вращается бегунок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 3BE3DYHOB А на какую педаль нажимать чтоб тормозить те не ответить? Я никому ничего тут отписывать не должен, тем более такому маленькому и глупому мальчику, как ты, иди учи уроки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 А вот ссориться не нужно! Я долили ДОт 4 и всё ок..жду лета и желания чтобы провести полную ревизию тормозной системе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) подскажите какая тормозуха норм а то этих черепашек развелось в прошлом году одна банка была сейчас уже другая а продавец говорит бери она вся одинаковая и типа вся DOT4 [MOD="ajm">ORION [size="2">[color="Red">Преред тем как задать вопрос, надо найти подходящую тему. Темы с вопросами указаны в мануале по разделу Посилання Еще можно использовать функцию поиска.[/size] [/MOD] Змінено 5 лютого 2012 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 типа вся DOT4 Так "черепашка" это типа фирмового знака одного из российских производителей. На класегу идёт ДОТ-4, ДОТ-3 - она взаимозаменяема с тормозухой "Нева" (изначально и очень довольное долгое время в жульке применялась). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Я брал постоянно ДОТ-4 в серой бутылочке 0,25 или 0,35... сегодня долил тормозухи, купленой в сильпо по разпродаже. Дешевлее на 25%. Совместима. как написано. Долил, т.к. почему то стало меньше ТЖ за простой холода неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xakep 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 подскажите какая тормозуха норм а то этих черепашек развелось в прошлом году одна банка была сейчас уже другая а продавец говорит бери она вся одинаковая и типа вся DOT4 да вся она норм, но если хочеш отдать больше денег за "реально проверенное" качество - то купи FERODO)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 подскажите какая тормозуха норм а то этих черепашек бери РОСДОТ, ЛиквиМоли, Кастрол. Главное убедись в оригинальности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) перенес вопросы про тормозную жидкость в тему "тормозная жидкость" [ADMIN="2-ешник">только пробую перенести, а оно траблу пишет, опередил меня Андрей [/ADMIN] Змінено 5 лютого 2012 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 да вся она норм, но если хочеш отдать больше денег за "реально проверенное" качество - то купи FERODO)) Реально хорошая тормозная, почистила систему, хорошая проникаемость, хорошая на давления, не густеет!. Сделал на Замену после ВАМП ДОТ4 загустела через 3-4 недели по непонятным причинам!... с 2012 года теперь прокачиваю жидкость ФЕРЕДО. у знакомого была НЕВА, прокачали ФЕРЕДО после застоя машины, так вышло столько гадости вместе с жидкостью фередо.Что сразу могу сказать делают хорошо но ДОРОГО... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 я заливал Сastrol Dot-4 так как на работе его завались...прокачивал самотеком) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах