Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Та может обойдется малыми потерями я что то сомневаюсь, мое мнение что в бмв если что-то летит, то конкретно летит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Та может обойдется малыми потерями, чего раньше времени кипишевать и думать о капиталках и прочем Меня лично смущает то что "мастер" не озвучил конкретные цифры замера компрессии, аж интересно чего он там намерял... Фигня в этом всем, что звучит слово мастер...если попал к "Мастеру" то попандос обеспечен. Ладно опыт тоже нужен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 я что то сомневаюсь, мое мнение что в бмв если что-то летит, то конкретно летит про каждую марку есть свои "страшилки" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Шурик_кальянщик 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 VTLK, Держись, с кем не бывает! Это не самое страшное! То, что ты её поставил на учет - уже хорошо! Так среди БМВ много всяких двойников бывает, не растаможенных авто с левыми номерами и прочих муток... Движек сделаешь и будешь уверен в нем. Это хорошо, что бок вылез таким образом, а если б не дай Бог в дороге зимой на трассе, -25 , машины не ездят, телефон не ловит, ну всякое бывает как на зло... Вот тогда б была беда. 1 VTLK відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 а скока б.у. мотор стоит? что бы капиталить бмв мотор надо быть реально фанатам. вот бы бакса попросить цены описать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Шурик_кальянщик 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 что бы капиталить бмв мотор надо быть реально фанатам. Ну я так, вообщем написал, Дождемся диагноза, а там уже будем по факту) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) Забрав машину з сто---компресія в районі 6 плюс мінус. В лютому думаю буду вскривати мотор, кольца, сальники клапанів і вкладиші шатунні буду міняти от і все. Дякую Всім за підтримку! Запчастини які я вище описав вийдуть в районі 900-1000 грн (з прокладками під головку, клапанна кришка) ну і + робота до 2000 грн. Змінено 15 січня 2014 користувачем VTLK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 а скока б.у. мотор стоит?что бы капиталить бмв мотор надо быть реально фанатам. вот бы бакса попросить цены описать. М20, чуть дороже чем по цене лома, за 500 у.е можно уже м50 взять живой и ездить всю оставшуюся жизнь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Я думаю, что там не только замена колец будет. Я бы или так ездил, или искал б\у мотор. Полезешь в него - пожалеешь потом. Растраты будут не малыми... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Лучше сразу искать донора,и нетратится на ремонт. Хотя может и стоит сначала разобрать свой,чтоб увидеть,что с ним.Это если можеш много времени выделить на ремонт,если машина нужна каждый день-то только донор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 VTLK, если не заядлый фанат БМВ - то лучше скинуть её, хотябы за те деньги что взял, и купить более ремонтопригодное в плане кошелька...Про ..."так ниЗЗя, и совесть..." - туфта, если Вам впарили шлак, то это не повод быть примером общественной морали) П.С Вон к примеру соседняя тема, про мазду седан, сам смотрю и облизуюсь... Без обид если что,давно читаю тему, просто в данном случае вложенные средства не оправдают надежд, и как правильно и не раз тут говорили, что нужно хорошо зарабатывать чтоб содержать такое авто))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 srg_a, якщо кидати m50 треба і коробку і міст і проводку також кидати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 лучше скинуть её,да ладнаМосква говорят тоже несразу строилась и мы в ответе за тех,кого приручили! не стоит пасовать перед первыми трудностями! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 srg_a, якщо кидати m50 треба і коробку і міст і проводку також кидати мост не надо, редуктор можно по желанию поменять, еще вроде приборку надо, у меня товарищ брал за 500 у.е. м50 полный свап комплект в волгу, потом за такие же деньги и продал. попробуй для начала хотя бы раскоксовку сделать, может быть и поможет, частично 1 VTLK відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Сьогодні ще прийшла приборка яку я вже встановив. Моя була пофарбована в сірий колір + відпадало скло+не працював показник топлива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Блин, ранее в этой теме писал что кореш купил такую же за 4 куска, через 3 недели двиг дрыгнул, просто заклинил как ему сказали. Он взял донора за 700 у.е. с м-подвеской, салоном, но двиг какой-то другой. я думаю стоит подождать конкретики по твоему мотору, стоит, не стоит делать, вон было б хорошо чтоб $ цены сказал, а там смотри, делать или брать донора. Взяв донора, ты отобьешь пол цены его это точно. А там думай, продавать или долго ездить на нем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Rassel, Напочатку лютого думаю вскривати мотор а там вже буде видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Не расстраивайся, зато БэМэВэ))) Сделаешь - будет ракэта! Как по мне вариант с донором более реальный по деньгам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Не понимаю - зачем гнать на БМВ? "Скидуй", "Хоть что-то отобьешь" ... завидно что ли? М20 строкер на валах шрик на е30 клубе продали за 500 уе; это что дорого? Е34 нормальная машина - не хуже других; понятно что за такую сумму как она была куплена в неё нужно вложите еще столько же. Зачем стоимость ремонта бмв сравнивать со стоимостью ремонта китайскими запчастями ВАЗа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 VIT717372, ответил в ЛС. VTLK, +1, реально интересно что скажет Дима бакс по поводу запчастей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 проще донора взять остальное распродаж на ауториа приценись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 VIT717372, ответил в ЛС. Обиделся? А на что интересно? По теме: е34 классная машина, и я думаю ТС поломку мотора не стоит воспринимать как трагедию, а как стимул к cвапу чего-либо более интересного чем м20 - например м60, и haters gonna hate!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 VTLK, ну что там с автивкой? Чем там закончилось дело с двигателем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 Corleone, Поки що катаюсь так, заводиться норм. Компресію не заміряв. Думаю в кінці лютого зайнятись мотором. Підходить вже генератор--підшипники загуділи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 VTLK,Удачи в ремонте!Мож не так всё и плохо,раз сейчас заводиться!А что было,когда не заводилась? 1 VTLK відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах