R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Я в новые цылиндры поставил штуцера под ключик на 10, а стояли на 8. Думаю в будущем пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2010 вот не согласен я с таким подходом.Машина любит ласку Думаю единственный способ быстро поменять цилиндр. Без гемора. А суппорт он неубиваемый (если совецкий). К новым не применять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2010 Без гемора Варварство всё это. ИМХО есно. Я такое размачиваю вэдэшкой и аккуратно выстукиваю маленьким молоточком штуцера под ключик на 10, а стояли на 8 тут такое дело: проблема в самом теле штуцера возле резьбы. Обычно там обламывается как раз от большого усилия. Там контакт корпуса из аллюминия с стальным штуцером = электрохимическая коррозия, прикипает очень качественно Так что, как советовали выше если резьбочку штуцера смазать, открутится и на 8 нормально обычным (качественным) накидным ключём или головкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Я так понял сверлить дырку надо??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thuz 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Ребята подскажите!Делал прокачку тормозов,заодно решил штуцера поменять на новые.На трех цилиндрах поменял,а на четвертом старый штуцер оказался длиннее нового.Я закрутил его до упора , но при нажатии педали тормоза немного травит тормозуха.Продаются ли удлиненные штуцера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Ребята подскажите!Делал прокачку тормозов,заодно решил штуцера поменять на новые.На трех цилиндрах поменял,а на четвертом старый штуцер оказался длиннее нового.Я закрутил его до упора , но при нажатии педали тормоза немного травит тормозуха.Продаются ли удлиненные штуцера? поставь старый и не парься. я их никогда не менял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thuz 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Просто грани уже послизанные и хотелось как лучше,чтоб на следующей прокачки не изворачиваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Попробуй ключик с обжимкой, специально для трубок. А рожовым туда никогда на лазь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах