Перейти до публікації
Vada

Как выкрутить штуцер задних тормозов - обошолся

Рекомендовані повідомлення

Я в новые цылиндры поставил штуцера под ключик на 10, а стояли на 8. Думаю в будущем пригодится.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
вот не согласен я с таким подходом.

Машина любит ласку

Думаю единственный способ быстро поменять цилиндр. Без гемора. А суппорт он неубиваемый (если совецкий).

К новым не применять.

Поділитися повідомленням

Без гемора

Варварство всё это. ИМХО есно.

Я такое размачиваю вэдэшкой и аккуратно выстукиваю маленьким молоточком :)

штуцера под ключик на 10, а стояли на 8

тут такое дело: проблема в самом теле штуцера возле резьбы. Обычно там обламывается как раз от большого усилия.

Там контакт корпуса из аллюминия с стальным штуцером = электрохимическая коррозия, прикипает очень качественно;)

Так что, как советовали выше если резьбочку штуцера смазать, открутится и на 8 нормально обычным (качественным) накидным ключём или головкой.

Поділитися повідомленням

Ребята подскажите!Делал прокачку тормозов,заодно решил штуцера поменять на новые.На трех цилиндрах поменял,а на четвертом старый штуцер оказался длиннее нового.Я закрутил его до упора , но при нажатии педали тормоза немного травит тормозуха.Продаются ли удлиненные штуцера?

Поділитися повідомленням

Ребята подскажите!Делал прокачку тормозов,заодно решил штуцера поменять на новые.На трех цилиндрах поменял,а на четвертом старый штуцер оказался длиннее нового.Я закрутил его до упора , но при нажатии педали тормоза немного травит тормозуха.Продаются ли удлиненные штуцера?

поставь старый и не парься. я их никогда не менял

Поділитися повідомленням

Просто грани уже послизанные и хотелось как лучше,чтоб на следующей прокачки не изворачиваться.

Поділитися повідомленням

Попробуй ключик с обжимкой, специально для трубок. А рожовым туда никогда на лазь.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз