Перейти до публікації
RusskiyInok

Идиот на тихой улочке

Рекомендовані повідомлення

Есть в Николаеве тишайшая улочка, называется Лагерное Поле. Название происходит оттого, что она ведёт к пустырю, на котором когда-то вояки устраивали свои учения. Сейчас там только тюрьма и несколько частных домиков. Казалось, что уж на этой улочке никакого ДТП случиться не может.

И вот:

<iframe src="//www.youtube.com/embed/UKnW2rkwbe0" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
это тебя так ?

Не, участники ДТП в больничке, а видео я в местных новостях" rel="external">Посилання увидел.

Змінено користувачем RusskiyInok

Поділитися повідомленням

что самое интересное - летели там так, потому что думали, что никто не ездит и будет пусто. + поворот с груном (или что там, плохо видно), мол и таврия сможет боком пойти... это я к тому, что логика действий тех смертников есть. уроды они конечно и очень опасно такие виражи исполнять, но логика есть. вот.

п.с. надеюсь все выживут

Поділитися повідомленням

летели
- да регистратор вроде бы нормально ехал и тут откуда не возьмись...
таврия
- пишут, что это Фиат.
думали, что никто не ездит
- ничего он не думал, там тротуара нет, на дороге могут быть пешеходы.
поворот с груном
- кажется, да, вылетел за асфальт, но не в этом дело: ну, невозможно в том месте так ехать, то ли обкуренный, то ли не знаю что.

Поділитися повідомленням

это таки таврия

Похожа, но кажется, всё-таки не она. Вот фото:

Зображення

А вот вид спереди:

Зображення

Зображення

Форду тоже досталось:

Зображення

Поділитися повідомленням

Точно фиат. Логика "там не кого не когда не бывает" не правельная. Если бы выбрать правильную траекторию и скорость, оградить улочку, подобрать нормальную резину, то покататся там можно, НО не забываем, что небыло антикрыла и желтых спарко, а это уже -30 к управляемости. А вот дыра на капоте дала +17 к скорости, вто и не вписались при общем балансе в поворот.

Поділитися повідомленням

USSRMoto, :multi:.

А вот дыра на капоте

Ага, точно есть. Я думал, то при ударе чем-то изнутри пробило. А что то такое? Типа, воздухозаборник?

Змінено користувачем RusskiyInok

Поділитися повідомленням

хорошо что я 5 лет назад в заборчик, по дурости прилетел, а не в какой нить лексус... у нас их тут водится на Печерске как тараканов на Воскресенке... Зображення

Поділитися повідомленням

фиатик уже никто делать не будет, а форд сделают, но спрашивается на фига владельцу форда этот геморрой из-за какого то идиота

Поділитися повідомленням

Может у мужика тормоза отказали, или рулевое. Иначе нужно быть полным идиотом, чтоб так ездить.

Поділитися повідомленням

нужно быть полным идиотом, чтоб так ездить

к сожалению, мне кажется, что это и есть правильный вариант.

Нет, и вправду, машина сделана "по спортивному". Владельцы таких авто любят погонять. Ну или по крайней мере думают, что они гоняют. Вот и летают по городу. ВОт и дрифтят по тихим улочкам. Что тут сказать - пИчаль

Поділитися повідомленням

ajm, ну, рулём-то он бойко орудовал. А тормоза... Так там не спуск, чтобы так разогнаться, надо хорошо на газ давить. Меня удивило даже не столько само происшествие, а место, где оно случилось. Было бы как-то понятно на трассе. А в том месте - всё равно, что приехать в деревню и устраивать гонку по улочкам этой деревни.

Иначе нужно быть
- вот именно.

Пока писал, BAHO опередил.

Поділитися повідомленням

всё равно, что приехать в деревню и устраивать гонку по улочкам этой деревни.

Где из-за каждого забора может выскочить ребенок или какая-то живность :(

Поділитися повідомленням

ого.. как много ненормальных. плохо только то, что они не только себя калечат!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз