Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2020 обратись на луговой в гаражи (напротив каравана), там паяют эти радиаторы. Себе там делал. Могу продать горловину от латунного радиатора. Спасибо, я куплю в лучшем состоянии чем мой старый. Хотя, куплю у вас горловину. Сам припаяю, будет запасной. Где забрать можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 На карбюоаторную классику тот же лузар какойто неособо ккчественный, но тотже лузар с инжекторной 2107 совсем другое дело, но патрубки нужно менять и бачок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2020 Краны слива на радиатор производства ООО Дива баркод 2000008760010 не подходят по резьбе: надо М10х1.25 а там М10х1.5. https://i-a.d-cd.net/ee1d776s-960.jpg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 11 травня 2021 Непонятно ведет себя охлаждение: по трассе до 2000 об/мин все нормально, а если больше — температура растет на толщину стрелки. Дистанция - 8 км. Скоро буду ехать на 30 км, сообщу результат. Радиатор менял, (б/у на б/у) ничего не изменилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 11 травня 2021 ну так мотор греется больше. так и должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 11 травня 2021 Непонятно ведет себя охлаждение: по трассе до 2000 об/мин все нормально, а если больше — температура растет на толщину стрелки. Дистанция - 8 км. Скоро буду ехать на 30 км, сообщу результат. Радиатор менял, (б/у на б/у) ничего не изменилось. Зажигание стоит не корректно, воздух в системе, бензин подъедает масло, это было бы видно, зажигание кривое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах