Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Как вариант: Можно фото с разных ракурсов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Всем спасибо за ответы. До жары после поездки на 80 км/ч температура была на 1 толщину стрелки до 90°С. Вчера днем по той же трассе было 95°С, а потом перегрелся топливный насос. Доехал с мокрой тряпкой на оном. Хоть проводи трубку для полива водой. поменять бензонасос на новый пекар, и забыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 поменять бензонасос на новый пекар, и забыть Не все то, что новый пекарь, прослужит как тот новый пекарь, который прослужит)))) Пекари испортились давным давно. ЭБН понадежней будет. Хотя и они кончаються бывает. Цена вопроса, когда ставил я, лет 5 тому, была как и у пекаря +/- 100 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Да там особо нечему ломаться: 2 обратных клапана + диафрагма. https://images.ua.prom.st/2093809571_w640_h640_nasos-toplivnyj-vaz.jpg Типа плунжерный. Покажите мне тот плунжер. Заменить клапана, делов-то. ЭБН, гляжу, идет с обратным клапаном. Питание подается при вращении двига? Как такое реализовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Да там особо нечему ломаться: 2 обратных клапана + диафрагма. https://images.ua.prom.st/2093809571_w640_h640_nasos-toplivnyj-vaz.jpg Типа плунжерный. Покажите мне тот плунжер. Заменить клапана, делов-то. ЭБН, гляжу, идет с обратным клапаном. Питание подается при вращении двига? Как такое реализовать? Питание подаёт при включении зажигания или при переключении с газа на бензин. Про "плунжерный" насос лет 10 назад был холивар тут что он нифига не плунжерный))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Зачем ставить электронасос впритык к блоку? Он там тоже прилично греется и это ему жизнь не продлевает. Лучше подальше от мотора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Бензонасос AT великолепного качества,у меня уже три года или более 50 тыс км, никогда не перегревался и не отказывал, только раз в полгода пожтягиваю болты по кругу, нужно гровера поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Всем спасибо за ответы. До жары после поездки на 80 км/ч температура была на 1 толщину стрелки до 90°С. Вчера днем по той же трассе было 95°С, а потом перегрелся топливный насос. Доехал с мокрой тряпкой на оном. Хоть проводи трубку для полива водой. поменять бензонасос на новый пекар, и забыть я менял, фигня. опять поставил https://detali.zp.ua/catalog/58029-nasos_toplivnyj_benzonasos_2101_2102_2103_2104_2105_2106_2107_2121_BCD/ и оно работает, как и пишут лапка подкачки сдохла после первого качка. но он не перегревается и после длительного простоя схватывает отлично. Зачем ставить электронасос впритык к блоку? Он там тоже прилично греется и это ему жизнь не продлевает. Лучше подальше от мотора. поэтому у меня возле бака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 Сегодня насос начал нагреватся,ехал по плохой бетонке км 4-6на первой-второй передаче, температура мотора 90-95.Выехав на нормальный асфальт машина стала плохо реагировать на газ,тупо разгонятся начала,даже пошла детонация.Через 2 км все пришло в норму.Обоатка заглушена, так как если обратка работает вонь бензина такая что в салоне не усидиш при том что течей нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 если обратка работает вонь бензина такая что в салоне не усидиш при том что течей нет Это мне напомнило твой пост с темы о редукторе: все как в литература а все равно воет Тоже самое и тут. Течей нет но бензином воняет. Это взаимоисключающие вещи. Если течей нет значит бензином не воняет. Если воняет то значит негерметичность все таки есть. Ты ее просто плохо искал. "-Видишь суслика? -Нет. -А он есть" Ну и не забудь после этого сказать что я плохой, как ты умеешь Теперь по поводу бензонасоса Я хоть на бензине езжу мало но нормальный ЭБН(не китайский) и правильная обратка показали себя лучшим образом в любую жару. Хотя еще до перехода на ГБО и установки обратки у меня с 2009 года по 2018й простоял https://detali.zp.ua/catalog/90300-nasos_toplivnyj_2101__daaz_oat/ Изначально купил таких два. Второй все это время проездил в багажнике но так и не пригодился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 Да. Плюс ЭБН в том, что на газу можна сделать так, что бы он не работал, а работал только тогда, когда едешь на бензе. А ставить и вправду лучше подальше от двигателя. У меня был АТ. Возле бака ему самое место, ток правда тянуть провода было лень))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 если обратка работает вонь бензина такая что в салоне не усидиш при том что течей нетЭто мне напомнило твой пост с темы о редукторе:все как в литература а все равно воетТоже самое и тут. Течей нет но бензином воняет. Это взаимоисключающие вещи.Если течей нет значит бензином не воняет. Если воняет то значит негерметичность все таки есть. Ты ее просто плохо искал. "-Видишь суслика? -Нет. -А он есть" Ну и не забудь после этого сказать что я плохой, как ты умеешь Теперь по поводу бензонасоса Я хоть на бензине езжу мало но нормальный ЭБН(не китайский) и правильная обратка показали себя лучшим образом в любую жару. Хотя еще до перехода на ГБО и установки обратки у меня с 2009 года по 2018й простоял https://detali.zp.ua/catalog/90300-nasos_toplivnyj_2101__daaz_oat/ Изначально купил таких два. Второй все это время проездил в багажнике но так и не пригодился. камрад, а какой не китайский? По поводу температуры. Сегодня ездил на копе, домой даже в гору за букву "д" не зашло. Принудительный вентилятор, радиатор новый алюминь, тосол свежий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 Тоже самое и тут. Течей нет но бензином воняет. Это взаимоисключающие вещи. Если течей нет значит бензином не воняет. Если воняет то значит негерметичность все таки есть. Ты ее просто плохо искал. "-Видишь суслика? -Нет. -А он есть" Ну и не забудь после этого сказать что я плохой, как ты умеешь Ну теперь будем вместе думать, так как у меня уже варианты закончились. Течей на удивление нет,все собрано на шлангах GATES.Запах идет с дыхательного штуцера.я уже купил шланг и вывел его через нижнюю пробку в лодочке под машину,вонять стало меньше но все равно тянет вонь в салон. Я пришел к выводу, пересмотрев систему вентиляции бака автомобилей с обраткой (21213, 2108) что нужен адсорбер или что то наподобии,но в любом случае в машинах с обраткой вентиляция не идет напрямую наулицу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 Тоже самое и тут. Течей нет но бензином воняет. Это взаимоисключающие вещи. Если течей нет значит бензином не воняет. Если воняет то значит негерметичность все таки есть. Ты ее просто плохо искал. "-Видишь суслика? -Нет. -А он есть" Ну и не забудь после этого сказать что я плохой, как ты умеешь Ну теперь будем вместе думать, так как у меня уже варианты закончились. Течей на удивление нет,все собрано на шлангах GATES.Запах идет с дыхательного штуцера.я уже купил шланг и вывел его через нижнюю пробку в лодочке под машину,вонять стало меньше но все равно тянет вонь в салон. Я пришел к выводу, пересмотрев систему вентиляции бака автомобилей с обраткой (21213, 2108) что нужен адсорбер или что то наподобии,но в любом случае в машинах с обраткой вентиляция не идет напрямую наулицу В моем случае эта трубка идет на улицу как в заводской схеме и никаких запахов ни в салоне ни в багажнике нет. Как по мне, единственный недостаток у такой системы это возможность залить в эту трубку воды при мойке керхером. А вообще этой системе вентиляции абсолютно без разницы на обратку и перемещения бензина в баке. Она выполняет только лишь одну функцию - обеспечивает внутри бака атмосферное давление. Простыми словами позволяет ему дышать. Внутрь багажника он дышать не может никак. От этого защищает резинка горловины бака и уплотнение на самой трубке. Если судить из того, что ты пишешь, а именно: если обратка работает вонь бензина такая что в салоне не усидиш при том что течей нет То первым делом надо смотреть на саму обратку, а не на вентиляцию бака. а какой не китайский? У меня HKT HEP-05. По всем признакам не китайский. Хороший вариант Pierburg 7.21440.51.0 Еще на драйве советовали pb-404, но о нем нюансов не знаю. Кроме этих есть еще много аналогов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 Сегодня насос начал нагреватся,ехал по плохой бетонке км 4-6на первой-второй передаче, температура мотора 90-95.Выехав на нормальный асфальт машина стала плохо реагировать на газ,тупо разгонятся начала,даже пошла детонация.Через 2 км все пришло в норму.Обоатка заглушена, так как если обратка работает вонь бензина такая что в салоне не усидиш при том что течей нет как-то раньше не было, а это тоже пару дней детонация при нагреве до 95. А почему так происходит, октан бензина при жаре падает? А может это связано что это спиртобенз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 @sergg, Последние 40 литров заливаю Амик 95.Спирт перестал использовать с начала Апреля @All!@nce, Ну тогда осталось только проверить трубку под днищем, все остальное уже раз пять проверял, и салфетки по соединениям мотал и что только не делал чтобы найти течь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 Тоже самое и тут. Течей нет но бензином воняет. Это взаимоисключающие вещи. Если течей нет значит бензином не воняет. Если воняет то значит негерметичность все таки есть. Ты ее просто плохо искал. "-Видишь суслика? -Нет. -А он есть" Ну и не забудь после этого сказать что я плохой, как ты умеешь Ну теперь будем вместе думать, так как у меня уже варианты закончились. Течей на удивление нет,все собрано на шлангах GATES.Запах идет с дыхательного штуцера.я уже купил шланг и вывел его через нижнюю пробку в лодочке под машину,вонять стало меньше но все равно тянет вонь в салон. Я пришел к выводу, пересмотрев систему вентиляции бака автомобилей с обраткой (21213, 2108) что нужен адсорбер или что то наподобии,но в любом случае в машинах с обраткой вентиляция не идет напрямую наулицу я когда обратку поставил тоже неделю нюхал бенз пока не сделал следующее: С задней полки до бензобака у меня лежит бензошланг высокого давления и притянут хорошими дорогими хомутами...так как шланг лежал на полке в нём постоянно был бензин и он в жару нехило испарялся,я его закрепил в самой верхней точке под полкой с правой стороны и теперь если двиг не работает остатки бензина стекают в бак и возможно назад в трубку под днищем... ещё я повторно перетянул хомуты,не отверткой а ключём на 7,не знаю точно какая из этих двух манипуляций помогла но бензом больше не воняет 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 @sergg, Последние 40 литров заливаю Амик 95.Спирт перестал использовать с начала Апреля @All!@nce, Ну тогда осталось только проверить трубку под днищем, все остальное уже раз пять проверял, и салфетки по соединениям мотал и что только не делал чтобы найти течь А почему со спиртом завязал? На БРСМе можно брать. Летом норм. если бензонасос не подводит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 А почему со спиртом завязал? На БРСМе можно брать. Летом норм. если бензонасос не подводит Спирт разьел фильтр от инжектора, сетку на входе карбюратора, наконечник иглы Юникар 4.Не хочу с ним связыватся, да и сейчас разница не большая БРСМ у меня нет поблизости, только Авиас 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 12 червня 2020 если Были как то в городе поставки "спиртовых" - после того, как выдало разика три чек-ин после заправки, перестал экспериментировать. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 13 червня 2020 А почему со спиртом завязал? На БРСМе можно брать. Летом норм. если бензонасос не подводит Спирт разьел фильтр от инжектора, сетку на входе карбюратора, наконечник иглы Юникар 4.Не хочу с ним связыватся, да и сейчас разница не большая БРСМ у меня нет поблизости, только Авиас есть у него приколы. я как-то в профильной теме писал что спирт хорошо впитывает влагу и эта смесь еще и алюминий на карбюраторе подъедает. Я обычно стараюсь делать смеси из Брсм-спирт+ неспирт другого бренда. А если по теме - летом на спирте вентилятор меньше включается от перегрева 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 червня 2020 У меня HKT HEP-05. По всем признакам не китайский. Хороший вариант Pierburg 7.21440.51.0 Еще на драйве советовали pb-404, но о нем нюансов не знаю. Кроме этих есть еще много аналогов.У меня на коробке было пирбург написано, но я не уверен))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 только Авиас в Чернигове авиас разливает лучшее топливо, вог и окко читают сосюру, там лишь бренд и посредственное топливо, чек гореть не будет да и на том спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 только Авиас в Чернигове авиас разливает лучшее топливо, вог и окко читают сосюру, там лишь бренд и посредственное топливо, чек гореть не будет да и на том спасибо. Да,соглашусь.95 там лучше чем на Амике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах