comanche 11 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Здравствуйте форумчане! ВАЗ 2101 1973г.в. на 80% в родной краске ( передние крылья, рамка ветрового стекла , пороги и задние арки в ходе предпродажной подготовки покрашены сверху ржавчины) куплен у перекупа 29 мая 2013года за 2000 у.е. с целью возвращения в первозданый вид и эксплуатации в тёплое время года. Тему создаю для получения ваших советов, консультаций и помощи в приобретении и установке недостающих деталей. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Красивая машинка! Какие планы? А что за 2 прикола на переднем бампере над номером? Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Дмитрий08, крепеж для советских ПТФ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Piston_013, Интересно... Где можно подробнее об этом узнать? Или это редкие бампера такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Дмитрий08, бампера как бампера - обычные. Этот крепеж шел вместе с ПТФ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Дмитрий08, та просто дирки в бампері просвердлені і ті кронштейни прикручені. А машинка гарна. Як моя колись була. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 comanche, Можешь сделать ближе фото креплений на бампере. Просто на днях буду ставить бампера 01 и мучаюсь с установкой ПТФ. VETERAN, Дырки не охота в СССР бампере делать Все, понял... Фото не нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Дмитрий08, я кріплю туманки за передню панель, через прорізі в решітці. Ніяких отворів ззовні не видно. comanche, а педаль газу ще на підлозі, чи вже висить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
comanche 11 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) План: Задняя правая дверь (купить, установить) Красивый выхлоп - Ремус, Суперспринт и т.д.(купить установить) Защита моторного отсека (уже купил, покрасить и установить) Плаза-Спорт( уже купил, установить) Фобос -35 (уже купил, установить) Полный комплект полиуретановых втулок (купить, установить) - ваше мнение??? Комплект шаровых опор (купить, установить) - какие??? Рулевую трапецию и тяги (купить, установить) - какие??? Подшипники задних ступиц (купить, установить) - какой производитель, где купить в нэте??? Лёгкие диски с правильной разболтовкой и старинным дизайном (изучаю этот вопрос - захожу в тупик)))) Комплект спортивных покрышек (купить установить). Усилить кузов распорками (купить, установить). Купить рабочий спидометр Купить накладку на панель 2101 (у меня коричневая - походу, первые шаги тюнинга в СССР) Купить оригинальные подфарники (правый - залепуха) Купить мешок для омывайки и грушу в салон (не было при покупке) Купить блок подрулевых переключателей оригинал 2101 (стоит дешёвая имитация) Зашить водительское кресло (разошёлся шов подушки) Купить красивые туманки в хром корпусе, или махнуться бампером (у меня установлены кронштейны) Пока так (хоть бы это до весны осилить)))) Дмитрий08, comanche, а педаль газу ще на підлозі, чи вже висить? Вже висяча, але вона нова - мабуть перероблена! comanche, Можешь сделать ближе фото креплений на бампере. Просто на днях буду ставить бампера 01 и мучаюсь с установкой ПТФ.VETERAN, Дырки не охота в СССР бампере делать Все, понял... Фото не нужно... Если у тебя нормальный бампер, можем поменяться на мой с креплениями. Змінено 31 жовтня 2013 користувачем comanche Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ded_mazzay 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Лёгкие диски с правильной разболтовкой и старинным дизайном (изучаю этот вопрос - захожу в тупик)))) а эти чем диски не утраивают?, это ведь родные, красотища Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 симпатичная машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 comanche, спасибо, но меняться не буду. Сделаю как говорит VETERAN. Думаю хорошо выйдет. Да и бампер целым останется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
comanche 11 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 а эти чем диски не утраивают?, это ведь родные, красотища для разнообразия - родные колёса я выбрасывать не собираюсь, но в 13-м размере найти спорт- резину сложно. Тут на форуме продаётся комплект ОООчень крутых покрышек 195/45/14 У меня есть колёса, но они 4*100, в сбязи с чем вопрос - что такое центровочные болты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Імхо, половина із перерахованого - калхоз! Ціну із ремусовським пердаком вона не буде мати. Для чого розпорки і поліуретан? Шкода машину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Імхо, половина із перерахованого - калхоз! Ціну із ремусовським пердаком вона не буде мати. Для чого розпорки і поліуретан? Шкода машину... Не колхозте машину! Оставте экспанат. Какие ремусы? Это первый шаг к спарко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ded_mazzay 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 для разнообразия - родные колёса я выбрасывать не собираюсь, но в 13-м размере найти спорт- резину сложно. Тут на форуме продаётся комплект ОООчень крутых покрышек 195/45/14 У меня есть колёса, но они 4*100, в сбязи с чем вопрос - что такое центровочные болты? нуууууу не знаю, стоит ли мастырить 4*100 если в жигулях 4*98 , с точки зрения безопасности я бы не ставил, эти все преределки ни к чему хорошему не приводят ИМХО, Я когда то тоже таким страдал, даже литье в гараже с резиной лежит R13 4*98, поездил и понял что это не то, поставил назад родные жигулевские диски , и доволен аки слон, хотя не спорю литье практичнее, решать конечно же только тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поки дойде, від оригіналу там нічого не залишитьс. А вернути її буде в оригінал набагато дорожче. Це власний досвід. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 да ладн уже, пусть ставит что захочет. дойдёт уже потом, что красивее родного глушака с косым срезом, родным салоном, и родных колёсиков с колпачками - ничего нет))) бывает налепят на машину всякого хлама, а потом родные запчасти деваются куда-то... а посля - фиг что родное найдёшь)) клёвая машина, цвет удачный. тройки в таком цвете смотрятся очень здорово, особенно осенью))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
comanche 11 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) нуууууу не знаю, стоит ли мастырить 4*100 если в жигулях 4*98 , Конечно, я не буду ставить 4*100 (просто такие колёса у меня есть от предыдущего авто))) Імхо, половина із перерахованого - калхоз! Ціну із ремусовським пердаком вона не буде мати. Для чого розпорки і поліуретан? Шкода машину... 1 - Что конкретно калхоз? 2- Почему нержавейка REMUS обесценит ВАЗ? 3- Распорка -дополнительный элемент, который немножко усиливает кузов. Более жёсткий кузов меньше выкручивается и гуляет на неровностях, а также при динамических нагрузках. Это плохо? 4- Про полиуретан я спросил совета. Если Вы не знаете для чего он, спрашивайте в своей теме. В новом комплекте задних тяг, я обнаружил резиновые втулки, легко сминающиеся, если вставить в отверстие под болт отвёртку и покачать... Балка моста на таких втулках сильно гуляет и машина на неровностях уходит с траектории, сами втулки недолго продержатся в обоймах. Исходя из этого собираюсь восстановить старый комплект тяг с использованием полиуретана. Поки дойде, від оригіналу там нічого не залишитьс. А вернути її буде в оригінал набагато дорожче. Це власний досвід. Вы советовали мне приобрести у Вас диски ATS Classic, где из 4-х колёс только 3 одинаковые, разболтовка 4*100. Ещё был "дружеский" совет прикрутить их к ступицам 4*98. Извините, что не последовал советам специалиста, и прекратите засорять тему постами в которых не содержится полезной информации. Змінено 31 жовтня 2013 користувачем comanche Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я нікого не хотів ображати. В даному випадку ми маємо рідкісного стану і збереження авто. На ньому потрібно замінити деякі елементи, які його вернуть в повний 100% оригінальний стан. Я не люблю коли такої збереженості автомобілі, які практично в ідеалі збереглися, починають колхозити. Під колгоспом діски я не називав. Тим паче АТС. Колхозні діски, це все що зараз є в магазинах, турецько-китайський хлам. Під колхозом мав на увазі : 1. Глушник, типу "стріт рейс". Ремус на 2101 не робить і ніколи не робив їх. 2. Розпорка. Питання - для чого? Хіба ти планєш на машині дріфтувати чи завжди їздити на швидкостях за 150-180 лм/год? Кузов має ходити. Не буде грати, почне тріскатися. Це раз. Не дай бог, якщо ціпляється одна сторона, через розпорку вона тягне й іншу. 3. Поліуретан зробить машину в рази жорсткішою! І ще раз напишу, я б не писав всього цього, якби на фото була не такого стану машина. Шкода її поганити. Вона дожила до наших років не тронутою, а це 40 років!!! На таку машину, я б навіть АТС не ставив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
comanche 11 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Цель создания этой темы обозначена в посте №1. Первый день не принёс результатов))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Цель создания этой темы обозначена в посте №1.Первый день не принёс результатов))) Тему создаю для получения ваших советов, консультаций Совєтов і консультацій отримав аж забагато. Ну а допомогти в придбанні - з цим складніше. Написав би відразу: "Не нужно советов - помогите материально". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 6 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Да, достойный экземпляр ! И правильно что …. с целью возвращения в первозданый вид и эксплуатации в тёплое время года. Такие авто не должны возить мешки, участвовать в уличных «гонках»,- они должны в красивые дни степенно и достойно кататься по улицам и дорогам в скоростном режиме ПДД, сверкать своим хромом удивляя всей своей долговечностью и ввергать окружающих в ностальгию по прошедшему золотому…. И, действительно, зачем тогда «Красивый выхлоп - Ремус, Суперсприн, Лёгкие диски, Комплект спортивных покрышек» ? Ведь это изменит её оригинальный внешний вид, а ведь в этом её основная ценность и изюминка. С выхлопом Ремус или «подремус» сейчас тысячи и будет может десятки тысяч, а таких единицы и больше не будет, станет только меньше. Это же эксклюзив, неповторимость,- то что люди всегда хотели, и за что платят деньги гораздо большие чем 2000$. Моё ИМХО. Реставрация-поиск эмблемы, подфарников ( и в таком цвете белый очень-очень+ ) , катафотов на заднюю панель, хром-дворники «Сделано в СССР или Hungary из советских времён. Резинки туда вставить хоть фирменный Champion, главное чтоб хром настоящий был, тот ещё. По ходовой, тормозной, рулевой системе подход,- чтоб состояние идеально-хорошее. Не спортивный, заниженный с отголосками Need For Speed-а подход, а надёжно-качественный и без влияния на внешность. А дальше наводить лоск. Новые лёгкие диски + спортивные покрышки ( ну а почему спортивные ?) БМВ всё равно проспоришь, да и смотрится это как старпёр в тинейджерских прикидах или как 5-летний мальчик в цилиндре и фраке, может просто обычные и хорошие ? А какой обалденный цвет !!!! Исторический! «копейки» в такой цвет красили только до 75 года. После эту привилегию имели только 03-06 модели. Как он называется, на крышке багажника бумажка не сохранилась ? (В детском садике название знал, а вот сейчас склероз наступает). Фото салона очень размытое и не всю переднюю панель видно. Она 01-я или доставили с 011 ? Извини если что Ещё. У тебя тоже карта дверей переднего пасажира вздулась внизу ? Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Аргон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
comanche 11 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Мешки не возим, ещё не разгонял более 80 кмч. Люди улыбаются при встрече, и часто спрашивают не продам ли))) Наклейки в багажнике нет((( Карты вздулись обе((( Диски - для разнообразия если попадутся соответствующие по стилю. Выхлоп из нержавейки ещё не испортил ни одну машину (РЕМУС и подремус - две большие разници и банку с базара за 500грн я устанавливать и не собирался) Спортивные покрышки - это безопасность (моя нынешняя Белшина юзит при торможении с 40, а если колёса повёрнуты, то с 20))) С БМВ я спорил на БМВ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) нахера спортивные покрышки? Ты вообще ьзнаешь что такое спортивная резина, и для чего она используется? Куда ты на машине ездить собираешься? По городу в хорошую погодку? на дачку, к друзьям, на работу, просто покататься? Достаточно зайти на сайт резина.сс, заказать нормальный комплект летней резины, стандартных размеров 175*70, р13, Нокиан, Пирелли, или ещё что нить. Почистить, прокатать, и покрасить нормально родные диски, и вогрузить на них эту резину. Сделать развал, поменять все резиновое в подвеске, проверить все втулки, рычаги, заменить шаровые, рулевые тяги, и возможно поставить новые амморты (выбора - масса, я ставил маслянные Каябы). После данных манипуляций машина едет просто божественно, и никаких квадратных реактивных тяг не нужно, и прочего колхоза. Возможно стоит зморочится с двойным передним стабом, и задний стаб поставить, но это уже вопрос спорный, если не собираетесь на скорости 90 в повороты укладываться. мира и жвачки)))) Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах