Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

WAZ

Впринципе я могу глянуть цену и если че тебе вышлю...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На одометре 1300, обкатываем. Едет легко и не принужденно. Заменил карб свой 083 на 073. в первую камеру нужно поставить норальные жиклеры, а то стоит "эконом" машина не едет особо, пока не откроется 2-я камера.

Обкатуем, Но не без приключений. Оборвало успокоитель и через отверстие маслом нагадило под капотом, блин! Правда залазил под машину, много масла на защите, возможно потек сальник коленвала(как мне сказали), или с успокоителя аж туда налетело, нужно понаблюдать. Уровень масла на месте.

После года жесткой экстлуатации о себе начала давать знать крестовина. Поставил вот такую, вроде хорошая, говорят

Зображення" rel="external">Посилання

Теперь нужно будет поменять передние подшипники, сальники полуосей и....самые клевые амортизаторы в мире "СААЗ", которые потекли не пройдя и 6 месяцев эксплуатации...сцукО! Это ж нада такое "Г" делать.... И буду присматривать реактивные тяги, т.к. мост немного гуляет уже...

Поділитися повідомленням

kobe

все что МАСТЕР марку имеет, то мне качество ненравится, я на свечах ихних пролетел, и катушку зажигания, тож менял на другую (3 дня откатал и менял), так что думай сам.

Поділитися повідомленням

kobe

расскажешь что с карбом сделал в первой камере- бо у мну тоже самое- провал+ переливает его на холостом :wink:

Поділитися повідомленням

Stalker-3

С провалом я справился - поменял жиклеры и слоник на более производительный. Мозможно дело в зажигании, а его я не трогал совсем...

yaris

Я когда свою старуя снял, то увидел, что стояла тоже мастер. а ей реально уважуха, т.к. выдержала 1.5 года ТАКОЙ жесткой эксплуатации...

Поділитися повідомленням

Прошла ночь, и... машина перестала ехать адекватно. Педаль газа в пол, отпускаешь - тогда только набирает обороты. Сказали, что не хватает горючки.

Stalker-3

Поставил:

1. 107,5 145

2. 120 135. поставил такое в надежде "чтоб перло"))

Слоник стоял 40/35, но это мало для такого карба, поставил 45/40.

В стандарте жики такие:

1.107,5 150

2. 117,5 135

Поділитися повідомленням

Ремкомплект - 70 грн. Отдельно воздушный жиклер - 15 грн(акуеть просто), топливный - 5 грн. Слоник - 20 грн

Поділитися повідомленням

случилась в четверг какая-то лажа! Ехал-ехал... Вдруг как начнет что-то тереть жутко! ПИНДЕЦ, приехали... Короче, думал, что это коробка, но ошибался. После внимательного осмотра вылолось от шо - открутился шкив коленвала(как и почему не известно). Почитал инет, купил шкив, сегодня пошел делать. Результат - мотор как часы. Все тихо и прикольно. Пару фот

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Если не ошибаюсь то соперник вот: :lol:

Зображення

Я с vetalzaroм сьехали с квеста и поехали на красный хутор там встретили Kobe :)

Поділитися повідомленням

WAZ

да, привет-привет) Было дело))) Только мало поездили-мусора((

Соперник, конечно, попался ни в пень....Я до перекрестка доехал, там разрыв уже был корпуса 4... Дальше и не разгонялся)))

Поділитися повідомленням

kobe

Был на драге и молчишь :umn: :D .

Раз только проехал?

зы: вижу девочке наклейка на капоте понравилась :lol: .

Поділитися повідомленням

vadim

не, проехал 2 раза) Со злой таврией друга и с 2101 1.5) С таврией почти вровень пришли а вот копа... 8)

Поділитися повідомленням

Итак... Корзина сцепления приказала жить долго... При троганье сильно кидало коробку, разобрав, увидел, что диск припалян. Короче, поехал на разборку, выбрал корзину более-менее и...осуществил мечту - поменял с доплатой свою коробку на 1R!!! Супер, ощущения самые позитивные от динамики) Раньше на 3 передаче 6000 - это 100км/ч, а теперь и разгон живее и на 3 имеем 120 при этих оборотах! Короче, жестЬ! И просто пара фот...

Поділитися повідомленням

kobe

чет я не врублюсь- если теже оброты и скорость больше- значит разгонятсО будет сложнее, ну типа как 03 и 06 редуктора- 3-тий медленее скорость, но разгон быстрее! или я чет не выкупаю :oops:

Поділитися повідомленням

kobe

Жжошь, не нагружай мотор, а :wink: :D .

Stalker-3

Передаточные числа у коробки не такие, 3 там длинне как и вторая и первая..

Ну чёт уж скорость великовата, спидометр врёт явно.

Поділитися повідомленням

чет я не врублюсь- если теже оброты и скорость больше- значит разгонятсО будет сложнее

Да, но это если мотор обычный. Хороший мотор будет крутить легко)

vadim

Жжошь, не нагружай мотор

Не, я не такой)

спидометр врёт явно

По ощущениям - нет :D Нужно будет проверить)

Поділитися повідомленням

kobe

А редуктор у тебя какой?

При редукторе 06 и 6000 на 3 передаче 1R должно быть 130... Если 120 то это больше похоже на пятерочную коробку!

Поділитися повідомленням

Редуктор остался родной - 4.3)

Тогда это действительно злой шестой коробас!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз