delta 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 Всем привет! Новый хозяин этого замечательного авто я, спасибо Виталику. И постараюсь на том же уровне вести бортовик!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 delta, О, поздравляю с прибытием!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2010 И так за последние 2 недели в авто было сделано: - стартер - новое втягивающее ( старое грело что кипяток ) и бендикс - новое реле регулятор, уж слишком слабый заряд шёл на АКМ - прокачка тормозов, подкрутка левого маятника и слегка было поднято педаль сцепления - также было посещено СТО по газу, что на автозаводской : был поменян фильтр, слит конденсат и самое главное была устранена течь газа, но вот показатель газа в баллоне ( манометр ), не сделали так как там накрылся какой-то клапан, а его замена 800грн((( , так что дальше в том же духе на глаз заправляемся))) - из девайсов была приобретена торпеда с ВАЗ 2106, которую будем ставить на следующей недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2010 втягивающее могло греться из-за бендикса.. оно ж новое совсем... А фильтр я менял на газ) и конденсат сливал - точнее его там не было) Ну а про маномер я ж те говорил))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 и так пришло время обновить бортовик ещё в ноябре 2010 была поставлена 6-тая торпеда и 5-ступка ФИАт ПОЛОНЕЗ)) А на днях решил заехать сделать ТО-2 и на малярку, но хватило одного ТО, по ходовой менять: - трапецию - маятник - правый нижний рычаг - крестовину, сайлентблоки, - глушитель прогорел - очень жалко((((((((( хорошая была банка + шаровые + тормозные шланги да и лягушку на КПП новую надо, цены оч интересные на ВАЗ - 30грн, на ПОЛОНЕЗ - 150 грн, за голимый болт - ну и само собой масло и фильтра После денежных подсчётов, понял что на малярку смысла ехать нету(((((( Добавлю немного фото: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 на днях были куплены: - трапеция, маятник, Рычаг, шаровые, крестовина, сайлентблоки - всё белебей))) - так же глушитель, так как старый прогорел - масло всё тот же кастрол и фильтр МАНН Завтра всё это будем менять. Так же на днях случилось что-то с приборами. Еду себе спокойно, тут и все приборы отключились, сразу подумал на предохранитель, поменял первый - сгорел, второй постигла та же участь, завтра буду смотреть что там, надеюсь это закоротил не прибор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 проводку с консоли упакуй, вид портит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 марафет обязательно наведу, не успел после замены кпп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 вчера, была сделана ходовая, при снятие барабанов - колодки и цилиндры - уже своё отжили, заодно были поменяны тормозные трубки. наконец-то разобрались с электрикой - приборы показывают, заодно поубирали сопли с проводов))) сегодня сделал развал, так как вчера не успел - 140грн+шайбы, ну пока всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 заодно поубирали сопли с проводов))) Давно пора, а то там с электрикой всё сложно было)) 5-ступка ФИАт ПОЛОНЕЗ)) дык у Витальки жеж 06-й коробас был, зачем такая замена? часто по трассе ездишь? зы. задницо так и есть белая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2011 да с электрикой там были грешки))) по трассе езжу часто, по этому коробка очень выручает. жопа по прежнему белая, да и менять как-то не очень хочется))) - мне нравиться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Опять проблемы с оптикой(((((((( главная оптика постоянно перегорает, лампочки стали расходным материалом, максимум хватает на месяц, дорогие лампы не ставил, ставил простые галогенки - филипс, нарва, последняя перегорела после 4-того включения, дорогие лампы боюсь ставить - думаю их постигнет та же участь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 филипс, нарва, последняя перегорела после 4-того включения Попробуй купи еще тунгсрам. Они не дорогие, но по качеству воде ничего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 спасибо попробую, а не может случайно быть проблемы с напряжением на них или ещё чего, проводка та на них старая, хотя это врядле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 delta, а они подключены через реле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 честно не знаю (вроде бы нет), а если стоит то где его искать??? как я понимаю то с реле в схеме, будет по надёжней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 копа то что надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 как я понимаю то с реле в схеме, будет по надёжней? Безусловно! И свет будет лучше. А проверить легко - открой капот и включай фары, если услышишь щелчок под капотом, значит реле есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 значит реле у меня нету((( а его реально самому поставить, и как оно правильно называется??? думаю в среду куплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 delta, да это на форуме уже перетиралось много раз, ищи ответ в теме оптика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 спасибо, сейчас гляну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Реле там нету. А по поводу перегорания- что-то ты наверное намутил с проводами) Я за 2 года ни разу не менял лампы! Никаких проблем вообще не возникало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 да я вообще ни чего там на трогал, а сейчас за последние 3 месяца - 4 лампы((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 delta, Совет от моей девушки! проверь проводку от пункта А-фары,до пункта Б-тумблер включения. ЗАМЫКАЕТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
delta 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 да мне тоже кажется что где-то замыкает, надо смотреть проводку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах