Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 WAZ Впринципе я могу глянуть цену и если че тебе вышлю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2009 На одометре 1300, обкатываем. Едет легко и не принужденно. Заменил карб свой 083 на 073. в первую камеру нужно поставить норальные жиклеры, а то стоит "эконом" машина не едет особо, пока не откроется 2-я камера. Обкатуем, Но не без приключений. Оборвало успокоитель и через отверстие маслом нагадило под капотом, блин! Правда залазил под машину, много масла на защите, возможно потек сальник коленвала(как мне сказали), или с успокоителя аж туда налетело, нужно понаблюдать. Уровень масла на месте. После года жесткой экстлуатации о себе начала давать знать крестовина. Поставил вот такую, вроде хорошая, говорят " rel="external">Посилання Теперь нужно будет поменять передние подшипники, сальники полуосей и....самые клевые амортизаторы в мире "СААЗ", которые потекли не пройдя и 6 месяцев эксплуатации...сцукО! Это ж нада такое "Г" делать.... И буду присматривать реактивные тяги, т.к. мост немного гуляет уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 kobe все что МАСТЕР марку имеет, то мне качество ненравится, я на свечах ихних пролетел, и катушку зажигания, тож менял на другую (3 дня откатал и менял), так что думай сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 kobe расскажешь что с карбом сделал в первой камере- бо у мну тоже самое- провал+ переливает его на холостом :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Stalker-3 С провалом я справился - поменял жиклеры и слоник на более производительный. Мозможно дело в зажигании, а его я не трогал совсем... yaris Я когда свою старуя снял, то увидел, что стояла тоже мастер. а ей реально уважуха, т.к. выдержала 1.5 года ТАКОЙ жесткой эксплуатации... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 kobe какие именно жиклеры менял- воздух или топливо?? и какие поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Прошла ночь, и... машина перестала ехать адекватно. Педаль газа в пол, отпускаешь - тогда только набирает обороты. Сказали, что не хватает горючки. Stalker-3 Поставил: 1. 107,5 145 2. 120 135. поставил такое в надежде "чтоб перло")) Слоник стоял 40/35, но это мало для такого карба, поставил 45/40. В стандарте жики такие: 1.107,5 150 2. 117,5 135 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 kobe по чем нынче жиклеры на него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Ремкомплект - 70 грн. Отдельно воздушный жиклер - 15 грн(акуеть просто), топливный - 5 грн. Слоник - 20 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 kobe спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 случилась в четверг какая-то лажа! Ехал-ехал... Вдруг как начнет что-то тереть жутко! ПИНДЕЦ, приехали... Короче, думал, что это коробка, но ошибался. После внимательного осмотра вылолось от шо - открутился шкив коленвала(как и почему не известно). Почитал инет, купил шкив, сегодня пошел делать. Результат - мотор как часы. Все тихо и прикольно. Пару фот " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 25-го числа на Street Pride Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 а что было на драге?? кто с кем??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Stalker-3 Если не ошибаюсь то соперник вот: Я с vetalzaroм сьехали с квеста и поехали на красный хутор там встретили Kobe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 WAZ да, привет-привет) Было дело))) Только мало поездили-мусора(( Соперник, конечно, попался ни в пень....Я до перекрестка доехал, там разрыв уже был корпуса 4... Дальше и не разгонялся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Заменил подвесной подшипник и подшипники передне ступицы. Вот) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 kobe Был на драге и молчишь :umn: :D . Раз только проехал? зы: вижу девочке наклейка на капоте понравилась . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 vadim не, проехал 2 раза) Со злой таврией друга и с 2101 1.5) С таврией почти вровень пришли а вот копа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Итак... Корзина сцепления приказала жить долго... При троганье сильно кидало коробку, разобрав, увидел, что диск припалян. Короче, поехал на разборку, выбрал корзину более-менее и...осуществил мечту - поменял с доплатой свою коробку на 1R!!! Супер, ощущения самые позитивные от динамики) Раньше на 3 передаче 6000 - это 100км/ч, а теперь и разгон живее и на 3 имеем 120 при этих оборотах! Короче, жестЬ! И просто пара фот... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 kobe чет я не врублюсь- если теже оброты и скорость больше- значит разгонятсО будет сложнее, ну типа как 03 и 06 редуктора- 3-тий медленее скорость, но разгон быстрее! или я чет не выкупаю :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 kobe Жжошь, не нагружай мотор, а :wink: :D . Stalker-3 Передаточные числа у коробки не такие, 3 там длинне как и вторая и первая.. Ну чёт уж скорость великовата, спидометр врёт явно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 чет я не врублюсь- если теже оброты и скорость больше- значит разгонятсО будет сложнее Да, но это если мотор обычный. Хороший мотор будет крутить легко) vadim Жжошь, не нагружай мотор Не, я не такой) спидометр врёт явно По ощущениям - нет :D Нужно будет проверить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 kobe А редуктор у тебя какой? При редукторе 06 и 6000 на 3 передаче 1R должно быть 130... Если 120 то это больше похоже на пятерочную коробку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 KAFA Редуктор остался родной - 4.3) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Редуктор остался родной - 4.3) Тогда это действительно злой шестой коробас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах