Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) Я бы не стал крепить сваркой седушку к полу, толщина металла там небольшая и в местах подварки с высокой вероятностью появится коррозия, что прослабит крепеж, а при постоянной вибрации и нагрузках это может привести например к тому что кресло оторвется в самый неподходящий момент ... вероятность конечно небольшая но лучше по возможности ее исключить. как вариант сварить какркас переходник ... но боюсь это не получится, можно рассмотреть вариант переварки штатных крепежей - но это получится только с одной стороны со второй придетя городить проставки ... На твоих фото не очень полик просматривается вот нарыл в сети: похоже ? и былоб неплохо фото седушек снизу (сбоку) глянуть, насколько там все накручено. может возможно седушки адаптировать ) Змінено 22 січня 2014 користувачем Prizrak 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) Не пойму, вставляю адрес изображения, ссылка есть, а картинки нет. Может кто подскажет, как правильно загружать фото? Раньше все получалось, блин. Змінено 22 січня 2014 користувачем ШурикКос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 при таком способе если я правильно понял ... салазки немного будут гулять. У меня салазка стояла с небольшим перекосом закончилось тем, что начало клинить боченки и лопнула направляйка в итоге ... заменил и переделал пока все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) Prizrak, Спасибо, я понял ошибку вставки картинок. Родные крепления иносидух с переди срезаны, добавлены пластины и квадратная труба с дырками под шпильки передних креплений родных сидух. Все довольно жестко получилось, и салазки легко без заеданий ходят. Змінено 22 січня 2014 користувачем ШурикКос 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 Я бы не стал крепить сваркой седушку к полу Вот и я хочу обойтись без сварки к полику, а значит варианты: - сварганить подрамник-переходник - изготовить переходные кронштейны (практически то же самое) - приделать салазки 2108 на ино-сидухи. Увы, но практически в каждом случае нужна сварка, а её нет ШурикКос, спасибо, фото теперь вижу - тоже навело на одну мысль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 Stas8302, Я бы помог с вопросом сварки, но далековато мы живем Ну а так уже привык к переднему приводу, левая рука по привычке уже не тянется к замку зажигания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 Я бы помог с вопросом сварки, но далековато мы живем Пасиб Ну а так уже привык к переднему приводу, левая рука по привычке уже не тянется к замку зажигания? Да ко всему можно привыкнуть! Кстати мне замок всегда был удобнее с правой стороны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 Всех интересующихся - приветствую! Давненько не заходил, но увы не было времени и возможности . По машинке доделано не мало, хотя были холодные дни, в которые я и носа на улицу не сунул. . На сегодня машинка стала на очередной ремонт - оборвало шкив помпы, разбило ролик натяжителя и кажись погнуло клапана.... Сегодня намутил компрессометр и буду проверять теорию с клапанами! Продолжение следует - "покой нам только сниться" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 Блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 Я уже чувствую себя персонажем из "Острова Невезения" .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 Stas8302, у тебя двс 83-й? Если да, то клапана должны быть целы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 у тебя двс 83-й? Если да, то клапана должны быть целы Та не - 08-й 1,3. Хоть и выборки под клапана есть - всё одно не спасло! В третем цилиндре компрессия 0, голову уже сдёрнул и повезу завтра в ремонт... 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 (змінено) Пока кратко о проделанной работе... Двигатель: - регулировка клапанов (предстоит повторная ) - замена помпы и натяжного ролика - регулировка карба - замена и покраска поддона (старый подтекал) - замена бензонасоса - замена катушки - замена масла в двигателе и КПП + фильтр - помывка подкапотного Ходовая: - замена салентов на рычагах - замена крабов - замена шаровых - развал/схождение - установка пыльников арок - покраска и установка грязезащиты двигателя Кузов: - установка решётки радиатора - регулировка замка капота и его выставление - обработка скрытых полостей (нигрол+пушсало), арок - Тектил + освежил мастику по днищу - мелкий декор (шильды и т.п.) Салон: - установка передних откидных сидушек + частичный ремонт задних - замена руля - подключение магнитолы - установка активной антены - подгонка подиумов под 16-е динамики (пока в процесе) Добавлено через 5 минут В планахна ближайшие дни: - дефектовка и ремонт ГБЦ - довыставить передний бампер - установка защиты арок - установка защиты картера - закончить подиумы под 16-е динамики в передних картах дверей - проклейка виброй под задней сидушкой и в корыте запаски Змінено 26 лютого 2014 користувачем Stas8302 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 печаль насчет ДВС. Я почему всегда и грил, если помпа на ГРМ ее тоже при замене грм надо менять, ну и не ставить что попало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 Stas8302, все таки погнуло? мотор дальше соберешь как и был или легкие доработки? Дмитрий $, что попало ставить вобще никогда не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 Дмитрий $, что попало ставить вобще никогда не надо 100% ибо заночевать в поле или остаться в нужный момент без авто тоже мало приятного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 все таки погнуло? мотор дальше соберешь как и был или легкие доработки? Таки да - погнуло! А из доработак - сделал бы цековки чуть глубже, чтоб в дальнейшем не гнуло, но шота мене это видится маловероятным... Может кто в курсе как делаются цековки (выборки) под клапана? Обязательно ли снимать шатун, или всё же можно зафиксировать поршень вместе с шатуном на станке ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 Вродебы цековки делают клапаном на двс не снимая поршней, головку накидают и заточеным клапаном и дрелью делают выборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 На моей загремели подшипники на помпе, не дожидаясь сюрпризов, я её поменял. Так новая ( зараза ) гонит ремень наискось, он съедается о бортик натяжного. Надо снова покупать помпу и менять. Вот такие иногда запчасти попадаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 ШурикКос, ну тут 2 варианта или брак - в таком случае снимай и неси меняй, или зч изначальное гє, но тут уже претензии к тебе, как "экономисту" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 ....-я-я-я, я кажись опять клапана упорол.... :bu: Спасибо за бан, но не сдержалси! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 Stas8302, шопочем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 шопочем? завтра компрессометр покажет, но боюсь опять голову в ремонт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Stas8302, Ремень порвался или перескочил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Ремень порвался или перескочил? - мозги мои перескочили, когда метку с какой-то фигнёй попутал.... Сегодня может зафоткаю, а ввобще бес меня знает какого художника я так лопухнулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах