DeniDens 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Снимал распредвал, и уронил гайку в заднее сливное отверстие масла, что делать? Это серьезно или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 DeniDens, я б забил. Она в поддоне уже наверное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 golden88, Та можна и забить, а можно снять поддон!! DeniDens, На сколько гайка??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Слейте масло, может повезет и гайка выпадет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 если есть магнит в поддоне то она там на магните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DeniDens 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Гайка на 8 Можно ли спокойно ездить с такой проблемой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 DeniDens, Если точно упала в поддон можно ездить дальше.У меня весь разбитый успокоитель в поддоне плавает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 как она могла попасть в поддон? там что-сквозной прямой канал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Хома Брут, судя по записи автора, то гайка упала НЕ со стороны ГРМ, так что ты прав, я тоже както об этом подумал, но писать, честно говоря, было лень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 есть такие специальные магниты на гибком удлинителе достать таким гайку-дело 10 секунд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Спокойно нет!!! DeniDens, Или вылавлюй как пшет Хома Брут, или снимай поддон!! Вытащиш гайку тогда будет спокойно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 DeniDens, я б забил. Она в поддоне уже наверное... Совершенно верно,вреда ноль,пусть себе спит спокойным сном эта гаечка. Но для успокоения души можно попробивать ширнуть проволку что б удостовериться в проходимости канала,а вот с манитом туда лучше нелазить ненеароком и манит там останется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 да,а хирургу больного лучше не оперировать-вдруг он его зарежет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) как она могла попасть в поддон? там что-сквозной прямой канал? В головці і блоці після четвертого циліндру, коло самого мотороного щита є зливний канал розміром приблизно 2,5х2,5см. Гайка М8 пролетить зі свистом. Гайки М6 та М8 для масштабу. По темі - я б забив. У мене куски заспокоювача в картері пів-року каталися. Змінено 8 грудня 2013 користувачем Zhelezovski Добавив фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) а вот с манитом туда лучше нелазить ненеароком и манит там останется. Хома Брут прав, есть магниты , которые там не останутся. Oчень удобная вещь.Несколько раз одно и второе приспособления меня выручали. А еще есть такие фонарики с магнитом на телескопической штанге. А отверствия ,особенно переднее , при работах надо закрывать тряпками. Змінено 8 грудня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Я уже так доставал гайку знакомому, точно так же уронил.Я взял магнит с отверстием...вообщем привязал магнит к тонкой неррж. проволке( можно к любой лиж бы она была жесковатой) Привязал так, что он не оторвется и засунул его в этот канал...поводил им там и достал гайку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Zhelezovski, к тебе два вопроса 1.ты уверен.что автор топика уронил гайку именно в то отверствие,что на твоем фото? 2.ты уверен,что отверствие с твоего фото идет с таким же диаметром без поворотов и сквозняком в поддон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) Zhelezovski, к тебе два вопроса1.ты уверен.что автор топика уронил гайку именно в то отверствие,что на твоем фото? 2.ты уверен,что отверствие с твоего фото идет с таким же диаметром без поворотов и сквозняком в поддон? 1. Методом виключення - сфотканий мною отвір максимально відповідає опису автора теми. Для уточнення можна дочекатися його коментарів. 2. Отвір підсвічено ззаду лампою. Перекрита верхня частина отвору - ребро в картері, воно розташоване значно нижче ніж вихід каналу в картер. Звуження є, але гайка М8 проходить легко - перевірив. Добавлено через 11 минут ...А еще есть такие фонарики с магнитом на телескопической штанге... Подарунок Папіньки: Телескопічна штанга довжиною приблизно пів-метра, на кінці магніт із вбудованим світлодіодним ліхтариком. Дуже зручна штука, вже раз виручив. Змінено 8 грудня 2013 користувачем Zhelezovski Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Zhelezovski, опять вопрос у тебя блок в квартире лежит,или ты в гараже живеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Zhelezovski, опять вопросу тебя блок в квартире лежит,или ты в гараже живеш? Приватний будинок, гараж за чотири метри від нього. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Хома Брут, давно не флудил? А что всем в квартирах жить? Может же человек жить в частном доме и иметь в подвале гараж? По сути: в ГБЦ канал уже чем в блоке, так что если бы и застряла то в ГБЦ. Штангой достать будет нереально там глубина пол метра, и картер стальной магнит будет липнуть к нему. Если сильно хочется по... то можно картер снять и достать. Я пол года с шайбой от распредвала в картере ездил и ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Я чуть чуть открутил поддон спереди и засунул руку поцарапался капец но достал )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Makar372, а ты считаеш своим долгом попытатся докалупаться ,как только видиш мой пост? это у тебя миссия такая наверно-спасать форум от флудеров? тогда разуй глаза ,и увидиш,что все мои посты-поделу ну кроме этого,конешо,после твоей провакации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Ты мне что то напоминаешь Кису Воробьянинова Je ne mange pas six jours Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Makar:) вериш-мне пофиг,кто что тебе напоминает,,что ты не ел шесть дней,даже могу сказать больше-ты весь мне пофиг,и все твои провокации с закидонами-тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах