Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 ЗЫ: Выбивал пальцы из шатунов, 2 вышли хорошо, третий с горем пополам... а четвертый вот: " rel="external">Посилання Теперь видно что это за зверь такой "Стальные терморегулирующие пластинки в бобышках"))) К слову, крышки на шатунах стояли ХЗ как но по моему перевернуты были, выработка на одной стороне, жаль не заметил как только разбирал... зато точно знаю что поршни с шатунами повязаны были как попало... метка на поршне с одной стороны, на шатуне с другой, как это все дело в блоке стояло тоже не посмотрел сразу((( ..да не плохо выбил.Шатуны по идеи ни как не перепутаешь как ставить, отверстие распыления масла по ходу двигателя. Хотя сейчас вроде эти каналы в шатунах не делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 (змінено) Ну ниче прогресс идет!Это главное,я тоже потихоньку начал мотор собирать!Уже как с машиной закончу повезу на проточку блок!!!Удачи в сием хитром деле! Медленно, но уверенно))) Ты только мотор собирай не в стиле Эммы, а по нормальному, по Фен-Шую)))) Kronos, перепутать можно, что угодно если не знаешь как правильно... проверял. и крышки можно перепутать и сам шатун задом на перед поставить... а "брызгалки" в шатунах уже давно не делают... даже вкладыши без канавок и отверстий. да и шатун со второго цилиндра не родной, без брызгалки, родной то лопнул когда-то. поэтому я решил поставить его на первый цилиндр. но когда глянул на вкладыши, решил что нефик парится с этими "брызгалками"... поставил все как есть. В ночь с 30 на 1 колупались у Назгула в гараже.... развесил поршневую в ноль. завязали поршни с шатунами... на этот раз все прошло успешно!))))) " rel="external">Посилання Пролили лужу в поршне - 12 кубов. Вчера забил поршни в блок, поставил лапы, кронштейн гены, пыльник картера сцепления, маховик... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Как видно, все довольно близко, но нигде ничего не цепляет, это радует... ЗЫ: Кста с поршнями был небольшой трабл, маслосъемное кольцо клинило в канавке в районе пальца. Видимо из-за того что отверстие под палец раскатывают после того как нарезаны канавки под кольца, и канавку немного деформирует, расстояние от пальца до кольца ведь порядком меньше, в сравнении со стоковым поршнем. Но плоский надфиль решает эту проблему) Сегодня по плану собрать низ, кинуть в машину, и собирать ГБЦ. Змінено 2 липня 2011 користувачем DRiV3R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 а "брызгалки" в шатунах уже давно не делают... даже вкладыши без канавок и отверстий. да и шатун со второго цилиндра не родной, без брызгалки, родной то лопнул когда-то. поэтому я решил поставить его на первый цилиндр. но когда глянул на вкладыши, решил что нефик парится с этими "брызгалками"... поставил все как есть. ..писец, ...всё пропало, всё пропало(с) ...удачи в сборке, я в двиг уже года три с половиной не лазил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 ...удачи в сборке Пасиба я в двиг уже года три с половиной не лазил. Везет))) хотя.... скучно наверное)))) ЗІ: Я завелсо!!!!!!! УРА!!!!!!! Двиг работает нормально... пошла обкатка, настройка, регулировка... и сборка всего остального! НУ и попутно туненх мого мотора 2103! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 Поздравляем с запуском!!!! Пусть служит и радует как минимум тыщ. 150!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 С запуском , пусть радует и дарит положительные эмоции . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Пасиба Везет))) хотя.... скучно наверное)))) ...ну да, у себя баню с времянкой строю, калым в другом посёлке,строим гараж с сараем и плюс заказ на отопление,мечта хоть денёк повалятся,пишу и то на работе.Хорошо машинка не подводит,мотаемся. ЗІ: Я завелсо!!!!!!! УРА!!!!!!! Двиг работает нормально... пошла обкатка, настройка, регулировка... и сборка всего остального! НУ и попутно туненх мого мотора 2103! ...хорошо,выкладывай фото.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 DRiV3R, тут товарисч nazgul" rel="external">Посилання посоветовал обратится по поводу золотистой краски , которой покрашены детали двига , что за краска ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Ты где?нужно узнать, ты дифузор карба разворачивал? Чем и как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 DRiV3R, по поводу разговора о выжимном Как она меня залюбила!!!!8 ( "ЕТО НЕ Я ИМЕЮ МАШИНУ, ЕТО МАШИНА ИМЕЕТ МЕНЯ"Все началось дня три назад, когда переодически у меня стала загоратся лампочка "ЧЕК", но при етом она сама же и тухла... Вчера предстояла поездка в Фастов, и как только я завел автомобиль, решил опустить стекла, водительское начало опускатся и остановилось, после етого оба стеклоподьемника перестали работать..... сначала думал предохранители, все перевертел, но так ничего и не нашел.... Выехал на мост Патопа и заметил, что у меня неработает приборка, только "ЧЕК" горит.... При перестройке включил поворотники- тоже ноль реакции.... я в панике!!! На мосте Патона пару раз чуть в зад не влетели, наверное и стопов небыло, потом жестоко сигналили как приехал в Фастов, посмотрел стопы- работают, все остальное не работает и по сей день... при етом двиг работает как и раньше, без збоев Созвонился с клубнем mustangXXX, говорит отошла маса. сегодня все облазил, ничего вроде не отошло. Завтра поеду к mustangXXX надеюсь найдем проблему... по требованию ceruy1 выставляю фото переходника выжимного, для создания миксвыжимного с 2101 и 2112, что бы поставить сцепу с ПП " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 рассказывай что случилось с автошкой..... обновляй уже бортовик в конце концов, хватит вконтакте сидеть =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 О_О кто здесь? Да, давно не писал... ща исправим) С момента сборки двигателя 2101 машина ездит, все хорошо. В режиме обкатки съездил в Бердянск на море, хорошо отдохнул и встретил там на пляже отличное "копье"... состояние снаружи идеал, цвет бежевый перламутр, иноседла и т.д., владельцу респект и уважуха)))))!!11 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Далее следовал период обкатки регулировки и т.д., мотор обычный, слегка разжат... СЖ 8.3:1, ездит хорошо. Таким макаром въехал я в осень, запарил меня выпуск аля DB9 в лице разорванного в клочья глушителя, решил установить к новым польским штанам и остальной выпускной тракт, ну и ессесно того же производителя. Собсно ОНО: " rel="external">Посилання Чуток ниже провисает в районе первого глушителя нежели старый выпуск, но зато нигде ничего не стучит как раньше, а значит ничего подкладывать не надо. Пока на ухабах еще глушаком не цеплял значит все ОКЭЙ. И вот она тишина... пассажиры остались особо довольны. Продолжали ломаться гребенки спинок сидений, достали епт, запарился их переваривать: " rel="external">Посилання А тут как-то выхожу на работу утром, смотрю хрень такая с уголком заднего бампера, на краске нифига нет, да и не мог я при езде так за что-то зацепитсо, хз, причина так и останется тайной. " rel="external">Посилання Несколько осенних фото: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Зима, началась вроде нормально, но вот как-то раз выключив музыку услышал что машина при трогании издает странный звук, издавал его мотор гад тарабанил так громко, процесс диагностики всего снаружи что может так шарабанить ничего не дал, репетировал ГРМ - пофигу.... собрал консилиум на работе пришли к мнению что похоже на коренной вкладыш, сняли разобрали, улыбнулись - нифига все целое))))) только второе компрессионное колечко на втором цилиндре оказалось слегка отколотым по краю. Заменил все кольца, ну и вкладыши, ибо были в запасе... собрали и о чудо, все тихо. ХЗ, загадочный мотор, а консилиум сказал шо он у меня заколдованный. Да и пофигу пока ездит, все отлично! Но вот еще один косяк, лопнул рассеиватель левой фары, хз от чего.... наверное камень попал. Теперь в поисках левой фары чешской фирмы PAL. \\------- Далее по плану инжекторизация+распределенный впрыск газа, вдувание по средством нагнетателя SC14, со всеми вытекающими последствиями. Для этого уже куплена честь инжекторных цацок со ШНивы (спасибо Сереге aka srg_a): " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Кронштейн гены думаю переварить под кронштейн нагнетателя, ибо он заодно выступает как заглушка бензонасоса и держатель заглушки трамблера, и не перекрывает номер двигателя. Так-же куплено колено 03 без противовесов: " rel="external">Посилання Поршни 2105 +1.8 мм к компрессионной высоте, плоские... по задумкам нужны были для другого, но теперь будем из них выпиливать поршни для наддува, толщина днища позволяет)))) " rel="external">Посилання Ото такэ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 ах ты ж говнюк и молчал что уже столько понакупил =)))), на передней крышке стоит ролик под ремень генератора??? собираешься однорядку ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 nazgul, я тебе говорил, то у тебя память девичья))) на передней крышке натяжной ролик ремня, на ШНиве с ГУРом и кондеем он один... а роликов два, натяжной и опорный, опорный кажись на кронштейне "гены" крепится, буду делать похожую систему, и крутить все одним длдииииинным ремнем 5РК. А да, будет однорядка все от той же ШНивы с гидронатяжителем цепи. Ну и ДФ в голову как положено)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 DRiV3R, зачем гидронатяжитель??? его вес на пилота меняют =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 nazgul, а че так? хреново работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 походу и типа менее надежный узел, пилот, пилот более надежный, так что не забивай голову дурным, пилоты по 150 грн в макаковке есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 nazgul, а гидро у меня УЖЕ есть, осталось ток трубку подачи масла к нему купить, она гривен 20 стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 DRiV3R, ставь заодно воотчию увидим преймущество одного и другого натяжителей =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 nazgul, ссцыль битая "Ошибка базы данных". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Когда мотор буит урчать на инже? Как там мой коробас? Ты узнавал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 DRiV3R, хм странно у меня переходит по ссылке, там : Продам чарджер SC-14 чистинький,масло залито XADO(остатки масла в подарок)10000р,поршни новые UM 82.4 с пальцами,стопорными колечками и новыми кольцами Goetze + б/у шатуны 2110 за 3500р.кулер с ниссана 2000р.будильник давки 1700р.в принципе есть ДАД на 1,5 бара 1500 в корпусе с фишкой.решил продать так как сначала хочу перейти на 16кл.тел 9196469926.фото по запросу на мыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 DRiV3R, ты хоть строчку напиши что уже вкладыши менял =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Все равно Вадик хочет назад тройкомотор вернуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах