nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 замолчал((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 nazgul, дааа... есть немного((( надо исправлять полодение. В общем и целом, попал блин в ДТП, перед. правое крыло под замену, рычаги правые и их оси, заодно и левые рычаги поменял, ибо нижний треснул. новые с/б ессесно, резинки на стаб, поменял ступичные все, и левый поворотный кулак, а то там походу внутренний подшипник подклинивал и набил канаву на цапфе, еле снял старый, новый не рисковал одевать). Так-же поменял левый томозной шланг, треснул. Итого: Рычаги комплект ВИС 300 грн. Поворотный кулак 150 грн. Ось нижнего рычага в сборе с шайбами и гайками 45 грн. Ось верхнего рычага в сборе с шайбами и гайками 25 грн. Резинки стаба БРТ 15 грн. В нагрузку дали два длинных болта на кулак с гайками и гайки крепления оси нижнего рычага)) мелочь а приятно епт) Кронштейны стаба, комплект разборные неподвижные и "серьги" на рычаги 50 грн. Подшипники, сальники, гайки ступичные, сайленты покупал ранее. Из неприятных моментов по кузову, вскрылась еще одна хрень, решил чухануть вздутую краску на дверях в нжних углах... вроде не сильно было а там дыры и не хилые... на краске все держалось и не скажешь что ТАКИЕ дыры( в итоге сифоном поражено 3 двери пороги и заднее левое крыло. На крыло реально поставить латку, на двери тоже но я думаю лучше филенки поменять ибо это временна меря, дверной сифон уже не вылечить полностью, ИМХО. НУ или как тогда? Заливать все преобразователем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Фото повреждений кузовщины: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Рычаги и оси, какое оно все красивое когда новое))))))))): " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 DRiV3R,где это ты умудрился встрять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 у меня есть знакомый вообще не париться) и выглядит нормально тачка, о тупо на эпоксидке такие дыры заделывает, ты зачухай до живого метала, преобразователем, грунтани и с балончика задуй...... просто когда уже послностью надумаешь кузовщиной заниматься тогда уже все поглядишь, поменяешь, покрасишь, а там гляди сам, думаю на эбоксидке норм будет держаться =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 (змінено) Kronos, места знать надо))))))) , позже скину еще фотки - как синезуб заберу у товарища. Кста, глянул бортовик и вспомнил что ты просил померить толщину прутка фобосов -25, померил, 13.85 мм вышло. Звеняй, может уже не актуально, но.... вощем вот ЗЫ: Да и она сразу идет укороченная как на фото, я ничего не резал. nazgul, А у меня вот по шекспировски не получается принять решение, с одной стороны крыло менять буду сейчас заодно мне отрихтуют фартук и порог, все это покрасят с подбором шоп не сильно выделялось. Логично было бы и накладки менять дверные... делать так все и сразу и дешевле и удобнее. А с другой стороны зная наши зимы хотелось бы поменять их по весне, а эти пока заварить латками изнутри и замазать шпатлей со стекловолокном. Хотя мастера мне сказали что ваааааще лучше дверь целиком менять, ибо у тя уже и каркас подгнил. Змінено 23 жовтня 2010 користувачем DRiV3R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Вот фота дверного сифилиса: " rel="external">Посилання ЗЫ: А так в Донецке трамвами ездят))))): " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Вот фота дверного сифилиса: Да, ну и дела, а дно двери не прогнило, смотрел? <O:p</O:p А так в Донецке трамвами ездят))))): Трамвай не определился, по какому маршруту ехать… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 ECLIPSE, дно целое, только в углах филенки прогнили думаю теперь че делать, узнавал сколько филенки стоят... водительская 140, перед. пасс. 120, задние по 110. +замена + покраска, дешевле б/у двери купить в хорошем состоянии и тольк покрасить... ну и обработать, хотя не факт что там нету очагов коррозии где нить в стыках Пока купил только крыло, и поперечины что рядом с передними кронштейнами домкрата, с пяткой под "ромбовые" домкраты. Крыло перед.правое 200 грн. типа ВАЗовское, и поперечины по 30. ЗЫ: Трамвай виноват лишь тем что нарушил скоростной режим) В остальном виноват путь... замыкатель на стрелке рассыпался и ппц. Одна тележка по одной ветке, другая по другой))))))) пассажирам наверное весело было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 вспомнил что ты просил померить толщину прутка фобосов -25, померил, 13.85 мм вышло. ..я сам редко забегаю,дел невправорот.Толщина почти как у нивовских передних 14мм. Вот фота дверного сифилиса: ..у мну трошки меньше было,ребята вырезали сгнившие уголки и в варили уголки с хорошего метала,шпаклянули закрасили и ляпота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Kronos, по итогу мне тоже так сделали) жаль фоток не сделал.... но три двери пришлось основательно латать, целой оказалась только задняя левая дверь. " rel="external">Посилання На остальных передние нижние углы повыгнивали, каркас тоже пришлось резать и латать... и так латки наложили по низу. Но самая интересная латка была на водительской двери, по верху там где типа полка под слизывателем... латка размерами где то 40х250-300 мм)))) так же подшаманили пороги, и задние арки в районе порогов тож по дырочке было... приварили новое крыло, стало везде четко только зазор между крылом и дверью великоват( крыло оказалось не ВАЗовское. итого за сварные работы отдал 1400 грн. к сварщикам претензий нет - толковые ребята. Но вот маляры - халтурщики долбанные. Еле сдерживая все свое знание великого русского языка - назову их в кратце ГОМОСЕКАМИ. В общем и целом покрасили довольно не плохо, но, есть нюансы. Обещали снять все, в итоге не снятыми оказались заднее стекло, слизыватели, и личинка багажнега... остальное сняли. На порогои изнутри пожалели лака уроды. Но то мелочи, в общем они мне пообещали заодно обработать двери каким то матерым антикором, и пороги тож. обработали... вот фото: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання под капотом залили стаканы заодно залив половину проводов что рядом лежат. Но двери это ад.... залили все только не то что надло, замок ручку бархотки подъемники(((( ппц... у меня уходит по 6 часов что бы привести в чувства одну дверь... вынуть пленки, вытереть сколько возможно этого говна с двери, намазать все нормальным антикором - Велкором Бронзовым, разобрать все кроме подъемника, вымыть в бензе, смазать, поставить нормально назад (ибо замки они поставили калечно, там на тягах есть резинки для фиксации... с двумя дырдочками - так вот половина порвана а остальные не одеты просто) а потом еще заново завести провода ЦЗ (местами они их повырывали), поставить новые гофры. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання в общем немогу я больше рассказывать.... это рак мозгов они даж не в тот цвет сразу покрасили.... и даж сейчас это не торнадо(((( хотя выглядит приемлемо. Но блин ненавижу когда обещают одно а делают другое. Деятели блин. Если бы не положительная рекомендация друга - не пошел бы к ним, ему бампер запаяли и покрасили четко хрен скажешь что не первой свежести. Но полный перекрас авто дело довольно нудное а всем хочется бабла и по быстрому.... в общем гомосеки они. Хорошо что на форуме матом нельзя ругатсо. Посты был бы раза в четыре больше а по содержанию.... такой же! Позже еще отпишусь... сейчас побрел я в гараж дальше ликвидировать последствия халтурной работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 ну что ж держись, никто не сделает луче, чем когда делаешь сам с любовью к авто)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Суровые у вас трамваи.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 На фотке неплохо выглядит. Надо было самому снимать все снимать. Удачи с оттиранием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 ..у себя с двери все плёнки убрал,внутри наклеил бесшумку,бесшумку по тоньше сверху и ставил карту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 nazgul, покраска авто дело сложное, тут результат очень "на лицо", но после такой покраски в след. раз если не сам покрашу то стопудово подготовку всю сделаю сам. Golder, а лЬОтчицы еще суровее, там бабы не перестают удивлять и шокировать порой. vadim, дык я им говорил, давайте сам сниму что надо, шоб быстрее было, да и думаю мож дешевле, но они сказали нет, типа мы все сами снимем, нам нужно это шоп все отригулировать что бы все потом работало и закрывалось как надо.... в итоге багажник захлопывается ногой и слева зазор в палец а справа в притирку к крылу( гомосеки они одним слово. Kronos, я вот думаю тож чего то подклеить между картой и дверью, типа утеплителя. А пленки пусть стоят пока.... не мешают особо, да и мож карты будут меньше коробится от влаги. Вот все что успел тогда сделать за полтора часа, пока не вызвали на работу: Поставил правый подкрылок, и промазал арку мастикой: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Однако, подкрылки наверное лучше ставить вдвоем, удобнее. Одному и держать, и сверлить не совсем удобно. Легко уйти с намеченного и подкрылок станет не ровно, и надо будет или забить или пересверливать... мне пришлось одно отверстие пересверлить. ЗЫ: Искал защитные щитки, пластиковые, те что закрывают от арки полость передней стойки, мой то при ДТП потрескался, в итоге у нас на рынке даж не знают что эт такое, на ЖД некоторые знают, но грят что не возят их пушо никто не берет. терь думаю подшаманить старый. ЗЗЫ: В гараже холодно и погода гадская... дело идет медленно((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Искал защитные щитки, пластиковые, те что закрывают от арки полость передней стойки, мой то при ДТП потрескался, в итоге у нас на рынке даж не знают что эт такое, на ЖД некоторые знают, но грят что не возят их пушо никто не берет. терь думаю подшаманить старый. Если ты ищешь вот это, и проблема их найти, то могу тебе их выслать, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Приношу СВОЕМУ "СУДУ" твою любимицу.......МАЛАТОК! Крови попила не мало ... ВАМПИР ..... ( кто чинит сам, тот знает, тот понял...) УДАЧИ!!!....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 ЗЗЫ: В гараже холодно и погода гадская... дело идет медленно((( ..я усебя дома прикручую тройник к газовой трубе,от него шлаг кислородный,к нему инфракрасную горелку и чрез 2 часа в рубашке работаю Если нема доступа до газа, мона газовый балон,минимум на 2 месяца хватит если часто пользываться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Kronos,где купил и такую горелку и сколько стоила интереует ппц как ))))) и какое помещение отапливает)))), сможешь купить и отправить, если я у себя не найду ))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 (змінено) Kronos,где купил и такую горелку и сколько стоила интереует ппц как ))))) и какое помещение отапливает)))), сможешь купить и отправить, если я у себя не найду ))? ...брал в Никополе на рынке в ларьке по отоплению три года назад по 115гр,у меня маленькая.Есть больше.Узнакомого в гараже две побольше стоят,так там через 15 минут ташкент. ..вот такая в рабочем состоянии. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ...смотрю вроде подешевели-http://www.ua.all-biz.info/g30481/ Змінено 14 грудня 2010 користувачем Kronos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 ок, пощем, оч актуально, закажем )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 ECLIPSE, 8 ) они... это они, еще и новые, нужны по любому! Называй цену! RazeR, Спаибо, ото она и красная потому что вампир блин самый настоящий) Kronos, Говоришь баллона на 2 месяца хватает? Дык это выходит куда экономней чем электрохрень всякая. Надо буит сначала пробить баллон а потом и эту печку) nazgul, еси найдешь где - свистни... тож заитересовало ЗЫ: По машине, осталось собрать заднюю правую дверь и можно приступать к шумоизоляции и обшивке салона. Но пока салон ждет - снял правый задний подкрылок нашел несколько очагов коррозии, в частности одно место сквозная... походу в нишу бензобака на стыке с крылом... и по кромке арки изнутри поржавело слегка, видать через винты крепления подкрылка вода сочилась под мастику. В общем сейчас идет борьба с автомобильным сифилисом))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 DRiV3R,нашел где по ссылке, но его слегка маловато будет для моего гаража (по специальности могу посчитать теплопотери и теплоотдачу от ГИИ + ее расход вообщем) посчитал даже если и взять эту горелку с расходом 0,29 г/смкуб то ее хватит на 34, 5 часа )))) беспрерывного горения, это все зависит от того какой гараж как утеплен и как часто там сидеть))) по моим скромным расчетам неделька а может 1,5 если каждый день заниматься часа по 4 в гараже (то 50-ти литровый балон, а стоит он кстати 185 грн) а теперь посчитаем по эл-ву по расчетам надо было 12 киловат чистого тепла (в расчет ввел что гараж продувается с каждой стороны света со своей повторяемостью и скоростью ветра) ну а по бокам гаража есть гаражи поэтому можно округлить до 10 киловат (не учитывал прослойку непонятно чего (из-за этого и не учитывал т.к. не знаю ее теплопроводность) над стяжкой крыши) вообщем грубо говоря пусть 8 килловат необходимо для отопления гаража (это щас грубо, т.к. не учитывается нахождение людей в гараже) все расчитывалось на температуру 20 градусов. получаем что в день надо 8х4=32 киловатта пусть каждый день там (30) 30х32=960 киловат тариф 25 копеек 960*0,25=240 за месяц, поэтому мне кажется выгодней электричеством отапливать, только надо эл-линию толще сделать а то там всего 2 квадрата кабель ))))) 8 киловат никак не вытянет ну еще + свет и компрессор )) фух. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 ECLIPSE, они... это они, еще и новые, нужны по любому! Называй цену! Дружище, не в деньгах тут дело , а вот в чём, я случайно увидел их на «Яме», продавец сам не знал что это, и я тогда тоже, сказал что нашёл у себя в гараже, а как применить не знает, поэтому отдал их дёшево. Я увидел каталожный номер и подумал, что вещь может быть редкая, (ты же знаешь моё отношение к артефактам, иногда тяжело пройти мимо ) когда сам понял что это не для моей машины, продать их желания не было, решил, они кушать не просят , пусть лежат для особого случая, чтобы передать их в нужные руки, ну вот как раз подходящий случай. Так что будем считать это маленьким новогодним подарком для твоего авто . Скинь мне в личку свои контакты и реквизиты.<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах