Перейти до публікації
Чоткий П.

МОСКВИЧ Иж-Комби Люкс

Рекомендовані повідомлення

МОСКВИЧ Иж-Комби Люкс,1989 год,40 тысч пробега,

полная реставрация,плюс тюниниг!

Состояние СУПЕР!!! В машину вложено 60тыс. грн. (Делалась для себя). КПП Фиат(5ст. )-, Полная вибро-шумо изоляция-, Карбюратор СОЛЕКС-, Электронное зажигание, Сидения с иномарки сAIRBAG, Расширенные диски+резина 205/60 R-13-, Эксклюзивная покраска кузова-, Би-Ксенон-, Ц. З. +Сигнализация с обратной связью-, Тонировка США, Полная антикоррозийная обработка скрытых полостей кузова-, Тюнинг салона, Тюнинг системы выхлопа, Дополнительный циркуляционный насос на печку, Воздушные звуковые сигналы и т. д. ит. п. Еще куча всего! Едет не хуже Мерседеса!

сейчас разберусь,как добавлять фото-продолжу.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хорошее авто, но что тут на 60к надо было делать? Разве что, чтобы делали где-то на СТО и 2 раза в день ездить на такси на нее смотреть. А так машина порадовала, люблю ухоженные авто такого плана.

Поділитися повідомленням

как она может ехать хуже мерседеса,если ее двиг сдирали именно с мерседесовскаго,+ все перебрано прямыми руками,и доведено до идеала?

конечно-она летит!

Поділитися повідомленням

Чоткий П., ну вообще то не с Мерседесовского, а с БМВ, и сдирали довольно корявенько :) Если там мотор без доработок, а просто откапитален, то звезд с неба он не снимет.

Поділитися повідомленням

Чоткий П., с таким разрешением тут только угадать можно, по ходу аэрография (это так, пальцем в небо), цена такой работы тысяч до 3 максимум, это если мастер откровенный хапуга :) А так свои такое делают гривен за 500-600.

Покажи фото багажника и кормовой части, интересно же.

Поділитися повідомленням

Красивый москвич!

Но 60к гривен, что-то не верится...

Поділитися повідомленням

Вы же сами автомобилисты,и знаете,что сколько стоит.

Сколько стоит разобрать машину дотла? Сколько стоит подготовка и покраска хорошими материалами в хорошей мастерской? Сколько стит полная обесшумка качественными материалами? Мотор ,трансмиссия и ходовка-отдельная песня.

60 тысч-это я еще не все вспомнил.

Поділитися повідомленням

Приятно,что машинка не гниет на пеньках в каком-то колхозе, а ухожена и приносит удовольствие людям.

Поділитися повідомленням

как она может ехать хуже мерседеса,если ее двиг сдирали именно с мерседесовскаго,+ все перебрано прямыми руками,и доведено до идеала?

конечно-она летит!

До Мерсовского двигла ему далеко,разве что с какого нить прототипа, а вообще москвичевский мотор это практически копия мотора М10(1,6;1,8)что стоял на БМВ до 90-х годов. я себе такой в" пирожка" ставил с коробкой, когда на авторазборке BMW работал, не машина была, а "песня")) Я к стати недавно продал такого комбика 1987г.в. Отцовский был, только пороги подгнившие были, да и прошел тыс. так 80, жалко было, но как сел на ВАЗ сразу повеселел...))

Поділитися повідомленням

Сколько стоит разобрать машину дотла? Сколько стоит подготовка и покраска хорошими материалами в хорошей мастерской? Сколько стит полная обесшумка качественными материалами? Мотор ,трансмиссия и ходовка-отдельная песня.

60 тысч-это я еще не все вспомнил.

ну если так считать так тут у всех даже в корчи тысяч по 15-20 вложено :multi:

Поділитися повідомленням

Сколько стоит подготовка и покраска хорошими материалами в хорошей мастерской? Сколько стит полная обесшумка качественными материалами?

Все вместе - 25-30 тысяч гривен с материалами. Это если по киевским ценам считать.

Поділитися повідомленням

Увы, но я бы в космич денег тысячами даже не вкидывал, меня он еще в детстве не пер.

Так что посмотрев фото, увидел стоковый двиг, я так и не понял на что здесь было потрачена цена очень неплохо машины.

Поділитися повідомленням

Чоткий П., та не обращай внимания - рассказывай, а лучше показывай, как и что делал с машиной :) Оно у нас всегда так - как новая машина появляется, так сразу кипиш наганяет...

Поділитися повідомленням

Я понимаю,что глупо надеятся,чтоб на Вазоском форуме благосклонно отнеслись к Москвичу.

а тебе кто то сказал что плохое авто? Машина хорошая, приятно смотреть и читать, просто сумма космическая какая-то, больше никто никаких претензий не высказал, все правда, разве не так? Так что продолжай

Поділитися повідомленням

Я понимаю,что глупо надеятся,чтоб на Вазоском форуме благосклонно отнеслись к Москвичу.

та ладно, мы всех любим :)

Поділитися повідомленням

Денег потрачено много а толку маловато,за 60 кусков лутше ФУЛ сток как с конвеера ,вотето было бы эфектно.А так красиво но нечего особенного...

Поділитися повідомленням

Сколько людей - столько и мнений :)

Поділитися повідомленням

Посмотрел про другие машины,здесь.

Скажу вам откровенно-мой комбик очень сильно отличается от большинства остальных.

И конечно же в лучшую сторону.

Знаете чем?-тем,что проект закончен.У 80%-начато,и недоделано.

Есть конечно машины,которые могут ездить,но восновном-:(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз