Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Шо ты так сразу... Чувак цемент купил... да нифига, у бати так машине не подымалась когда 3 церковыне певички сели сзади, каждая габаритностью как шкаф, зато батя рассказывал что когда он их вез зимой, то проходимость была сказка Николай-01, кстати держи Посилання думаю повеселит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 кстати держи СПС, но я лурк и так вдоль и впоперёк, и уже давно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 Их таких несколько по Киеву ездит, хач стайл, прямопук и задранная морда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Очередной желающий на рихтовку бочины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AVTOELEKTRIK 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Опять утро началось с заряда адреналинчЕгомє трохи матюків <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/VGUymqlpRFs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> КАК ВСЕГДА ТРОЕЩИНА РУЛИТ)):lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 правильно так его))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/nKcIle5UYYs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 WAZ, ты кстати не первая жертва, он у Реанимейшена голубь не только поцеловал лобовуху так еще успел прихватить с собой щетку дворника!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 сегодня стал свидетелем ну настолько нелепого ДТП, одним словом идиот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 идиот ну что сказать... кстати а какой у тбя регик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Так я так понял он траллик не достал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Так я так понял он траллик не достал? зацепил. нормально так еще. и это был автобус))) а какой у тбя регик? вот такой Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 зацепил. нормально так еще. и это был автобус))) торба ему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 торба ему ну я как бы не видел повреждения авто, но в атвобус он по ходу как раз в гармошку вьехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Creativ4eg,Так он спетлял или остановился? Его счастье что среагировал водила сан-йонга, или что то было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Creativ4eg,Так он спетлял или остановился? Его счастье что среагировал водила сан-йонга, или что то было... не, он за автобусом где то там остановился. а автобус поехал. я посему и поехал перед атвобусом, что бы типа остановить его. но как увидел что автобус врубил аварийку, то и поехал дальше. то что впереди среагировал, то маладец. а вот сзади меня ехал Транспортер, я думал он меня в жопу догонит. но успел среагировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 не, он за автобусом где то там остановился. а автобус поехал. я посему и поехал перед атвобусом, что бы типа остановить его. но как увидел что автобус врубил аварийку, то и поехал дальше. Остановка на мосту запрещена. И куда тот дебил летел??? (вопрос риторический) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Остановка на мосту запрещена. причем тут это? И куда тот дебил летел??? (вопрос риторический) под автобус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 И куда тот дебил летел??? Действительно риторический, ибо никто не знает причину...может у него там Жена рожала в машине, или еще чего....так что дебилом я бы не называл человека не знаю ситуации.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Действительно риторический, ибо никто не знает причину...может у него там Жена рожала в машине, или еще чего....так что дебилом я бы не называл человека не знаю ситуации.. в таком случае скорую вызывают.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 в таком случае скорую вызывают.... ну ну...знаешь как иногда скорая ездит? я мнение высказал, дискуссировать нет настроения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Ни кого не обвиняю, но: Выезжающий с остановки пассажирский транспорт имеет преимущество. При том что автобус он то большой, чего его прессовать, он задом вильнет, у тебя пол морды машины снесет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 При том что автобус он то большой, чего его прессовать, он задом вильнет, у тебя пол морды машины снесет Хотел проскочить, но засцал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 меня в том же месте както подрезал тролик. еду я себе в правом ряду и тут он резко с остановки выруливать начал и без поваротников. прикол был в том что я тогда пятый раз за рулем ехала на учебной машине... правда потом помигал мне аварийкой... ну а теперь вообще проще - правый ряд ток для тролликов и если б это туда не сунулусь то и не было б такого.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Выезжающий с остановки пассажирский транспорт имеет преимущество. забыл добавить описание. Автобус мало того что выезжает из кармана, дык он еще и едет по полосе, обозначенной знаком "5.11. Полоса для движения маршрутных транспортных средств" [spoiler="Вотэтот знак"> и этот тип тоже едет по этой полосе, что запрещено ПДД. ну и по видео видно, он притормозил якобы что бы пропустить автобус, но по ходу передумал и дал газу, а толку никакого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах