denish111 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 почитай ссылку в 21-м посте. кроме полного бака можно вывозить 10л в канистре. остальное на свой страх и риск, а насчет старых номеров - хз.... вряд ли я думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1vovk1 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 вряд ли выезжать можно? мне просто не только для бензина, нужно в ростов еще смотаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 нужно в ростов еще смотаться передавай там привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 думаю зараз краще не їхати-гайці їхні дістануть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 (змінено) Кто-то по теме может подсказать?Про номера?Думаю без разницы какие номера,хоть черные-должны пропустить.По поводу бензина,расскажу случай-на той же Новоазовской таможне,через которую ты планируешь ехать,вьезжаю в Россию,за мной в очереди стоит убитая украинская 4ка.Вместе с ее водителем заходим в пост российских таможенников,я к одному он к другому.А они как только его увидели-Вова ты вообще оборзел,мы же тебе 100раз говорили не больше (кажется)двух рейсов в сутки.Он такой большой грязный,что то там мычит,а ему таможенник -не веришь ?смотри -вбивает в комп его машину и весь экран становиться ярко красным(это я лично видел)- сработала программа -машина слишком часто пересекает границу-теперь говорит твою машину я обязан пропустить через рентген.Потом они куда то вышли,а я у своего спрашиваю,а в чем дело?,да говорит задолбал этот бензинщик. А лукойловскую запрвку на территории России видно даже с таможни.Дальше не знаю я оформился и уехал. То есть я понял ,что даже в спокойное время,при разнице в цене 25-30%некоторые делали на этом бизнес,но этим надо заниматься.Пару раз выгоды не будет-еще же страховку надо купить. Змінено 2 березня 2014 користувачем MihAn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1vovk1 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Ну сейчас просто такая ситуация, что нужно в Ростов проехаться, поэтому это будет не просто поездка за бензином, так что теперь нужно узнать все, некоторые говорят что их и без зеленой карты пропускали через границу.Сегодня у продавца этих страховок спрашивал, можно с такими номерами проехать, он позвонил директору, то сказал что скорее всего нельзя.Где-то в интернете читал что можно проехать только с номерами которые не содержат русских букв, вот теперь возникает вопрос, может кто-то из форумчанов ездил на старых номерах?И еще говорят некоторые что нужно делать временный тех паспорт, я вообще запутался, но нужно все узнать до след недели, потому-что в среду хочу уже поехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 некоторые говорят что их и без зеленой карты пропускали через границу.Подтверждаю.Я как свою зеленую карту в Николаеве купил,засунул в карман солнечного козырька,так больше нигде и не доставал,выкинул уже по приезду назад.Насколько я понял ее наличие,могут потребовать ГАИ уже на территории России.Как то в предьидущих моих поездках,ГАИ в России меня просили показать страховку,но это было давно -лет 10ть назад и тогда я покупал ее на границе.Про номера подсказать не могу.Я как то ездил в Россию с временными номерами (с пробитыми дырками)-еще союзными, но уже белыми .Но было это в 97году-в то время были такие своеобразные временные номера. Я все же думаю,но точно не знаю,что границу твои номера волновать не должны.Я бы на твоем месте поехал,подумаешь 60км-если что вернешься назад,или на границе скажешь-братья Россияне ,пустите, тикаю от бендеровцев,если не пустите моя смерть будет на вашей совести Может тебя еще по телевизору в России покажут. И еще говорят некоторые что нужно делать временный тех паспорт, Зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1vovk1 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 ))))Вообщем у знал у знакомых в ГАИ, нельзя проехать с такими номерами, в которых есть русские буквы( Некоторые люди говорили что нужен, но я так понял что нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 А уточните точно нужны ли новые права или можно со старыми (более 10 лет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 (змінено) У меня было так:лет 8-10назад,вьезжаю в Россию,глубокая ночь, на первом же посту тормозят всех подряд(сейчас правда этот пост уже несколько лет стоит пустой)светит фонариком в права,отправляет в помещение.Внутри офицер посмотрев права отпускает ,на вопрос а в чем было дело?-ответ-вашим правам 9лет и 11месяцев,они действительны на нашей территории еще месяц,а дальше права ваши не действительны,а инспектор на улице похоже уже спит раз вас ко мне отправил. Доехал спросил у родственников-водителей про права-подтвердили-срок действия прав в России 10лет и надо менять. Я не юрист ,но по логике ты должен подчиняться законом той страны на территории которой ты находишься.Перед следующей поездкой я не задумываясь поменял права,и скоро уже снова надо менять,уже будут четвертые. Змінено 4 березня 2014 користувачем MihAn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Может кому пригодится Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Suil 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 Подниму тему. Может кто знает нужен ли загран паспорт чтобы проехать в Крым. Думаем этим летом вальнуть дикарями на Тарханкут, в Оленевку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 Suil, рисковый ты парень 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 Подниму тему. Может кто знает нужен ли загран паспорт чтобы проехать в Крым. Думаем этим летом вальнуть дикарями на Тарханкут, в Оленевку. Ну так вальни. Как вернешься не рассказывай не интересно Иш новенькие какие пошли на 6ом сообщении уже валят в Крымс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 Suil, загран не нужен. nikolaenko, со старыми спокойно, 10 лет на водительские удостоверения выданные в РФ. 1vovk1, на украинских номерах с зеленой картой едь спокойно. Единственное в случае ДТП толку от нее не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 blade2008, http://gai.ru/forum/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/514987-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-9.html" rel="external">Посилання вот видишь у людей проблемы были, что на русском нет инфы в этих правах, и надо возить с собой нотариально заверенный перевод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 Лукаш1, сделать перевод и поставить апостиль не проблема. Явно дешевле чем штраф. Хотя я езжу со старыми правами, друзья приезжающие в Крым тоже не жалуются, так же как и при выезде на материковую часть. Хотя с отчеством реально косяк вышел... нашел в нэте, ради интереса как это... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 blade2008, не проблема, но его то надо заранее делать, а если человек поедет, и инспектор начнет требовать перевод, а его нет, то веселый выйдет отдых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 Лукаш1, перевод заверенный апостелем делается неделю. А вообще доблестные инспектора если захотят, всегда найдут к чему придраться так что уверен, это гон.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 blade2008, не понял что за гон? Ты не веришь тому что на форуме написано? Там на следующей странице скан дока не отображается тут картинка чего-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Лукаш1, гон в том чтобы делать перевод и апостиль. Реально захотят придраться, придерутся. Сколько с украинскими правами в РФ знакомые ездят, все норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 травня 2016 Подниму тему. Может кто знает нужен ли загран паспорт чтобы проехать в Крым. Думаем этим летом вальнуть дикарями на Тарханкут, в Оленевку. Один знакомый в начале мая уехал в Крым и до сих пор там тусит, никакого загранпаспорта на границе не требовали. Ехал он, правда, поездом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 Сосед неделю назад ездил в Ростов, на много дешевле чем на поезде. Делал только какую то зеленую карту. В России раз остановил менты и предупредили о тонировке! А так все норм, все помогают, подсказывают! Очень страшно только в телевизоре! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 Без особой надобности всё же лучше туда не ездить. Я по работе ( частная скорая, транспортировки) мотаюсь часто на Москву. Дебилы встречаются . Бывало тормозили на МКАДе . ( машина разрисована с украинскими надписями на киевских номерах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 Дебилы встречаются . Бывало тормозили на МКАДе . ( машина разрисована с украинскими надписями на киевских номерах) И что говорили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах