VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2016 VETALZZZ, Месяц назад ,друг брал на девятку комплект пружин,тоже на деталях,тоже белебей.Через две недели лопнули внутрение,ВСЕ ))) буду иметь ввиду! Эти пока наружные. А наружные тоже брал на девятку? не лопнули? VETALZZZ, а что за крестовинка рядом стоит, на ладу U040 идет тех не было, взял с масленками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2016 VETALZZZ, понял, u040 обычная, u050 с масленкой тогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2016 VETALZZZ, Наружные не лопнули,но вернул назад все старые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 VETALZZZ, Наружные не лопнули,но вернул назад все старые. значит будем посмотреть. ПС: растолкуйте что тут куда подключается? толстый на кастрюлю, а тонкий куда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 На карб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 второй малый на отсос картерных газов в карбе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 а вверху щуп)))) а низ в блок главное чтобы не как у меня.два щупа было)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 главное чтобы не как у меня.два щупа было)) Т - точность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 Т - точность превыше всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 Про пружины новые кориш писал там на деталях, как написал - они ему перезвонили и просили удалить отзыв, сейчас вижу что его действительно нету)) дело в том что развалили ь все что поставил)) машина начала жрать масло, внутренние пружины все на куски... Могу попробовать поискать фото, может найду... Так что натяг натягом, а качество оставляет желать лучшего... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 (змінено) Про пружины новые кориш писал там на деталях, как написал - они ему перезвонили и просили удалить отзыв, сейчас вижу что его действительно нету)) дело в том что развалили ь все что поставил)) машина начала жрать масло, внутренние пружины все на куски... Могу попробовать поискать фото, может найду... Так что натяг натягом, а качество оставляет желать лучшего... * * спасибо, поищи плиз фото! Пишете что внутренние разваливаются... значит тогда наружные будут новые а внутрь старых навыбираю от греха подальше. а вверху щуп)))) а низ в блок главное чтобы не как у меня.два щупа было)) у меня блок 2005 года там щупа отдельно нет. второй малый на отсос картерных газов в карбе заглушить и абзац да? какой щуп сюда подойдет? 2103-1009050 Змінено 20 серпня 2016 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 VETALZZZ, у тебя ж с кастрюли на карб идет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 VETALZZZ, у тебя ж с кастрюли на карб идет есть такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 кому сталинград?)) вот эти пружины куплены на деталях, там где хреновые отзывы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 кому сталинград?))вот эти пружины куплены на деталях, там где хреновые отзывы... блин там два варианта и плохих отзывов уже нет.. Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 VETALZZZ, ага, сейчас посмотрел, видать у него другие пружины, Белебей он брал, так что может у тебя будут нормальные) я вот нашел, там и есть его отзыв про срыв колпачов и жОр масла Посилання главное чтобы не как у меня.два щупа было)) и даже одинаково показывают?)) а то мой как раз на такой вставке в сапун бред показывает, заливаю 3.7 литра, а по щупу выше максимума на 7мм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 VETALZZZ, ага, сейчас посмотрел, видать у него другие пружины, Белебей он брал, так что может у тебя будут нормальные)я вот нашел, там и есть его отзыв про срыв колпачов и жОр масла Посилання и даже одинаково показывают?)) а то мой как раз на такой вставке в сапун бред показывает, заливаю 3.7 литра, а по щупу выше максимума на 7мм... гм.. теперь надо думать. Там в отзывах пишут что не все похожи на белебей, левак может... да и 2108 и 2101 разные по размерам. Со щупами я пока не разобрался, какой брать что б верно показывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 ну размеры размерами, а главное что бы качество было, а то наштампуют какие хочешь, а потом перекалят их и они ломают вот... щуп 2103 должен быть вроде как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 и даже одинаково показывают?)) а то мой как раз на такой вставке в сапун бред показывает, заливаю 3.7 литра, а по щупу выше максимума на 7мм... плюс минус,почти так сказать Со щупами я пока не разобрался, какой брать что б верно показывал. да ты сам ответил на свой вопрос,2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 Имхо если и менять пружины, то с Опеля 20сх или как он там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2016 плюс минус,почти так сказать да ты сам ответил на свой вопрос,2103 это хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 (змінено) Добрый вечер. По машине давно ничего не делал, поначалу было лень, потом болел долго и тд. Теперь вот уже нужно что то решать. Сегодня кое чего прикупил: " rel="external">Посилання кое чего давно уже купил, писать было лень. Сейчас на повестке дня, как усилить балку? какие варианты? Нужно заменить болты на более длинные, от чего болты брать? как заменить и закрепить? начало сильно, прям невыносимо вонять бензином в салоне. Шланги все целые, воняет из багажника, походу то что я бак паял ничего не дало, надо вот снимать смотреть. Кардан нужно снимать и делать, глушитель болтается, ручник не держит. И еще куча всякого, время делать которое находится только тогда когда петух клюнет и уже холодно. Вообщем как всегда Змінено 18 вересня 2016 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 у балки проблемы начинаются когда они сгнивают. Что Имхо считаю не бесполезным - проварить на стыках густым шагом, без фанатизма. В инете море вариантов. Если все-таки упорный - есть усиление по ВФТС, тоже фото имеются в сети. В ревизии кардана не вижу гемора. Ну встал в 9, в обед прикручиваешь уже. Куда тебе длинные болты нужны я честно не понял.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 у балки проблемы начинаются когда они сгнивают. Что Имхо считаю не бесполезным - проварить на стыках густым шагом, без фанатизма. В инете море вариантов. Если все-таки упорный - есть усиление по ВФТС, тоже фото имеются в сети. В ревизии кардана не вижу гемора. Ну встал в 9, в обед прикручиваешь уже. Куда тебе длинные болты нужны я честно не понял.. да кардан то не проблема, проблема времени. Болты крепления нижних рычагов. Всё же я бы варианты по усилению посмотрел. В сети много всего, но всё перебирать времени не хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 Нужно заменить болты на более длинные, от чего болты брать? как заменить и закрепить? болты от ГБЦ, просто дорезать надо резьбу и подрезать длину до нужной, у меня такие стоят со времен установки рейки, всё нормально) закрепить их так же как и родные, просто планками поджать и они держаться, не проворачиваются если следить за их состоянием, при сборке промазать резьбы графиткой и гайки будут легко крутится, не давай проворачиваться болтам в балке... гайки - гайки ГБЦ Москвич) Сейчас на повестке дня, как усилить балку? какие варианты? когда я ставил рейку, меня тоже мучил этот вопрос) в итоге решили просто добавить точек сваркой, стежки небольшие по швам кинули, ведь не прирывным швом варить нельзя там.. думаю заметишь где проварили начало сильно, прям невыносимо вонять бензином в салоне. Шланги все целые, воняет из багажника, а резинка вокруг горловины бака, та что между баком и кузовом целая? оттуда тянуть может... я вентиляцию вытянул аж под дно багажника, так стало меньше вонять, а с лючка тянет ёмаё 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах