Перейти до публікації
VETALZZZ

ВАЗ 2105 "Powered by VETALZZZ" будущая Gran Turismo

Рекомендовані повідомлення

VETALZZZ, Месяц назад ,друг брал на девятку комплект пружин,тоже на деталях,тоже белебей.Через две недели лопнули внутрение,ВСЕ )))

буду иметь ввиду! Эти пока наружные. А наружные тоже брал на девятку? не лопнули?

VETALZZZ, а что за крестовинка рядом стоит, на ладу U040 идет

тех не было, взял с масленками.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ, Наружные не лопнули,но вернул назад все старые.

значит будем посмотреть.

ПС: растолкуйте что тут куда подключается?

Зображення

толстый на кастрюлю, а тонкий куда?

Поділитися повідомленням

Про пружины новые кориш писал там на деталях, как написал - они ему перезвонили и просили удалить отзыв, сейчас вижу что его действительно нету)) дело в том что развалили ь все что поставил)) машина начала жрать масло, внутренние пружины все на куски... Могу попробовать поискать фото, может найду... Так что натяг натягом, а качество оставляет желать лучшего...

* *

Поділитися повідомленням

Про пружины новые кориш писал там на деталях, как написал - они ему перезвонили и просили удалить отзыв, сейчас вижу что его действительно нету)) дело в том что развалили ь все что поставил)) машина начала жрать масло, внутренние пружины все на куски... Могу попробовать поискать фото, может найду... Так что натяг натягом, а качество оставляет желать лучшего...

* *

спасибо, поищи плиз фото! Пишете что внутренние разваливаются... значит тогда наружные будут новые а внутрь старых навыбираю от греха подальше.

а вверху щуп)))) а низ в блок:bm:

главное чтобы не как у меня.два щупа было))

у меня блок 2005 года там щупа отдельно нет.

второй малый на отсос картерных газов в карбе

заглушить и абзац да? какой щуп сюда подойдет? 2103-1009050

Змінено користувачем VETALZZZ

Поділитися повідомленням

кому сталинград?))

вот эти пружины куплены на деталях, там где хреновые отзывы...

Зображення

блин там два варианта и плохих отзывов уже нет..

Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, ага, сейчас посмотрел, видать у него другие пружины, Белебей он брал, так что может у тебя будут нормальные)

я вот нашел, там и есть его отзыв про срыв колпачов и жОр масла

Посилання

главное чтобы не как у меня.два щупа было))

и даже одинаково показывают?)) а то мой как раз на такой вставке в сапун бред показывает, заливаю 3.7 литра, а по щупу выше максимума на 7мм...

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, ага, сейчас посмотрел, видать у него другие пружины, Белебей он брал, так что может у тебя будут нормальные)

я вот нашел, там и есть его отзыв про срыв колпачов и жОр масла

Посилання

и даже одинаково показывают?)) а то мой как раз на такой вставке в сапун бред показывает, заливаю 3.7 литра, а по щупу выше максимума на 7мм...

гм.. теперь надо думать. Там в отзывах пишут что не все похожи на белебей, левак может... да и 2108 и 2101 разные по размерам. :bw:

Со щупами я пока не разобрался, какой брать что б верно показывал.

Поділитися повідомленням

ну размеры размерами, а главное что бы качество было, а то наштампуют какие хочешь, а потом перекалят их и они ломают вот...

щуп 2103 должен быть вроде как

Поділитися повідомленням

плюс минус,почти так сказать

Со щупами я пока не разобрался, какой брать что б верно показывал.

да ты сам ответил на свой вопрос,2103

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

у балки проблемы начинаются когда они сгнивают. Что Имхо считаю не бесполезным - проварить на стыках густым шагом, без фанатизма. В инете море вариантов. Если все-таки упорный - есть усиление по ВФТС, тоже фото имеются в сети.

В ревизии кардана не вижу гемора. Ну встал в 9, в обед прикручиваешь уже. Куда тебе длинные болты нужны я честно не понял..

Поділитися повідомленням

у балки проблемы начинаются когда они сгнивают. Что Имхо считаю не бесполезным - проварить на стыках густым шагом, без фанатизма. В инете море вариантов. Если все-таки упорный - есть усиление по ВФТС, тоже фото имеются в сети.

В ревизии кардана не вижу гемора. Ну встал в 9, в обед прикручиваешь уже. Куда тебе длинные болты нужны я честно не понял..

да кардан то не проблема, проблема времени. Болты крепления нижних рычагов. Всё же я бы варианты по усилению посмотрел. В сети много всего, но всё перебирать времени не хватит.:bl:

Поділитися повідомленням

Нужно заменить болты на более длинные, от чего болты брать? как заменить и закрепить?

болты от ГБЦ, просто дорезать надо резьбу и подрезать длину до нужной, у меня такие стоят со времен установки рейки, всё нормально) закрепить их так же как и родные, просто планками поджать и они держаться, не проворачиваются если следить за их состоянием, при сборке промазать резьбы графиткой и гайки будут легко крутится, не давай проворачиваться болтам в балке... гайки - гайки ГБЦ Москвич)

Сейчас на повестке дня, как усилить балку? какие варианты?

когда я ставил рейку, меня тоже мучил этот вопрос) в итоге решили просто добавить точек сваркой, стежки небольшие по швам кинули, ведь не прирывным швом варить нельзя там..

думаю заметишь где проварили

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

начало сильно, прям невыносимо вонять бензином в салоне. Шланги все целые, воняет из багажника,

а резинка вокруг горловины бака, та что между баком и кузовом целая? оттуда тянуть может...

я вентиляцию вытянул аж под дно багажника, так стало меньше вонять, а с лючка тянет ёмаё

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз