van 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Посилання тут все описано в т.ч и передние 14" дерзай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 van,так как насчет драга 29го в Николаеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Я мотор раскидал, не успею до 28 обкатать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 А до дня города успееш собрать?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Уже почти собрали, жду пару ништяков и на обкатку. до 30го форсаж, будем как то думать как обкатывать... Я пока хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 van,в Винницу (Калиновку) не приедеш на драг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAXX 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Машынку не продаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 В винницу наврядли, не близкий путь... хотя посмотрим как на чемпе крыма откатаю, если хорошо, то все может быть) 10к $ и у тебя ключи от нее, но только по доверке, переоформить не получица из-за двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 (змінено) Да особо ничего нового... Закапиталили двиг по новой. Вскрытие ничего особого не показало, кроме потертой гильзы 3го цилиндра, убитой в хлам турбины, потрескавшихся вкадышей. Все было заменено и починено. Сварен новый ресак с дросселем по средине. Опять начала каптить турба, надо ее нести снова в ремонт, убил дмрв залив его маслом с сапуна(спасибо большое настройщику за его совет ***), надоели мне Эти дады и модуля и прочее, надо переходить на ДАД и ДТВ, подскажите с чего лучше брать их. Скоро забираю термоленту, обматаю выход с куллера, распилю бампер, чтоб открыть куллер и поставлю форсунки на него чтоб лили и поеду отстраиватся к нормальному настройщику на Украину, т.к теперь я на 120% знаю, что в Крыму не дросселя, не турбу настроить никто не сможет. п.с скоро будет новый проэкт, в этот вернется музыка и т.п и на данном авто гонки закончатся. обтягивая голову сорвали КАЛЕНЫЙ сукка болт, пришлось все снова разбирать! так выглядит салон теперь Новый ресс А это я на гонках пьяный шваркнулся с чужого мотыка)))))))) " rel="external">Посилання Змінено 24 червня 2010 користувачем van Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Давно не отписывался Кердык моторен шляпен капутен В связи с последними новостями, а точнее обрыва ремня, позагибало 100% кол-ва клапанов. Я был уверен на 90% что причина в заклинившем низе, но я жестко ошибался. Причина банальна — обрыв ремня . в 2х поршнях посыпались перегородки, 2 целы. И моя теория о тепловом зазоре в 7 соток и машина без обкатки полностью себя оправдали, что меня очень обрадовало. Короче низ можно сказать в идеале. Единственным моим просчетом, а точнее спешкой, было не создание в нива поршнях цековок под клапана =( Но все равно было решено, поставить поршни под нормальную степень сжатия, чтоб катаца без проблем. Так же копятся деньги на новый турбо мотор, так что хоронить тему пока рано с ув. Иван Как влупило поршень )))) Ну и итог Забрал с ремонта головку, зенковали все седла и притирали все Т клапана(спасибо за подгон Глебу), поменяли заглушки и т.п Пришли поршни 82.4 С и все остальное по типу ремней и прочьего(спасибо большое Атому), короче сборка продолжается. Изменения: На будущее планы: Музыка на компонентах Альфард Рейка Гидроручник По мотору: 1.5 мотор Нива поршень с бОльшими лужами Цековки глубокие под клапана 10й шатун 71 колено Внизу ничего облегчаться НЕ будет Головка: ГБЦ 16в пиленая до дыр Валы аналоги СТИ 7 Гидрики Опель Пружинки с20хе Дюраль дарелки Клапана скорее всего сток, чтоб не прогорали просаженые седла Скорее всего квадратный рессивер с дросселем по средине, не на рогах. МАП или ДАД, как решит чиповщик турбина t3 t4 и все что к ней может идти)) Винтовая или дисковая блокировка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Успехов в постройке! Свежих видях с победами нема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Неа, ничего особого нет, хонды тайп С, бехи и прочая мишура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 и прочая мишура. :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Дочитал наконец тему и ума не приложу как я мог сколько времени проводить на форуме и толком ей не приделить внимания Говорить о том что машина "БОМБА" думаю бесполезно- ето и так неоспоримо!!! Теперь завалю вопросами!!! Ты собираешся построить низ на Нивопоршнях и делать цыковку под клапана. как собираешся нарезать цыковку?, а то я что то ума не приложу. Второе- как обстоят дела с ВУТо, смотрю вроде он там в притык влез? Я тотел ставить с двенашки (понял что от бехи точно не станет), но кажется от шыре 08, и повидимому не влезет? 08 вакуума вообще хватает на твою систему? и как ты собираешся реализовать гидрач? Я думаю оптимальный вариант будет так: Посилання Относительно рейки- на лето и себе хочу ставить от 2112, узнал неплохую разборочку где комплект механики (рейка+ колонка+ руль+ подрулевые+ кожух руля и т.д..... короче все от колес до руля) отдают за штуку гривен, как по мне- вкусненько! Так что если будет желание могу помочь с приобретением. У них есть и с гидречем, но мне кажется ето лишним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Крассавец. Машинка бомба!!!!!!!! Я не понимаю,почему ты с ней не в лучших тюнинг проектах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Дочитал наконец тему и ума не приложу как я мог сколько времени проводить на форуме и толком ей не приделить вниманияГоворить о том что машина "БОМБА" думаю бесполезно- ето и так неоспоримо!!! Теперь завалю вопросами!!! Ты собираешся построить низ на Нивопоршнях и делать цыковку под клапана. как собираешся нарезать цыковку?, а то я что то ума не приложу. Второе- как обстоят дела с ВУТо, смотрю вроде он там в притык влез? Я тотел ставить с двенашки (понял что от бехи точно не станет), но кажется от шыре 08, и повидимому не влезет? 08 вакуума вообще хватает на твою систему? и как ты собираешся реализовать гидрач? Я думаю оптимальный вариант будет так: Посилання Относительно рейки- на лето и себе хочу ставить от 2112, узнал неплохую разборочку где комплект механики (рейка+ колонка+ руль+ подрулевые+ кожух руля и т.д..... короче все от колес до руля) отдают за штуку гривен, как по мне- вкусненько! Так что если будет желание могу помочь с приобретением. У них есть и с гидречем, но мне кажется ето лишним Цековки есть специальная приблуда нарезать, но я буду отдавать токарю, будет углубляться лужа и делаться цековочки. Ну короче там намного все проще чем кажется... Вакуумник встает как раз в притык, и конкретно мешает рессиверу и снятию рампы, но деваться некуда, не ставить же 01й =) Гидрач Я бы его может и не ставил, но хочу хакончить полностью тормозную систему и сделать регулятор и гаишников тупить =) Рейка нужна с оды, по ней хоть мануалы есть и встает она практически без проблем. Ты про нее говоришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Рейка нужна с оды Да Х/З если чесно, знаю что с 2112 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 так с 12хи не канает, на сколько я знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Посилання вот вродь ниче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Посилання вот вродь ниче прикол в том, что ее ты не закрепишь, а ода имеет 2 уха под крепления, которые ты приваришь на балку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 прикол в том, что ее ты не закрепишь Странно слышать ето от тебя Ты что, сам "уши" не вырежиш? Пы.Сы. в самопальной пластине на которой крепится рейка "ода" просверливаются лиш отверстия под уши, но что мешает нам вырезать в пластине уши под крепления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 van, рейку не изучал, лишь взгладом прошелся, но думаю можно впихнуть невпихуемое, главное полет мысли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 2 разные вещи впихивать невпихуемое, и впихивать то, что уже впихивал кто либо до тебя. И если ставят рейки с оды - значит они аптимально подходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 нужно стремиться быть новатором))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 новатором можно быть, но в не исследованной сфере. А то что уже 1000 человек сделало, и прошло этот путь, надо идти по этому наименее трудоемкому пути. А новатором, если хочешь, можешь сделать электро двигатель - это будет круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах