Edifier 81 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 если не сикрет-зачем лючек бензобака вибрить по моиму вибры много не бывает А чёб не завибрить? ну не знаю, по ходу пол не завибрен Edifierlи.к дребезжит. от чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Edifier От сабвуфера... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 EdifierОт сабвуфера... :shock: ого,я тогда прикалываю что делается с задней полкой багажника... у лючка ж плошадь намного меньше.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 вопрос... а как мыть фары за решеткой если поставить такую решетку? у меня галогенки стояли за решеткой... чем их мыть я незнал, хоть бери зубную щетку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 van Где брал диодные стопаки? Видел такие же у парня в Чернигове на шахе, но я думал он сам сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Блиин))) Вообще машина просто шикарная !!! Амо у тебя плаза ?? За сколько брал ? Что за пружины ? На сколько занижал ))) Диски на любителя зато 15" ))) Скажу чесно единственное что не понравилось у тебя в машине - это покоцаные номера !!! Супер каррррррррррр )))) :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 дисочки бы покрасить в 2 цвета. ИМХО слишком широкие колеса. Как то не смотрится пластмасса на машине или хром. ХЗ, в общем 3 цвета не особо красиво. Почему кромка задней юбки такая мятая? ЕСП у тя г.., железные лучше. Диски супер. А что ты хотел от шумки получить если шумил хз что? Шумить нужно сперва туннель + арки колес. Зачед за покраску Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 van Дам машинка клево смотрится!Респект за работу! :nzd: А что у тебя такое с Карбами?Ну там один вареный ведел...вы его востонавливали?Или что это такое чет непонятно... Гайки на панера можно взять со ступиц правая левая,потом резануть их,ну или от техже рулевых от которых взят комплект для тяги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Да только заметил шумка у тебя вообще не правельно лежит ты только в ногах приципил !!! тунель вообще голый, ты даже лючок бензобака зашумил за чем то а тунель нет !!! И ещё ты зделал на капоте жабры, а стоковые отверстия закрыл зачем откуда печка воздцх сосать будет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 А ну и ещё вибруху ты положил СТП дорогую за чем то хотя пошол бы и Вибропласт ну типо по дешевле разницы нет !!! А Шумку купил дешовую не порядок надо было каучуком шумить результат на голову выше был бы !!!! Да ну и на ЭСП ты сыкономил !!! Ну не говно конечно я б так не говрил всё таки не рукой но тросиковый не надёжный стекло прекашиваеться ((( Лучше бы реечные брал !!!! Всё равно машинка всенше просто красавица !!! Сидит идеально ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 RedLine про печку читай выше по поводу шумки я написал уже С шумки двери поржал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 van От короткой выхлопухи жопа сажей не пачкается? Без 6х молдингов по бокам на копу похожа стала 3 цвета не особо красиво. согласен. В целом машину красиво сделали :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Прошу прощение за флуд !! RusLi Ничего за печку не нашол !!! Слишком много всего написанно не асилю я ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Помаструбировал, снова хочу шестерку))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 А ну и ещё вибруху ты положил СТП дорогую за чем то хотя пошол бы и Вибропласт ну типо по дешевле разницы нет !!! А Шумку купил дешовую не порядок надо было каучуком шумить результат на голову выше был бы !!!! :D НУ вибропласт- это и есть СТП М1 или М2!!! может ты имел ввиду за строй шумку? судя по фоткам шумка сплэн у него, так что норм, а каучук причем тут??? каучук при виброизоляции применяют, кстати он входит в состав вибропласта, как и битум входит в состав визомата!!! В багажнике одно из геморных мест- пол в раене глушака- его надо было в первую очередь вибрить!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Нет есть каучук что бы именно шумить в рулонах чёрный !!! А нащёт вибры я не знаю просто фирмы у еня глянь в бортовики лист стоет столько же как и СТП но размер у него больше 90*60 и толшина2.5 мм !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Нет есть каучук что бы именно шумить в рулонах чёрный !!! Фото в студию )) или ссылку!!! А нащёт вибры я не знаю просто фирмы у еня глянь в бортовики лист стоет столько же как и СТП но размер у него больше 90*60 и толшина2.5 мм !!! стп тож есть размером 90*60 у тя в бортовике шота неизвестное , похожее на Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Stalker-3 да типо что то такого !!! только стоит он 75 грн лист ну я покаупал за столько !!! Сылку на каучук дать не могу не знаю не названия ничего я его видил в живую и щупал !!! Стоил когда то 60 грн за погонный метр сейчас помоему 120 грн !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 2103на мойке напором... Дмитрий $ на авторынке, цену сейчас не знаю, брал за 550 RedLine фобос -40(гавно, лучше нивы резать, теперь сейчас я понял, они жеще) Монрое Адвенчер 4 на 4. Тоннель зашумлен, просто не фоткал, зад полностью зашумлен, в т.ч и двери RusLi А ты про какую пластмассу? согласен, диски широковаты, просто так вышло, что они у меня В 2 цвета думал, но это позже, будет черный середина, и металлик по ободу. Про юбку тоже не понял. ЭСП в то время когда я их ставил, других просто было не найти, будут стелка меняться и покупаться реечные, уже 3 года езжу на ЭСП и нормально работают. Kalianскорее со ступиц и будем брать, с распорки, пока не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 van бампера дефлекторы на зад стойках юбка: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 RusLi шев что ли? который маовилем намазан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Зачед за покраску а я вот думаю не совсем... Сам красил не вынимая, теперь жалею. Вынуть стекло 20 минут работы, вставить 30. А эффект глобальнее будет... под резинкой уверяю, полно ржавого го..а которое в скоре образует дыры. И это факт. Доказано. Арки так не гниют от воды как оконные поем, потому что под резинкой вода высыхает медленно. Ав от за качество да... да и за место где красилась машина. Денег на помещение не пожалел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 2103 Не бойся, мы же не идиоты, ржавчины под резинками нет, это во первых, во вторых под резинку подкладывался шнур, закрашивалось и кисточкой мовиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 RusLi хз... он меня не гнятет, там стык идет обрезать нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах