dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Поэтому решил много не думать и заменить всю систему охлаждения. Насос Термостат за одно и генератор крепление вентилятора радиатор для инжекторной вентилятор с моторчиком за одно и автоматический натяжитель цепи шкив от инж. и переднюю крышку двигателя от инж. 935 ремень еле еле натянул пришлось найти 944 краник для слива ОЖ ну и сама ОЖ 1 BOXster відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 кстати, зря вы купили АНЦ, я это уже понял, когда купил его. Пожалуй стоковый стабильный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Да я уже лет шесть езжу на АНЦ - мне нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 С генератором немного лохонулся был 222 а я купил 221, не в плане мощности а в подключении. был стал ну и пришлось мутить внешний РР генератор работает отлично <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/na1yEvboBMA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 Классный бортовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 где брал? не на цгз ? а то у меня металический 06 кронштейн в датчик колена упирается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 yurecgod, Спасибо! RusLi, где брал? У Николая Посилання не на цгз ? А что это! Я такого не знаю. а то у меня металический 06 кронштейн в датчик колена упирается У меня на шестерке тоже, пришлось пилить крепление. Потом купил разрезную шестерню. поставил. <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/uDo0ECbD4ws" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поставил выключатель массы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 это все вы давно ставили, или вот сейчас?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 Теперь хочу написать как светят лампочки Philips H4 стандартные и X-tremeVision. Получается что X-termeVision светит процентов на 25 ярче. Но в фаре я думаю что и будет около 100% как они и пишут на рекламке. 2 Emissions та Илья_007 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 dimon_21061, вот это объективный тест, а не заборный с прикидами что стало лучше 1 BOXster відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 Разобрал и помыл одну фару Была такая Стала такая Теперь лампы в фаре Philips стандарт ближний 17800люкс дальний 13800люкс Philips X-tremeVision ближний 29900люкс дальний 22500люкс Получается что X-tremeVision светит на 60% ярче стандартной. Прикольно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 Как тебе филипс,понравился,за колько взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 Как тебе филипс,понравился,за колько взял? Впечатления очень хорошие. Цена 165грн за пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 dimon_21061, Согласен ,себе ставил,остался доволен. Сейчас +60 поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ROMAN80 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 доброго времени суток нормальный такой бортовик поворю свою итоже буду приподнимать почитав за амартизаторы у вас теперь думаю взять нивовские ато стоят загомасляные. А чем блок фары клеили или не разрезали котпус доброго времени суток нормальный такой бортовик поворю свою итоже буду приподнимать почитав за амартизаторы у вас теперь думаю взять нивовские ато стоят газомасляные. А чем блок фары клеили или не разрезали котпус доброго времени суток нормальный такой бортовик поворю свою итоже буду приподнимать почитав за амартизаторы у вас теперь думаю взять нивовские ато стоят газомасляные. А чем блок фары клеили или не разрезали котпус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 dimon_21061, работы много сделал, молодца, только с герметиком так не старайся, ты его сильно много наносишь, это не есть хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 ...почитав за амартизаторы у вас теперь думаю взять нивовские а то стоят загомасляные... Попробуй, я доволен. И цена не кусается. ... А чем блок фары клеили или не разрезали котпус.... С фарой приключение приключилось. Я снял ее помыть. Помыл. А потом когда ставил назад гидро-регулятор, внутри выскочило другое крепление. Про установку гидро-регулятора нигде не написано . Пришлось отклеивать стекло. Клеил назад силиконовым герметиком. Теперь все хорошо. Затем я заменил лампочки в приборной панели на светодиоды. 1 BOXster відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 dimon_21061, дай фото как оно уже собраное светит) 1 BOXster відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Emissions, Общий вид Подсветка регулятора печки немного потер наждачкой что бы рассеять свечение В панели приборов поставил стабилизатор напряжения на тахометр и индикатор температуры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Еще раз лохонулся поставив радиатор от инжекторной - там нет места под датчик включения вентилятора. :( Поэтому нужно что-то придумать с системой охлаждения к лету. Зимой я его и не включал. :multi: Поэтому и поставил стабилизатор напряжения на датчик температуры. После приборки проставил светодиоды в плафоны освещения салона и номерного знака. Ток потребления фонариков на светодиодах 52мА, и мощность соответственно 0,75 Вт. Против стандартных лампочек накаливания 350мА и мощностью 5 Вт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Не работал прерывистый режим дворников. Оказалось оборванный проводок. Решил переделать на электронное. Работает так. Плохо снял ну как есть. <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/QbH3OpYZtrA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Да ты просто маньяк по электрике!!! Интересно, буду следить.... Возможно и для себя че нибудь возьму в опыт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 (змінено) Ну и самое последнее что было сделано - это переделка задних фонарей на светодиодные. В четверке снять задние фонари - Проблема - без длинного ключа на 8, никак. Как оказалось противотуманка совмещена с габаритом. Для меня оказалось неожиданностью. Сначала хотел отклеить стекло, но побоялся что оно треснет. А купить фонарь на четверку проблема и дорого. Поэтому вырезал внутренности. Змінено 13 березня 2014 користувачем dimon_21061 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Паял на макетке, что б сильно не замарачиваться. После мойки. Так светит матрица на потолок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 березня 2014 Стабилизаторы напряжения взял 7810 на 10В. Светодиодные матрицы тоже расчитывались на напряжение 10В. На один фонарь нужно две такие штуки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах