02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 березня 2014 Круто!, для меня электрика в машине- страшнее заклинившего движка,я ее реально боюсь иногда.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 14 березня 2014 dimon_21061, Может сделаете и мне,розумеется за оплату труда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Круто!, для меня электрика в машине- страшнее заклинившего движка,я ее реально боюсь иногда.. Ну, можно и движок Светодиодные модули были закреплены в фонарях с помощью термоклея. и все залито силиконовым герметиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 на вилке нарисован + - я так и знал что там где то есть + ))))) круто сделал, правда силикона гривен на 50 налил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Затем припаяны и так же приклеены стабилизаторы на радиаторах. С плат были отломаны контактные площадки и припаяны проводочками к стабилизаторам для удобства подключения. Теперь про яркость свечения. Светил в потолок. f/2.6, ISO 200, 1/60 сек - одинаково для всех фото. Габарит с лампочкой вообще не добивает, поэтому фотки нет. противотуманка лампочка габарит светодиод поворот лампочка поворот светодиод задний ход лампочка задний ход светодиод стоп лампочка стоп светодиод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 лучше бы сфоткал как на вид оно смотрится, интересно ведь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 (змінено) Пасмурная погода. габарит габарит + стоп габарит + стоп +поворот Змінено 14 серпня 2015 користувачем dimon_21061 1 BOXster відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Довольно таки хорошо светит! Достойно! Интересно при лучах солнца как будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 (змінено) На ярком солнце. габарит и аварийка против солнца Змінено 14 серпня 2015 користувачем dimon_21061 1 Дмитрий08 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Интересно при лучах солнца как будет. Точно так же как и на светодиодных светофорах-т.е. всё отлично видно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Kaen, уже заметил по последним фото... А че, мне нравится, я бы и себе всунул светодиоды. Ток в электрике я не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Вывод такой. Все нормально светит, за исключением габаритов - слепят, даже днем. С габаритами, да, получился прокол. Я не знал что там есть еще и противотуманка и изначально планировал сделать полоску как габарит и еще шесть полосок как противотуманка. Но меня поджимало время и от противотуманки пришлось отказаться. По этому в противотуманном фонаре светит одна полоса как габарит. А в связи со специфическим рисунком линз в противотуманном фонаре полоса светит очень ярко. Так же при включенных габаритах подсвечен изнутри и катафотный красный отражатель. Свечением же поворотников, стопов и ЗХ я очень доволен. Фотоаппарат не совсем корректно передает изображение. Габарит я буду переделывать, но скорее всего ближе к лету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Хм, я так понял сопротивления дополнительно ставить не пришлось?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Хм, я так понял сопротивления дополнительно ставить не пришлось?) Я не понял вопрос. Но в схеме есть стабилизатор напряжения и резисторов там очень много, они маленькие SMD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 dimon_21061, ну я вот как раз о них и говорил, что они уже на платке есть) просто если напрямую подключать светодиоды то реле мол не понимает, так как они жрут ооочень мало) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 А я понял. Про реле. Я ничего не менял, скорее всего оно не видит диодов из за лампочек спереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Kaen, уже заметил по последним фото... А че, мне нравится, я бы и себе всунул светодиоды. Ток в электрике я не очень Да там не сложно,трудоёмко но не сложно,тем более на копеешных фарах вообще проще простого,по форуму инфы хватает))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 ...Да там не сложно,трудоёмко но не сложно... Согласен - не сложно! Но дороговато! Себестоимость такой переделки около 500грн. Ну и плюс время. У меня ушла ровно неделя! И то я не получил то чего хотел. Буду переделывать! Давно хотел себе такую штуку. Замечали как Г221 на холодную мигают лампочки :) У этой штуки такого нет! НО !!!! 2 _DRON та Kaen відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Моргание лампочек это признак неисправности "шоколадки" или так называемой "таблетки",сегодня как раз задумался над подобным вопросом-чем заменить штатное реле регулятор) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Моргание лампочек это признак неисправности "шоколадки" или так называемой "таблетки"... Не всегда! Эффект может наблюдаться при низкой частоте переключений РР. Обычно бывает при заводе ДВС после некоторого простоя когда АКБ немного разряжен и требует большого тока заряда а обороты двигателя еще маленькие. Но после подзарядки АКБ эффект мерцания проходит. :) А регулятор на ШИМ работает по другому. Приблизительно так. Частота не меняется а меняется ширина импульса. 1 Kaen відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 (змінено) dimon_21061, Спасибо за наглядностьДа вольтаж скачет заметно,хотя по всей логике реле и существует для того что бы на электро приборах это не отражалось,штуки 4 РР поменял пока нашёл самый стабильный!И всё равно когда в бардачке работате свет то слабое быстрое и стабильное мерцание заметно! Змінено 17 березня 2014 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 В електросхемах есть схемка которая стабилизирует мигание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 В електросхемах есть схемка которая стабилизирует мигание Ты имеешь ввиду подключить через реле. Я так уже сделал - не помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 березня 2014 Сначала была эта схемка. Я собрал два экземпляра, без выходного каскада для проверки. И обе не заработали как нужно. 1 Kaen відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Эх уроки по электротехнике и схемам не зря прошли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах