dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 А ну то якшо не його машина то понятно Если он один ездит на служебном авто - то обязан за ней смотреть. А если авто общего пользования тогда предприятие должно его в сервис периодически гонять. В общем дни становятся короче и приходится чаще включать фары. За лето так проблему с миганием фар на низких оборотах я не решил. Недавно прочитал на просторах интернета что нужно уменьшить емкость конденсаторов в РР (121.3702). Поменял конденсаторы на 0,01мкФ и поставил подстроечный резистор для регулировки напряжения. Завтра попробую проверить на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 Вариант с заменой конденсаторов скорее не работает чем работает. То есть при установке на авто все работало как и предполагалось(частота увеличилась), но после нескольких часов работы все возвращалось или даже ставало еще хуже чем было. Было проделано на двух РР и два отрицательных результата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) И еще мы в пятницу прошли рубеж в 100000км. Змінено 2 грудня 2015 користувачем dimon_21061 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 (змінено) Поздравляю с переходом на следующий уровень ))) желаю чтоб машинка на этом уровне прокачала новый скил ))) как в Knight Rider (Рыцарь Дорог) <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/Q1IXtUBGIUE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> самовосстанавливалась )) или трансформировалась ))) (терминология взята с Lineage II) Змінено 30 вересня 2014 користувачем Prizrak 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 В субботу сделал небольшое ТО. 1 Выкрутил свечи. Цвет мне понравился, не черный и не белый. 2 Померял компрессию. В районе 10 + - во всех цилиндрах. 3 Снял клапанную крышку. Проверил натяжение цепи и зазоры клапанов. 4 Заменил масло. На таком проехал последние 5000км. Вроде нормальное. Цена 270грн(19уе) 5 Масляный фильтр. 60грн 6 Воздушный фильтр 7 Почистил карбюратор 8 Снял генератор. Проблема: мигание света на низких оборатах, а последнее время на любых. Снял новый и поставил старый, немного доработанный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Снял новый и поставил старый, немного доработанный. доработка заключается в выносном реле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 доработка заключается в выносном реле? Да так легче регулировать напряжение в бортовой сети. Разобрал генератор, особого криминала не нашел. Придется собирать какой-то стенд для проверки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Да так легче регулировать напряжение в бортовой сети. у меня в свое время так отец на пятерке сделал, после того как за неделю 3-ю шоколадку менял, ему надоело вниз лезть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2014 (змінено) У меня сегодня ровно год как я веду учет расхода топлива и пробега. Результаты таковы. Проехано км -8454,00 Залито литров -821,61 Потрачено на бензин, грн -12005,00 Цена 1 км, грн -1,38 Средний пробег, км/день -23,16 Общий расход, л/100км - [color="YellowGreen">9 , 7 2 Змінено 19 жовтня 2014 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 Поставил "новый" бензонасос. А вот фотки нового и немного БУ бензонасосов Н - новый С - старый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 А стояло у меня такая штука. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2014 На прошлой неделе поменял масло в коробке передач. Цена масла 150грн (9,3уе) за 3 литра. По шуму - ничего не изменилось, пятая немного шумит. И по работе тоже ничего не поменялось - на холодную плохо втыкается вторая передача, при прогреве все нормально, прочем как и было. Еще поменял пыльник на коробке и на рабочем цилиндре сцепления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Вчера притащил ГБЦ из гаража домой. Пока жены с дитями нет дома. Буду понемногу восстанавливать. Может если будет возможность запилю каналы. Есть у меня еще немного новых запчастей И сделал себе выбивалку направляющих из вала маслонасоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 Начал по чуть-чуть разбирать головку. Повыкручивал все шпильки кроме одной. Сразу не поддалась а стучать или греть было уже поздно. И еще недавно обнаружилась такая фигня как забрасывание масла из картера в кастрюлю фильтра. Чего с этим делать пока не знаю??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 dimon_21061, маслопомойку поставить в разрез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 Чего с этим делать пока не знаю??? маслоуловитель можно сделать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 Солекс Делортович, Emissions, Спасибо за совет. Буду что-то придумывать. Сегодня выбил направляющие клапанов. Теперь нужно бюджетно пильнуть каналы. Думаю из старых клапанов сделать фрезы. В ютубе видал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 Сделал из клапана фрезу 28мм, для пробы. Приливы во впускном канале поддались легко. В выпускном - не пошло, нужно для начала 27мм и зубья немного другой формы. Так что идея - фрезы из клапанов - как одноразовый вариант - нормально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Сделал из клапана фрезу 28мм, для пробы. Приливы во впускном канале поддались легко. В выпускном - не пошло, нужно для начала 27мм и зубья немного другой формы. Так что идея - фрезы из клапанов - как одноразовый вариант - нормально! голову пилить дело не хитрое, вот коллектор сложнее, он длиннее и с поворотом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 ...вот коллектор сложнее, он длиннее и с поворотом. Об этом еще не думал. Сегодня должен приехать коллектор, буду что-то думать. Решать проблемы по мере их поступления. Может замучу коллектора от Оки? Пока не знаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 (змінено) Об этом еще не думал.Сегодня должен приехать коллектор, буду что-то думать. Решать проблемы по мере их поступления. Может замучу коллектора от Оки? Пока не знаю!!! это неправильный подход, дядька. Сначала пилятся коллектора, ибо мяса у них не много, а потом уже голова. Змінено 23 грудня 2014 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2014 это неправильный подход Ну уж как получилось, обо делаю такую фугню первый раз. От будущего мотора хочу чтоб тянул с низа до 4500, больше не кручу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2014 какие направляйки ставить будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2014 Теперь про ГБО. Установил в субботу 27декабря 2014 по наводке АндреяКузьмы. По поводу цены. Цену мне назвали 250евров. В интернете цены практически такие же. Как бы не дорого, но когда я столкнулся в плотную с курсом. Я посто ..... . Ну и умножаем 250 * 24 = 6000грн. Поставили быстро за 3,5часа. С впечатлениями пока на определился, первое впечатление едет приблизительно так же. Но ХХ обороты низкие. Потом разберусь. какие направляйки ставить будешь? Направляющие SM. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2014 dimon_21061,на впуск 08-е? а чего не бронза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах