VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 У меня на 011 такие колеса сзади. Тоже лет 10. Шипы ещё кое где есть. Качественная резина. Матадор Сибирь на пятый год шишками вздулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Все равно, небольшая разница осталась. Где-то 6мм, но на глаз уже не видно. о, высота в норме. У меня тоже около 64см, разбег с правой стороной 0,5-1см. Я думаю ничего страшного, это ж не 3 и больше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2019 Тут зима началась, а Дима решил поработать, завтра собираюсь заделать дырки возле поддомкратников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2019 Немного расчистил. Поставил латку. Получилось капец как криво. Ладно, на одну зиму хватит. Хотя, нет ничего более постоянного, чем временное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2019 а это из за того что брызговика дополнительного нет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2019 Это от того что я бедный и не в состоянии купить новую машину. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2019 Это от того что я бедный и не в состоянии купить новую машину. разговор вообще не об этом) вот такие надо https://detali.zp.ua/catalog/49788-bryzgovik_2101_07_perednij_k_t_2sht/?gclid=CjwKCAiAzuPuBRAIEiwAkkmOSLbziaLzX2RLHcCbEOC3dFLhvbPqj8EI2IjzKr53RzMamgP1aunUHxoCPtUQAvD_BwE а то видно как вот прям где начало ржаветь постоянно закидывает с колеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2019 вот такие надо Есть у меня такие, только я не знаю как их поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2019 прикрепи за пластиковый подкрылок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2019 Это плохой вариант, будет забиваться снегом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2019 Зря залил,Уже второй год мучаюсь с такой жижой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2019 Ты про охлаждающую жидкость? Чего с ней мучаться? Если не понравилась, слил залил другую. А так жижа классная, голубая и по температурным характеристикам вроде нормально. А вот тестю я недавно купил наверное дикое палево, концентрат зелёного цвета, так вот он закипает и постоянно булькает в двигателе и печке. Точно палево! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2019 Это плохой вариант, будет забиваться снегом.ну так обстукивать надо потом)у всех оно забивается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 Тебе такие кронштейны нужны для крепления передних брызговиков, себе покупал на 2105 такие, годик откатал пока не продал автомобиль https://prom.ua/p216541080-krepezh-bryzgovika-2101.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 Тебе такие кронштейныТам еще с подкрылками разобраться нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 Тебе такие кронштейны нужны для крепления передних брызговиков, себе покупал на 2105 такие, годик откатал пока не продал автомобиль https://prom.ua/p216541080-krepezh-bryzgovika-2101.html не нужны они ему такие. Эти ставятся только с алюминием да и смысла нет в них. прикрепи за пластиковый подкрылок Дима, Веталь говорит все правильно. Я себе спереди закрепил на Мегалокер тремя болтами и 4 сбоку, чтоб отот хлястик плотно прилягал к подкрылке. За 10 лет эксплуатации ничего не отпало и никуда не набивалось. Рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 ну ненадо так ненадо, я у себя так решил этот вопрос, стало красиво и на заводские крепления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2019 Сегодня после работы заделал дыру с левой стороны. Получилось красивей и быстрей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2019 Решил немного поиграться со светом. Сейчас светит так. Фары родные, ПТФ Весем НМ1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2019 Хотел по быстрячку поменять фары, но как всегда какая-то засада. И так фары Формула Света. Кто не догадался, новая фара с верху. ))) Короче лампочка без доработки напильником не хотела вставать на свое место. Б Л Я. Плюс габаритная лампочка нового образца. Б Л Я. Из-за этого меня хватило только на одну. Б Л Я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2019 форула света это ж дешман, поэтому сюрпризы. А какой цоколь у габарита? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2019 А какой цоколь у габарита?скорей всего безцокольный, как у других автомобилях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2019 А какой цоколь у габарита? скорей всего безцокольный, как у других автомобиляхимеется ввиду какой? Т5, т8. Т10? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2019 w5w я так понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2019 @Emissions, Да такая лампочка. форула света это ж дешман, поэтому сюрпризы Хорошо дешман, но работать оно должно. Я понимаю, пускай оно отработает год и рассыпется в труху, но изначально из магазина работать оно должно. Я в ахуе галки нет ни на той ни на другой фаре. Я расстроенных чувствах. Я ее снимаю .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах