Перейти до публікації
NeoN4ik

Лето-Море 2009

Рекомендовані повідомлення

Я бы поехал дня на 4 если на месте, а вообще хотелось бы по крыму прокатится и получится все 5-7

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

давайте соберёмся а потом устроим пробег по достопримечательнастям крыма

Поділитися повідомленням

Для вновь прибывших, просветите , а обычно это когда?

Это тогда, когда закончатся предложения типа:

давайте соберёмся а потом устроим пробег по достопримечательнастям крыма

и будт нормальное обсуждение вылазки на выходные куда-нибудь в район Херсона - Николаева....

Летом короче :D

Поділитися повідомленням

Joss-21013 Чего не сможешь? если не на машинке так к комуто штурманом или вторым пилотом!

По поводу Мест Ребята на 3-4 дня с киева в Крым НЕ кто НЕ поедет вспомните меня не выгодно не интересно провести день в дороге день побухать и с бодуна еще день за рулем обратно провести!

Обсуждаеться только Большевик или ЖП(там тоже есть палаточный городок на окраене ЖП) и Киевлянам нормально ехать и Крымчанам и с прилегающих Городов Украины!

Так что решаем Только Дату!

А все остальное помоиму нет смысла обсуждать!

едьте на недели с Родными (в Отпуска)куда хотите а с одноклубниками на 3-4 (максимум на 7дней)!

Для тех кто первый раз Собераеться или Хочет поехать повторюсь:

-Если не можешь ехать на своей машинке или боишся то можно поехать с кем то штурманом или 3-4-или 5-тым пасажиром!

- Если хочешь на своей но мало людей или по финансам не получаеться то можно набрать друзей своих или общих которые сбросяться на БЕНЗ так что палатки есть вермышели и консерв накупим и можно ехать!

Поділитися повідомленням

Будете состовлять список участников, меня не забудьте!!! :pri: :pri: :pri:

Взять ссобой, вписать в списки всепгда можно тут надо предлогать даты и места поездки давайте соберемся на какие то 4 дня что будут выходные! Предлогайте соберайте толпу!

Поділитися повідомленням

нормально ехать и Крымчанам

Честно говоря из Крыма вообще не хочется никуда ехать, особенно летом. Здесь хорошо. Море, солнце, пиво и много русалок :)

Поділитися повідомленням

нормально ехать и Крымчанам

Честно говоря из Крыма вообще не хочется никуда ехать, особенно летом. Здесь хорошо. Море, солнце, пиво и много русалок :)

Ты не понял я ничего против Крыма не имею я его Обожаю!

но нам Киевлянам и прилегающим Городам на 3-4 дня в Крым попить водки нет смысла! если в Отпуск на 10-14 и так дальше дней то можно и в крым и куда угодно! но на пару дней НЕЕЕЕ! думаю мало кто поедит! Ну конечно народ на иномарках можно и в крым ! Мое дело рассудить!

Поділитися повідомленням

А мож Тарханкут, там места классные море чистое и вообще!

А Тарханкут это не Крым? :wink: Сомневаюсь что кто-то поедет..., а места там классные....

Поділитися повідомленням

vilinman

Сомневаюсь что кто-то поедет...

Дык если до крыма уже доедем так чего не тарханкут? Там и дайвинг в скалах и пляжи(если кто с детьми)! :)

Поділитися повідомленням

vilinman
Сомневаюсь что кто-то поедет...

Дык если до крыма уже доедем так чего не тарханкут? Там и дайвинг в скалах и пляжи(если кто с детьми)! :)

Смотрю народ через строчку читает! можно хоть куда угодно но мы говорим про 3-4 дня выходных (день на дорогу туда день на дорогу обратно 1-2 отдыхать)и ради этого ехать в КРЫМ ??? а Херсонская Область Цюрюпинский р.н с Большевик Это не крым а село возле моря с авто кемпингом! что еще надо палатку поставил напился покупался кости в соленой воде помочил проспался и домой и на работу(ссори за грусное) а если в отпуск на неделю две едте куда угодно хоть в ГАГРЫ вашу м.....! все меня больше не прет обьяснять! куда хотите туда и едте!

Правочка если мне не память не изменяет то ТАтрханкут еще 250-300 км от Железного порта а Железный Порт это не Крым это для alexshur! так что что бы от ЖП до Тарханкута еще часа 4 пилять если не больше ! а до ЖП если не спеша нормально 100-120 ехать то часов 8 чуть больше ехать!

Поділитися повідомленням

gidkiy

Извини, я просто не въехал. Думал мы обсуждаем лето-море 2009(отпуск неделя-две), а не поездку на пару дней. Короче, съездите на пару днеё, а потом будем обсуждать более продолжительную поездку!!! :)

Поділитися повідомленням

alexshur

Обычно на продолжительную поездку много народу собрать не удается))

Поділитися повідомленням

ТАтрханкут

Всё по Тарханкуту (чёртов угол с татарского) я описал выше, если туда реально собирется народ - то я поеду.

Поділитися повідомленням

gidkiy

Извини, я просто не въехал. Думал мы обсуждаем лето-море 2009(отпуск неделя-две), а не поездку на пару дней. Короче, съездите на пару днеё, а потом будем обсуждать более продолжительную поездку!!! :)

Я тоже за поездку на 7-10 дней (этот срок там побыть) а на 1-2 дня я смысла не вижу!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.