Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Я бы поехал дня на 4 если на месте, а вообще хотелось бы по крыму прокатится и получится все 5-7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Defensor Я бы и на 2 дня на ЮБК поехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 А я поеду в Крым на две недели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 давайте соберёмся а потом устроим пробег по достопримечательнастям крыма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Для вновь прибывших, просветите , а обычно это когда? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 DefensorЯ бы и на 2 дня на ЮБК поехал. Поехали!!!! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Для вновь прибывших, просветите , а обычно это когда? Это тогда, когда закончатся предложения типа: давайте соберёмся а потом устроим пробег по достопримечательнастям крыма и будт нормальное обсуждение вылазки на выходные куда-нибудь в район Херсона - Николаева.... Летом короче :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 выше написано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Понятно. Буду ждать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Я бы с удовольствием поехал, но не смогу :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Joss-21013 Чего не сможешь? если не на машинке так к комуто штурманом или вторым пилотом! По поводу Мест Ребята на 3-4 дня с киева в Крым НЕ кто НЕ поедет вспомните меня не выгодно не интересно провести день в дороге день побухать и с бодуна еще день за рулем обратно провести! Обсуждаеться только Большевик или ЖП(там тоже есть палаточный городок на окраене ЖП) и Киевлянам нормально ехать и Крымчанам и с прилегающих Городов Украины! Так что решаем Только Дату! А все остальное помоиму нет смысла обсуждать! едьте на недели с Родными (в Отпуска)куда хотите а с одноклубниками на 3-4 (максимум на 7дней)! Для тех кто первый раз Собераеться или Хочет поехать повторюсь: -Если не можешь ехать на своей машинке или боишся то можно поехать с кем то штурманом или 3-4-или 5-тым пасажиром! - Если хочешь на своей но мало людей или по финансам не получаеться то можно набрать друзей своих или общих которые сбросяться на БЕНЗ так что палатки есть вермышели и консерв накупим и можно ехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Будете состовлять список участников, меня не забудьте!!! :pri: :pri: :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Будете состовлять список участников, меня не забудьте!!! :pri: :pri: :pri: Взять ссобой, вписать в списки всепгда можно тут надо предлогать даты и места поездки давайте соберемся на какие то 4 дня что будут выходные! Предлогайте соберайте толпу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 нормально ехать и Крымчанам Честно говоря из Крыма вообще не хочется никуда ехать, особенно летом. Здесь хорошо. Море, солнце, пиво и много русалок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 нормально ехать и Крымчанам Честно говоря из Крыма вообще не хочется никуда ехать, особенно летом. Здесь хорошо. Море, солнце, пиво и много русалок Ты не понял я ничего против Крыма не имею я его Обожаю! но нам Киевлянам и прилегающим Городам на 3-4 дня в Крым попить водки нет смысла! если в Отпуск на 10-14 и так дальше дней то можно и в крым и куда угодно! но на пару дней НЕЕЕЕ! думаю мало кто поедит! Ну конечно народ на иномарках можно и в крым ! Мое дело рассудить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 gidkiy Нада встретиться и обсудить! Тока я на эти праздники уезжаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 А мож Тарханкут, там места классные море чистое и вообще! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 А мож Тарханкут, там места классные море чистое и вообще! А Тарханкут это не Крым? :wink: Сомневаюсь что кто-то поедет..., а места там классные.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 vilinman Сомневаюсь что кто-то поедет... Дык если до крыма уже доедем так чего не тарханкут? Там и дайвинг в скалах и пляжи(если кто с детьми)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 vilinman Сомневаюсь что кто-то поедет... Дык если до крыма уже доедем так чего не тарханкут? Там и дайвинг в скалах и пляжи(если кто с детьми)! Смотрю народ через строчку читает! можно хоть куда угодно но мы говорим про 3-4 дня выходных (день на дорогу туда день на дорогу обратно 1-2 отдыхать)и ради этого ехать в КРЫМ ??? а Херсонская Область Цюрюпинский р.н с Большевик Это не крым а село возле моря с авто кемпингом! что еще надо палатку поставил напился покупался кости в соленой воде помочил проспался и домой и на работу(ссори за грусное) а если в отпуск на неделю две едте куда угодно хоть в ГАГРЫ вашу м.....! все меня больше не прет обьяснять! куда хотите туда и едте! Правочка если мне не память не изменяет то ТАтрханкут еще 250-300 км от Железного порта а Железный Порт это не Крым это для alexshur! так что что бы от ЖП до Тарханкута еще часа 4 пилять если не больше ! а до ЖП если не спеша нормально 100-120 ехать то часов 8 чуть больше ехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 gidkiy Извини, я просто не въехал. Думал мы обсуждаем лето-море 2009(отпуск неделя-две), а не поездку на пару дней. Короче, съездите на пару днеё, а потом будем обсуждать более продолжительную поездку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Я ЗА Большевик / Ж.Порт!!! слушайте gidkogo - он дело говорит! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 alexshur Обычно на продолжительную поездку много народу собрать не удается)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 ТАтрханкут Всё по Тарханкуту (чёртов угол с татарского) я описал выше, если туда реально собирется народ - то я поеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 gidkiyИзвини, я просто не въехал. Думал мы обсуждаем лето-море 2009(отпуск неделя-две), а не поездку на пару дней. Короче, съездите на пару днеё, а потом будем обсуждать более продолжительную поездку!!! Я тоже за поездку на 7-10 дней (этот срок там побыть) а на 1-2 дня я смысла не вижу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах