yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 планы больше чем на месяц вперед достаточно не просто... да в том то и дело что тут чуть больше месяца и осталось поэтому, чего вы спорите? основную встречу на пару дней проще провести в Большевике, согласен на все 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 народ так что там с датой... просто у друга крестины на конец июня намечаются.. нужно знать дату) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 конец июня намечаются.. нужно знать дату) 27-28-29 июня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 в затоку ехать на 40 мин дольше чем в одесу ,тоесть 5 часиков максимум! ну если не начнется потоп и не перекроют дорогу на Ренни! а вы хотите 27 иль 26 выехать!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 27uj как я понимаю планируют быть на месте утром.. как всегда.. тоесть выезд ночью.. 27го Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 в затоку ехать на 40 мин дольше чем в одесу встреча будет в Большевике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Народ, а кто знает те места.. Большевик и что там по близости (Лазурное, Жлезный Порт и тд) можете посоветовать какую нить базу отдыха.. или частный пансионатик.. или просто где снять можно не плохой и не дорогой номер для отдыха.. очень желательно с контактами. Хотим сразу после встречи поселится гдето на недельку и еще поотдыхать. Напишите плз в приват. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 SEMAntix я знаю часный домик на берегу моря в Железном порту! напоминай мне иногда в аську я найду номер хозяйки! позвонишь забьешь места у нее цены нормальные! я там 2 недели позапрошлом и пару дней в прошлом году отдыхал! все удобства на этаже, кушня готовить водворе! и есть комнатки люкс с всеми удобствами в комнате! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 mitiy в прошлом году что бы попасть к утру в Большевик выезжали ночью 12-или в 2 ночи кто на каких машинах! и к утру были на месте с Киева до Большивика 850 км по времени часов 10 ехать если трасса не загружена! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Так что народ? 27-28-29 июня едим в Большевик? Попить водовки, Пивасика, погнать беса на пляже в Море, посидеть перед Костром вечерами, поговорить с друзяками и новыми одноклубниками и так дальше! ???? Соберайте друзей! отписывайтесь! а то оно так кажется месяц еще а потом будите говорить что не видел не слышал а так хотел поехать! Список что желательно взять ссобой! - по возможности свой автомобиль (если таков не на ходу то можно к комуто напроситься штурманом или довеском я могу может кавото взять к себе) - автомобиль должен быть укомплектован полностью всем чем по правилам положено и страховкой тоже! - при себе иметь думаю: -первым написать Палатку, -средство от загара и побольше так что бы на тех кто не взял хватило и обязательно Срецтво ОТ КОМАРОВ! - консервы и паштеты и там всякие картошки и вермышели что бы перекусить! - думаю посуду одноразовую или мисочку и ложочку на каждого кто едит в машине и чашочку! - пару одеял пару подушечек .......... - дальше все кто чего захочет........ Все ждем желающих! у кого нет денег на дорогу говорю берите друзей 4 чел в машину и уже не накладно получаеться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 что не видел не слышал а так хотел поехать! Этих бум сразу банить! Попить водовки, Пивасика, погнать беса на пляже в Море, посидеть перед Костром вечерами, поговорить с друзяками и новыми одноклубниками и так дальше! ???? Можно сказать этим ща только и живу жду этого момента. Завтра еду на дачу буду палатку ревизировать Скоро начнём составлять список участников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Создайте кто то тему и давайте уже составлять списки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 Создайте кто то тему и давайте уже составлять списки. Действительно пора! ПРодолжение здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах