VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2015 Банки дистиллированной воды за 15 грн не хватило на все банки! 50 грамм не хватило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2015 Банки дистиллированной воды за 15 грн не хватило на все банки! 50 грамм не хватило. Под крышку наливал что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2015 Под крышку наливал что ли? банка на + и на - были с открытой сепарацией без воды. Ну и как налил под крышку откачивал баяном двадцаткой который туда не влез только через иглу. Переливал в другие банки где не хватило. Индикатор стал стазу белый прозрачный. Ели нашел эту крышку проклятую под наклейкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 нормальный генератор, будет на средних заряжать АКБ даже с током утечки в 5А, а электрик как я понял замерял напряжение на АКБ при средних обротах, и пришел к выводу что мало.... ну конечно про 5А утечки это тебе явно шлем застегнули.... при такой "утечке" не просто будет садиться АКБ на стоянке.... тут уже есть и вариант для пожара, хоть и небольшой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 Залил воду в банки. Прошли сутки и на индикаторе в машине стрелка переместилась на четко-красное а была на белом. Аккум не заряжал ничем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 Залил воду в банки. Прошли сутки и на индикаторе в машине стрелка переместилась на четко-красное а была на белом. Аккум не заряжал ничем. После того как доливается ода нужно аккум сразу ставить на зарядку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 если у меня нет зарядного? завести двс? сколько работать должен на холостом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 сколько работать должен на холостом? на хх почти заряда нету, лучше проехаться бы куда то, пару часов км на 50 хотя бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 Поработал ДВС минут 60. Прогрелся. Стрелка индикатора в салоне установилась на зеленом цвете. Толщина стрелки и на середине толщины стрелки зеленая грань. Завелась машина с 1/2 оборота с подсосом на севшем аккуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 VAZ210?, На АКБ индикатор Зеленый, Красный, Белый (или черный) Работает от плотности а не от напряжения на АКБ. Было такой что отключил шланг сапуна и не закрыл пробкой отверстие в кастрюле и дал на ходу (60-90 км/час) газ в пол. Начало реветь как монстр очень очень сильно Если приотсоединении шланга сапуна поднимаются обороты двигателя, то скорее всего забит воздушный фильтр. Электрик отключил фонари заднего хода в районе коробки передач (чтоб не было КЗ-короткое замыкание) следовательно КЗ находится от датчика в коробке до лампочки заднего хода. В остальном не вопрос, а сплошной набор слов - ничего не понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 На АКБ индикатор был красный когда было без воды и с открытой сепарацией, пластинами. ДВС заводился как и на новом только стрелка в салоне упала на красный цвет. КЗ находится от датчика в коробке до лампочки заднего хода. Не электрик совсем а мастер который перебирал коробку. Я подключил провода в Апреле и свет работал отлично задний. Ничего само не глючило. Он наплел теже не понятные слова которые я вспомнил и повторил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 только стрелка в салоне упала на красный Так у тебя зарядки от генератора нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 Это было до заливки воды и прогона 60 минут на ХХ. Сейчас вот --- Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 если у меня нет зарядного? завести двс? сколько работать должен на холостом? Не на ХХ, а хороший пробег по трассе. По зарядному - позычить у знакомых. Ещё лучше заряжать циклами для восстановления АКБ - поднимает плотность. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Ещё лучше заряжать циклами для восстановления АКБ - поднимает плотность. можешь подробней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 можешь подробней? цикл разряд-заряд. можешь в инете читнуть, она десульфатация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Где-то читал, что на ХХ машина должна проработать около 40 часов. Самый лучший способ заряда - при езде на скорости 60-80 км/ч (как для копеечки - мне так сказал знакомый). В этом дело есть, т.е индикатор на акку потихоньку начинает окрашиваться в зеленый цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 У меня все время показывает что требует зарядки, но заводит, хотя и на доходе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Так понимаю, в квартире с маленьким ребенком лучше не заряжать? У меня герметичный акк, но... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Так понимаю, в квартире с маленьким ребенком лучше не заряжать? У меня герметичный акк, но... заряжать его вдруг что на проветриваемом балконе. В закрытом помещении не советую, через час будут чувствоваться пары в воздухе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Emissions, пары чего? Батя постоянно заряжал в комнате, главное чтобы никто с огнем возле него не игрался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Emissions, пары чего? Батя постоянно заряжал в комнате, главное чтобы никто с огнем возле него не игрался. ну в основном когда акб кипеть начинает, то выделяются пары электролита, даже если пробки не откручивать там есть вентеляционный канал, через который оно будет проходить. на умных зарядках закипания акб конечно не будет, а вот на трансформаторных... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Увы, балкона нет. Только лоджия. Надеюсь, зарядится сам в дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Emissions, пары не электролита, а водород, поэтому я и писал про пожароопасность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 на умных зарядках закипания акб конечно не будет, а вот на трансформаторных... а ну-ка расскажи поподробнее как "умная" зарядка позволяет аккуму не выделять водород? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах