Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Привет всем давно хотел найти ответ отпишитесь плс на днях покупаю кардан срочно вот столкнулся с производителями 1 кардан а названий полно_) итак выбор 1. 850 кардан ВАЗ 2101 (восстановленый до состояния лучше нового!!!). Крестовины и подвесной новые, отбалансирован идеально!" rel="external">Посилання 2.Вал карданный (21010-2200012-00) ВАЗ 2101 Экстра (пр-во г.Самара)" rel="external">Посилання 3.Вал карданный (2105-2200012) ВАЗ 2105-07 задн.(усил. крестовина) <ДК>" rel="external">Посилання 4.Вал карданный (21050-2200012-01) ВАЗ 2105 Премиум (пр-во г.Самара)" rel="external">Посилання и что брать из етого куда смотреть? я кстати был бы признателен если бы создали тему где подробно описано о карданах_ в инете вообще по етому вопросу ненашел ничего( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 аа ч..рт его знает. Тут случай когда нужно у хорошего знакомого продавца спросить, который с ними дело имеет. Большинство перебирают старые. А почему свой зделать не судьба? Купить хорошие крестовины с подвесным, какие душе угодно - 200 грн. обойдется.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 1. менял крестовины на кардане полетели через неделю 2. свой кардан умер он встретился с рельсой) на котлова ( кто харьковский тот знает как там было пол года назад) 3. купил б\у он погнутый ( поставил через месяц после покупки гарантии небыло уже) вот неполучается у меня общение с карданом на сайте нашел там где за 850 б\у кардан востановление 500 так что уже решил новый взять или востановленный( всетаки если что подеду обменяю недалеко от меня... надоело иными словами 3 года езжу с воем визгом итд итп уже новый брать и не е***ть мозг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 (змінено) Сергей7098, ну я тебя понял конечно, видать достало здорово.. Но по 1му пункту, сам понимаешь, что где-то зверски нарушил технологию при установке. Даже самый злостный китай так не летит, может сроки работы и не большие, но не неделю. Если собрался покупать, то я бы посоветовал только через "пощупать в руках". Молекулярную структуру не разгадаешь, но исполнение на глаз тоже можно оценить. И я уверен, что так как сам, тебе мало кто соберет кардан, особенно ньюанс с средней крестовиной. Если заднюю вилку ты можешь пошатать по обеим осям и понять на сколько ровно поставили крестовину, то центральную, в виду ее расположения, ты не прочувствуешь из-за веса валов. Врядли кто-то тебе подберет кольца под одну вилку(центр), проверит ход крестовины, снимет и повторит со второй вилкой,(что бы опять от руки прочувствовать) и соберет все.. Ну хотя да, из пустого в порожнее - нужно узнать что из себя новые представляют.. Просто еще качество изготовления пусть и зависит от технологии и оборудования, то зборка - это человек. Змінено 11 квітня 2014 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 вот кстати ссылка как отличить подделку от настоящего завода если кардан самарский " rel="external">Посилання для себя решил для начала позвоню погляжу что за контора которая по 850 востанавливает карданы а уж потом на новые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Сергей7098, может проще будет у кого нибудь проверенных на клубе взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 по 850 востанавливает карданы та не гони. отпишись Дмитрий $, цена тебя порадует. и он будет новый! вот знакомому две недели назад привез. снял старый, поставил. тоже планировал на ремонт. но узнав цену ремонта и нового, выбор упал на новый купи новый и балансируй. а не 850 грн за работу, еще и старый кардан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Батя год назад купил типо самарский кардан за 650, вазовский был за 1200. Фокус не прокатил: я уже поменял среднюю крестовину, шлиц вертолета люфтит, а резимовая муфта вибрирует со страшной силой пока, по всей видимости, не нагреется. Экономить НЕ рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 вчера ночью пока работал подумал подумал остановился на дмитрии но щас пока что денег нужно подсобрать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 И даже ВАЗовский - лотерея. Из двух новых оба были благополучно возвращены продавцу. Биение было на обоих, причём один бил сильнее. ИМХО так это найти Б У не очень древний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoVCHuK 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Як поставите відпишіться, теж в скорому часі буду думати про новий. А то в мене вже шліци розбиті. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 беріть на шрусах від Ниви і буде пісня!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoVCHuK 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Це типу такого Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 VoVCHuK, так, це він Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoVCHuK 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Так мені тоді взагалі два кардана купляти так як передня частина іде рідна, дорогувати получиться. + балансування напевно треба робити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 VoVCHuK, полюбому балансувати. а новий такий раза в два дорожче ніби виходить( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoVCHuK 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Новий на хрестовині 1300 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 на шрусах від Ниви Он одноразовый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Он одноразовый? на классике практически вечный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 карданы по ссылке выше можете выбросить даже не ставя на авто. З.Ы. Отдельно перед-зад продаются, для классики нужен задний, после крестовины - небо и земля на классике практически вечный. И на Ниве тоже главное изначально качественный взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Дмитрий $, а ну ка просвяти что у меня за кардан =)? а то я в зял в состоянии б/у пыльники соответственно целые, думаю перемыть шруса и набить по новой смазкой (на всякий как говорится)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Тот же что и вверху, они долго не ходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Дмитрий $, то підскажи,який нормальний на шрусах а люди вже хай собі думають і порівнюють. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Дмитрий,конкурента в студию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 что у меня за карданВот черт -век живи,век учись!Даже и не знал ,что такие карданы существуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах