vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 Antop Ништячки, что доктор прописал :D . колечки б/у (кто-то искал такие) Это ECLIPSE искал и ищет наверно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 Это ECLIPSE искал и ищет наверно. Да, Да, Ох и долго же я за ними бегал. :D Старого образца патроны – это тоже редкость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Antop Вот и я хочу оставит багажник целый.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Antop ті шо стоять під фарою трикутничок пласмасові ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Эх мне бы такой фонарик на мою копеечку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Dima9 Что, один? А сейчас что стоит? Fani тобі треба білі шкельця чи рунжунжові? Сегодня, от нечего делать, обзавелся такой вот штукой. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 штука хорошая, сам такой юзаю, если не секрет то сколько щас такая штука стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Valek-Yalta Пицот сорок хривен отвалил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Antop прозорі , непокоцані бо внас у львові неможливо такі найти я вже 20грни давав шоб привезли , а вони нехороші відмовляються ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 Antop а второй есть фонарь я не знаю сколько ша они стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 Fani Якщо не терміново, то через 2 тижні нагадай - подумаємо. Їду на море. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 А куда на море в Крым? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 Сегодня нежданно подвернулась парочка ништячкофф: Отличние ништячки.Где береш якщо не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 А куда на море в Крым? Неа, мож в Болгарию... Добавлено спустя 16 минут 38 секунд: Сегодня нежданно подвернулась парочка ништячкофф: Отличние ништячки.Где береш якщо не секрет? В разных городах есть парочка мест, вот и покупаю при возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 Приехал с морей, решил немного подшаманить машинку. Начал с проблемной левой форточки. Попытка приклеить "супер-пупер клеем" отвалившуюся защелку показала явную безперспективность этого метода. Отваливается на ура. Поскольку форточкой пользуюсь постоянно, решил искать новую, тем более что рамка старой оказалась какой-то подуставшей, и заклепка в поворотной петле болталась. Поехал на промысел. Сначала купил набор "Сделай себе форточку". " rel="external">Посилання Задумался - много геморроя. Затем нашел новое обрамленное стекло с приклеенной пипкой. Дорого и, опять же, геморройно. Пошел на разборку -и вот она, родимая! Есть пара досадных царапин на вертикальной планке, но все остальное в прекрасном состоянии. А больше всего меня впечатлило крепление защелки. Лично я такое вижу впервые. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання На какой-то хэндмэйд не похоже. Есть у кого такое? Заодно прикупил новую одежку для рычага КПП всего за 25 грн " rel="external">Посилання и пару таких вот красавцев " rel="external">Посилання Красавцы не юзанные, с Польши приехали скоко-то там лет назад. Завтра поеду варить перемычку в двери под форточкой, а то она оторвалась и филенка отходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 Antop Крепление форточки как раз хенд мейд, защита от "сигаретного" взлома , у мня нечто похожее на 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 Дмитрий $ Ну, значит, хороший хэндмэйд, а то я встречал варианты куда "рукотворнее" :D Кстати, форточка забугорная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 На какой-то хэндмэйд не похоже Хорошее решение, на редкость, аккуратно смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Вчера проантикорил днище " rel="external">Посилання При дневном свете обнаружил досадную неприятность - трещину в переднем рычаге " rel="external">Посилання также установил, наконец-то, задний стаб. Ощущения весьма понравились. Задница у авто стала какой-то более сбитой. Поменяю рычаг и поставлю двойной передний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 противотуманки рулёзные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Antop Отлично поработал :wink: . Покрылки будут? А барабаны и суппорта не стоит красить,а особенно суппорта.Иначе столкнулись с проблемой когда из-за покраски не удалось открутить штуцер прокачки :crazy: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Вчера проантикорил днище Молодец, видно что машину любишь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2009 Всем спасибо. Motorhead Да, но я себе ищу круглые. vadim Подкрылки, конечно же, будут. Вернее, уже стоят. Суппорта крашены "слегонца", прокачивал - все в норме. Ну нравиццо - и шо тут поделаешь... На днях решил сделать контрольный заезд на точку. Взял пару фонариков, легкое б/у, но в отличном состоянии. Сразу сделал им ревизию: " rel="external">Посилання Эти новые: " rel="external">Посилання Решетка в состоянии 5- " rel="external">Посилання И вот такие хренотени: " rel="external">Посилання Знатоки, подскажите, это с какой модели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2009 Antop последняя фотка- это с 06 :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2009 Stalker-3 Спасибо. Так я и думал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах