Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сегодня немного пополнил коллекцию :) (для себя)

Зображення" rel="external">Посилання

:al: Я кагбэ маньяк..

А это подарок для машинки (ОСВАР, СССР)

Нафиг оно не нужно, но пусть будет.

Кстати, вопрос - а с завода лампа-переноска была в комплекте или нет? Если да, то было ли у нее какое-то штатное место?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Красотища;). Да конечо же было! Сама лампа должна лежать в сумке для инструментов в богажнике, которая крепиться к заднему фартуку. Ну а подключается лампа через специальную розетку, которая прикреплена к педальному узлу.

Кстати если будешь распродавать свою коллекцию, так же буду интересоваться многими вещами из неё!:)

Змінено користувачем Andrew

Поділитися повідомленням

Antop,поворотами троєшними не поділишся? Бачу в тебе завжди класний "улов" на хром, можеш подивитись за молдінгами 2103. на крила, двері...

Поділитися повідомленням

А это подарок для машинки (ОСВАР, СССР)

Хорошая вещица, спасибо за красивую фотографию, никогда не видел её в таком состоянии. :)

Я кагбэ маньяк..

Я давно это подозревал… :al:

Поділитися повідомленням

Set-jx, удочки дорогие, сцуко... Но у меня с человеком свои счеты.:)

acsy, якщо дуже треба ромбіки, то, в принципі, можу парочкою поділитися.

Andrew, спасибо!

ECLIPSE, хэ-хэ..:-)

Переноска новая, потому и выглядит хорошо. Вчера испытал, весьма удобная весчь...

Поділитися повідомленням

Гість don23

Переноска шла в комплекте с инструментами и место её было в кожаной инструментальной сумке, которая вешалась на петли в задней панели!

Поділитися повідомленням

Сегодня сделал для себя еще одно открытие :bw:- кронштейны для топливного шланга

Установил это дело

Никогда раньше с ними не сталкивался. Странно. Они у всех есть?

Поділитися повідомленням

Они у всех есть?

На сколько мне известно, на классике был только один кронштейн для топливного шланга, крепился кажется на клапанной крышке, и выглядел по другому. А эти сам в первый раз вижу. :bn:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, гы...я что, первооткрыватель?:bm:

Тот, что на клапанной крышке, у меня есть. Но за ним топливный шланг провисает и ложится на патрубок радиатора. Понимаю, что, возможно, это не критично, но установил еще и этот- и теперь все по Фэн-Шую:)

Поділитися повідомленням

Они у всех есть?

Нет. Впервые вижу8 ).

Но за ним топливный шланг провисает и ложится на патрубок радиатора.

Тоже самое, давно думал как побороть, теперь знаю, жаль у нас такого не найти.

Поділитися повідомленням

Кто знает, как правильно снять молдинг водостока?

Змінено користувачем Antop

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Тоже ищу такой руль:)

Он выглядит здоровым на фото,действительно интересно таким порулить.

Поділитися повідомленням

Гість don23

Молдинг водостока снимается и ставится специальным ключём, можно использовать подручные средства ( плоскогубцы и т.д.), но на нём (водостоке) остаются следы.

Поділитися повідомленням

А как он выглядит, этот ключ?

Никто его не видел, а он есть:multi:.

По логике похож на такой как банки закатывают при консервировании:bm:.

Поділитися повідомленням

Гість don23

К сожалению пока сфоткать не могу, как вариант можно порыться в инете (см. приспособления). Да и в инструкции по ремонту унего есть номер. Кто то на форуме выкладывал эл. книгу по ремонту кузовов ВАЗ после аварий, класная книженция, там есть перечень инструментов для каждого ремонта...

Поділитися повідомленням

Поставил в дырку на панели такую вот цацку

Не подключал, хотя радиво рабочее. Как по мне, лучше было бы черное, но, как говорят, имеем то, что имеем.:)

Также вернул обратно свой "неродной" руль. После 70-тикилометровой поездки в жару решил - ну его на... Если бы не дорожные перчатки.... Выводы такие - по городу родная баранка хороша - усилие при повороте меньше, сигнал суперудобен (хочется нажимать на колечко без причины), но в дальних поездках в стоковом виде - это не удовольствие. Хотя, возможно, я избалован иномарочными баранками.

Еще сегодня случился у меня маленький казус, который мог окончиться большим конфузом. Возвращаюсь, значит, я с пикника. Еду по трассе. Скорость в потоке около сотни. Жарища некислая, движок греется, электровентилятор почти не выключается. Слышу - в салоне какой-то запах непонятный. Вроде подгорает что-то, но запах не проводки или пластика, а какой-то другой. Думаю, мож от впередиидущего чем-то заносит... Проезжаю еще немного - запах не исчезает. Сьезжаю на обочину, вижу - дымок из-под капота... Что за хрень!!! Первая мысль - пробку вырвало, тосол гонит. Открываю капот, ожидая увидеть там армагедец - но нет-сухо, чисто... Смотрю на сам капот - а из- под утеплителя дымит!!! Хера се!!! Понимая, что это кагбэ возгорание, хватаю бутылку с водой и заливаю за утеплитель. Как назло, воды в бутылке - с гулькин нос... По быстрому снимаю утеплитель и вижу изнутри несколько очагов тлеющей ткани!!! Заливаю остатки "пожара" на остатках утеплителя остатками компота, кидаю все это дело в багажник, приезжаю домой, делаю "контрольное" утопление в первой же луже и выбрасываю в мусор.

Отсюда выводы - первое: все-таки утеплитель на лето надо снимать (хотя до этого и в более дальних поездках ничего подобного не было); второе: если есть какой-то лишний запах - лучше вовремя проверить; третье: бутылка с водой никогда не бывает лишней (огнетушитель, само собой, не в счет)

Змінено користувачем Antop

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз