Antop 21 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 slim_painter, відписався на форумі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Facktor 5 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 у мене такий ключ і замок рідні Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) Facktor, Напис на ключі такий же? Якого року машина? Итак, маслоотделитель установлен на место. " rel="external">Посилання Опять потек бачок омывателя. В месте крепления к кронштейну. Новый, еще и по второму кругу не заполнялся... Надоело, блин. Пошел недавно на рынок, смотрю - у мужика два ящика всяких б/у бачков - сцепы, тормоза, расширительные... Грю - ты их что, коллекционируешь? А он мне - их неплохо разбирают. А новье гонд..ны из гонд...нов делают. Накаркал, точно... Змінено 24 січня 2011 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Facktor 5 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Напис такий же. 1974 р.в. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Как я уже писал, бачок омывателя засопливился, поэтому я вернулся к классическому варианту - грелке. Машина ездиет мало, по говнищам еще меньше, поэтому большие емкости ни к чему. Места под капотом практически не занимает. Грелка не родная, с моторчиком. Жужжит намного тише восьмерочного, а брызгает так же. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 у тебя предохранители под капот вынесены? и что за интересная штука за сигналом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 и что за интересная штука за сигналом? ЭПХХ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 ясно я подумал что это он, на 9ках такой стоит, ну мало ли решил спросить. И как с ним лучше, расход меньше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 ясно я подумал что это он, на 9ках такой стоит, ну мало ли решил спросить. И как с ним лучше, расход меньше? Он ставится в основном н солексы, где есть клапан хх, по расходу самому интересно от автора услышать..но говорят не значительно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 А з чого ця грілка? Іномарочна? Ще й з моторчиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Маслоуловитель самодельный .кастрюлю маслом забрасывает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 optimus prime, Маслоуловитель ниразу не самодельный, где-то выше отписывался по нему. Поставлен, скорее, ради эксперимента. galw, Грелка от ино, правда не знаю от какой. Когда-то взял на разборке. правда, пришлось выходной штуцер на насосе развернуть. Dobriak82, Это дополнительные предохранители. Основные на месте. По поводу расхода с ЭПХХ не могу ничего сказать, поскольку Солекс еще не установлен, а так прицепил, чтобы разьем на проводке не болтался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Потихоньку готовимся к весне, собираем по запчастям кальосы " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Симпатичные колесики, ставь побыстрее на машину, хочется увидеть общий вид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Разварки? Или показалось? Флиппера совок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 vadim, Разварки, но умеренно разваренные. Флиппера определить трудно ввиду отсутствия каких-либо ориентиров. Ноунейм какой-то. galw, Спасибо, еще осталось камеры и резину прикупить. Есть пара, практически новая, но где-то хряпнулся и на боковине шишка вылезла. Попробую кордовую латку поставить. На Маждентисе помогло, хотя и недешево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Супер , буде шикарно ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 (змінено) Fani, Казав сліпий: "Побачимо"! А поміж тим проводяться інші дрібні операції. Нарешті дійшли руки поставити ДД. Ось тут найкраще місце, шпилька вкручена " rel="external">Посилання А ось і сам датчик, встановлений і під"єднаний до комутатора. " rel="external">Посилання Тепер ще б завести і настроїти.... Змінено 1 лютого 2011 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) Вопрос к знатокам: скажите, какова вероятность того, что эта морда 2101 производства СССР? Есть ли отличительные признаки? " rel="external">Посилання Вот так выглядят мои диски " rel="external">Посилання Но флиппера, скорее всего, поставить не получится, потому как они не ложатся на разварках нормально на боковину покрышки. Есть ли у кого опыт установки флипперов на разварки? Змінено 2 лютого 2011 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 какова вероятность того, что эта морда 2101 производства СССР? Я думаю что вероятность большая, их ещё в 80-е с производства сняли, и заменили на 011. Заднюю панель 01 легче найти, сам видел и не раз, потому что выпускалась она гораздо дольше, а вот такую вижу впервые – раритет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Морда 01. Но флиппера, скорее всего, поставить не получится, потому как они не ложатся на разварках нормально на боковину покрышки. Есть ли у кого опыт установки флипперов на разварки? Разве что атлас станет нормально. А так они будут отставать и не прилегать плотно. Может не ровно поставил? зы: грузики стоило размещать с внутренней стороны диска, надо было предупредить шиномонтажников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 vadim, мне когда на шиномонтаже делают то грузики с обоих сторон ставили, это надо простогрузики как на легкосплавка внутри диска что б делали, но у них большая вероятность того что они отклеится могут (так шиномонтажник говорил =) ) ну и стоит такая балансировка кажется раза в 2 дороже =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 зы: грузики стоило размещать с внутренней стороны диска, надо было предупредить шиномонтажников. При балансировке колеса,грузик ведь ставится не абы как ,а с той стороны диска где недочет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Грузики подкрашу, думаю, сильно в глаза бросаться не будут. vadim, А что, "Атлас" имеет другой профиль? Ставил два раза, вроде все ровно, но не ложится сабака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 А что, "Атлас" имеет другой профиль? По идее такой же, не сравнивал. Но он ложится нормально на 6J сам видел. это надо простогрузики как на легкосплавка внутри диска что б делали Именно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах