Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Как я уже писал, бачок омывателя засопливился, поэтому я вернулся к классическому варианту - грелке. :) Машина ездиет мало, по говнищам еще меньше, поэтому большие емкости ни к чему. Места под капотом практически не занимает. Грелка не родная, с моторчиком. Жужжит намного тише восьмерочного, а брызгает так же.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у тебя предохранители под капот вынесены? и что за интересная штука за сигналом?

Поділитися повідомленням

ясно я подумал что это он, на 9ках такой стоит, ну мало ли решил спросить. И как с ним лучше, расход меньше?

Поділитися повідомленням

ясно я подумал что это он, на 9ках такой стоит, ну мало ли решил спросить. И как с ним лучше, расход меньше?

Он ставится в основном н солексы, где есть клапан хх, по расходу самому интересно от автора услышать..но говорят не значительно..

Поділитися повідомленням

А з чого ця грілка? Іномарочна? Ще й з моторчиком.

Поділитися повідомленням

optimus prime, Маслоуловитель ниразу не самодельный, где-то выше отписывался по нему. Поставлен, скорее, ради эксперимента. :)

galw, Грелка от ино, правда не знаю от какой. Когда-то взял на разборке. правда, пришлось выходной штуцер на насосе развернуть.

Dobriak82, Это дополнительные предохранители. Основные на месте.

По поводу расхода с ЭПХХ не могу ничего сказать, поскольку Солекс еще не установлен, а так прицепил, чтобы разьем на проводке не болтался.

Поділитися повідомленням

Симпатичные колесики, ставь побыстрее на машину, хочется увидеть общий вид.

Поділитися повідомленням

vadim, Разварки, но умеренно разваренные. :) Флиппера определить трудно ввиду отсутствия каких-либо ориентиров. Ноунейм какой-то.

galw, Спасибо, еще осталось камеры и резину прикупить. Есть пара, практически новая, но где-то хряпнулся и на боковине шишка вылезла.:( Попробую кордовую латку поставить. На Маждентисе помогло, хотя и недешево.

Поділитися повідомленням

Fani, Казав сліпий: "Побачимо"!:multi:

А поміж тим проводяться інші дрібні операції. Нарешті дійшли руки поставити ДД.

Ось тут найкраще місце, шпилька вкручена

А ось і сам датчик, встановлений і під"єднаний до комутатора.

Тепер ще б завести і настроїти....:multi:

Змінено користувачем Antop

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

какова вероятность того, что эта морда 2101 производства СССР?

Я думаю что вероятность большая, их ещё в 80-е с производства сняли, и заменили на 011. Заднюю панель 01 легче найти, сам видел и не раз, потому что выпускалась она гораздо дольше, а вот такую вижу впервые – раритет! :ay:

Поділитися повідомленням

Морда 01.

Но флиппера, скорее всего, поставить не получится, потому как они не ложатся на разварках нормально на боковину покрышки. Есть ли у кого опыт установки флипперов на разварки?

Разве что атлас станет нормально. А так они будут отставать и не прилегать плотно. Может не ровно поставил?

зы: грузики стоило размещать с внутренней стороны диска, надо было предупредить шиномонтажников;).

Поділитися повідомленням

vadim, мне когда на шиномонтаже делают то грузики с обоих сторон ставили, это надо простогрузики как на легкосплавка внутри диска что б делали, но у них большая вероятность того что они отклеится могут (так шиномонтажник говорил =) ) ну и стоит такая балансировка кажется раза в 2 дороже =)

Поділитися повідомленням

зы: грузики стоило размещать с внутренней стороны диска, надо было предупредить шиномонтажников;).

При балансировке колеса,грузик ведь ставится не абы как ,а с той стороны диска где недочет.

Поділитися повідомленням

Грузики подкрашу, думаю, сильно в глаза бросаться не будут.

vadim, А что, "Атлас" имеет другой профиль? Ставил два раза, вроде все ровно, но не ложится сабака :bh:

Поділитися повідомленням

А что, "Атлас" имеет другой профиль?

По идее такой же, не сравнивал. Но он ложится нормально на 6J сам видел.

это надо простогрузики как на легкосплавка внутри диска что б делали

Именно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз