Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Всмысле с обычными лампочками или с оранжевыми?Вроде и с теми и с теми нормально было видно.Там же нити накала разной мощности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Antop, Дороговато будет за лампочки. Я тоже брал две по 13гр. но они по цоколю не подошли. а потом нашел какието дешевенькие,помоему за 8 гр. пару. тоже двунитевые. Но габарит из подфарника я убрал, работает как поворот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 VAZRACER, Ты габарит убрал, а я вот вернулся именно габариту в подфарнике. Вместо старых 011-х поставил новые 01-е подфарники. Ну нравится мне, что поделать. Поэтому и на лампочках не экономил. Правда, габарит из фары не убрал. Теперь это выглядит как-то так: " rel="external">Посилання Заодно подключил ПТФки, которые до этого выполняли роль декора. Правда, сделать это оказалось непросто, потому как в этих раритетных фарах отсутствовали весьма хитрованские лампочки накаливания. Но кто ищет... Вот они, прозрачные, и "патрон" к ним. " rel="external">Посилання По маркировке лампы должны быть 35 Ватт, но я взял 45 - машина ездит редко, перегрев вряд ли возможен... Также в процессе весеннего обновления был установлен новый расширительный бачок " rel="external">Посилання И новые декоративные болты крепления номера с металлической шляпкой, которые больше подходят к металлической рамке. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 На ПТФ брось дополнительный предохранитель, с такими вещами не шутят, я лично убедился в этом- когда на трасе из под торперы повалил дым! (после этого Славик сказал что мои ПТФ прокляты ) Сфотографий зад машины издале, интересно посмотреть как рамка сидит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 kontinental, С ПТФками все по фен-шую - реле, пред, проводка. Я имел ввиду перегрев стекла и возможность трещин при попадании воды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Классные болтики. Давно ищу себе такие. У вас они есть в свободной продаже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Andrew, Чисто случайно увидел на рынке, дал 30 грн. Но был только один комплект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Зашел в гараж, прогрел машину, заодно и вчерашний праздник пивком отметил! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Antop, Да ничего такое пивко!! Жигули - это на всю жизнь!!!!!Для души так сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ustisv 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Также поставил клапан обратки в бензошланг А можно поподробней об этом клапане - заинтересовал сей девайс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 VAZRACER, Ага, пивко в тему... ustisv, да тут все просто - у меня через некоторое время после запуска двиг резко глох. При повторном запуске все приходило в норму. Я тут на форуме вычитал про этот клапан, поставил - все прошло. Это обычный клапан обратки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ustisv 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 (змінено) Antop, я имел ввиду где брал его, себе тоже хочу установить - у меня не всегда получается подкачать бензин вручную после длительного простоя. Это специальный клапан или от чего-то ? Как его искать? Змінено 21 квітня 2012 користувачем ustisv Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 ustisv, Дык в любом автомагазе. Клапан обратки, и все тут. Для Солексов и других карбов с обраткой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ustisv 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Спасибо, буду покупать и ставить. А машинки у тебя - дух захватывает. Видно, что их лелеют. На копеечку вообще смотришь с замиранием сердца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Сегодня помыл машину и сделал пару фоток для обновления бортовика: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вместо бездействующего амперметра установил часы " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vik. 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 колпаки и козырёк чёткие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Машинка шикарно выглядит! У меня такой же руль - очень удобный, хотя и с турецкой машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 Смотреть на твою машинку можно очень долго!!!!!!! Всё нравится. Так вот я смотрел-смотрел и высмотрел,что на туманочках не хватает козырьков!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 VAZRACER, Спасибо. Была такая мысля, но в силу конструктивных особенностей ПТФ еще не придумал, как реализовать ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 А так? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 Antop, Толя, вариант хорош, но как по мне, имхо перебор с козырьками. Не надо их на туманки. А бортовик - как ни зайду, так сплошной кайф! Копа - огонь, во всех смыслах этого слова! Так держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Antop, А как по мне то теперь воще круть!!!!!! Их там реально не хватало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) Давненько не отписывался тут - машина стоит в гараже. Сегодня выехал, помыл, колеса подкачал и решил немного покататься. И все бы ничего, но на пути домой заглох на трассе. Благо, домой было недалеко, дотащили быстренько. вроде искры нет, буду искать.. Ну и фото, так сказать, для обновления.. " rel="external">Посилання Перепробовал все и по принципу закона подлости причина нашлась в последнюю очередь. Поменял бегунок трамблера - и машина ожила. Толи пред накрылся, толи еще что - было уже поздно и проводить расследование было некогда. Змінено 20 жовтня 2012 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Наконец-то, "толстая" клапанная крышка заняла свое место А с чего это такой пластмассовый кронштейн крепления бензошланга к верхнему патрубку системы охлаждения? или каталожный номер его. Где такой продают ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Vlad007, Если честно - понятия не имею. Нашел однажды на разборке в ящике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах