Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

интересно насколько занижена , что аж дырка в верхней части подкрылка ))) , ждемс фото .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

неучел что-то , хотя возможно , просто у мну что на 13 , что на 15 вытирает боковину подкрылка , а верх , только в ухабах доставал .

Поділитися повідомленням

Kronos, мне тоже сток радиатора не хватало,купил 2112 радиатор и шниво термостат и забыл про проблемы;)

Поділитися повідомленням

nazgul,счас сбацаем, она и так была пасажена все по два витка.

vazolybitel,это ещё после первого опуска,

slashxxx,хотел 2112, но там капот вроде под алегаторный тип делать надо,хотя желание есть.

...уронил,ехать не возможно,по ровному да,охереная отзывчивость на руль и моневреность. Больше чем на один виток НИВОВСКИЕ пружины резать нельзя, лучше стоковые резать и ставить.

Зображення" rel="external">Посилання

..буду экспериментировать дальше.

...а это самое важное место в гараже, где есть неоднократная встреча головы и рельсы.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

но там капот вроде под алегаторный тип делать надо,хотя желание есть.

забыл что в 03- 06 петли другие,но это решаемо установкой петель 01.видел такое не один раз уже))

Поділитися повідомленням

забыл что в 03- 06 петли другие,но это решаемо установкой петель 01.видел такое не один раз уже))

....пошевелим темы,что то придумаем,вообще надо сделать капот алегаторный.

Поділитися повідомленням

вообще надо сделать капот алегаторный

+1, но тоже есть нюансы...

как то не хочется отрезать уголки со стороны лобовухи..., да и не особо АЙС когда на ходу откроется...

Коточе нужно грамотно придумать, точно не как на 09.

Пы.Сы. давай мути капот, а я у тебя идею скомуниздю:multi:

Поділитися повідомленням

а че комуниздить давно вродь естьгайды по установке.... петли например с ауди и пластины с ввареными в них болтами к капоту, нечно кошерно размечать все было б если поставить капот на место и мутить петли изнутри (движку вытянуть), а так конечно небоьшие запарки по примерке будут.

Поділитися повідомленням

Поставил стоковые передние пружины,срезаны на 2 витка,идёт отлично,при длительном движении 150км.ч. нагрева не наблюдается.Поменял масло Хадо, брал в Запорожье на разлив по 45,прельстил прежний ,ещё первый запах ,сейчас в канистрах запах масла другой.

Поділитися повідомленням

Kronos, кстати, если понюхать масло Mannol, то там тоже такой запах будет.

Поділитися повідомленням

ребята нюхайте лучше кастрол, от него хоть нефтью несет (причем конкретно)

Поділитися повідомленням

nazgul, и разливают его где попало :) от кастрола там только канистра ;)

Поділитися повідомленням

Kronos, кстати, если понюхать масло Mannol, то там тоже такой запах будет.

...не знаю как у манола, Хадо пахнет абрикоской:)

Поділитися повідомленням

хз... я с этими запахами)))) решил на обкатку себе зик залить хоть маслом пахнет)))) потом думаю синьку линуть поглядеть.

Поділитися повідомленням

Нада еще один молдинг наверх ,для симетрии:multi:И вениль охлаждения вперед дополнительный

....:)охлаждение сейчас самая мазь.

Поділитися повідомленням

Kronos,

Назрел вопрос по замене сайлетблоков нижних рычагов, судя по фото я понял, что рычаг снимать не обязательно, а как на счёт пружин и шаровых, нужно ли их снимать, и не мешают ли при съёме рулевые тяги. В общем о процессе хотелось бы подробней услышать, а то я менял сайлентблоки только на снятых рычагах.

Поділитися повідомленням

Kronos,

Назрел вопрос по замене сайлетблоков нижних рычагов, судя по фото я понял, что рычаг снимать не обязательно, а как на счёт пружин и шаровых, нужно ли их снимать, и не мешают ли при съёме рулевые тяги. В общем о процессе хотелось бы подробней услышать, а то я менял сайлентблоки только на снятых рычагах.

...рулевые тяги отсоединяются непосредственно с сошки,иначе они мешают съёмнику.Шаровые и пружины трогать не надо. Верний рычаг откручивается, вытаскиваеться оська и он проварачивается на шаровой опоре к себе.При запрессовке не забывать подставлять полумеяц в районе болтов регулировки развала, чтобы не погнуть рычаг.

Змінено користувачем Kronos

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз