Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

да и это чисто разовые показания были видать, если бы он был настолько классным как вы говорите то сейчас бы он стоял чуть ли не в каждом 2-м корче.  

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@denis13,время расставило все на свои места, кто то его тюнингует? вполне возможно что какие-то верующие в м10, все) 

Поділитися повідомленням

кто то его тюнингует?

Я тебе открою страшную тайну :) Только ты не обижайся. 

Дело в том, что м10 это старезный динозавр, про которого уже многие забыли и вспоминают разве что в музее. Его уже все оттюнинговали в свое время. 

У БМВ уже 10 или 12тое поколение двигателей. И поколение это не закрученный болт с другой стороны.

Это сложно наверное понять тазодрочерам, которые как получили в 70х годах один блок так и пилят его с остервенением в стружку. :) 

Поділитися повідомленням

Ну не факт что блок м10 так же не усилили. Ведь чуда нет в мире. Если в конструкторской задумке блок имел 75-90л.с. а в него "вдули" на 1500, то это или блок из криптонита :) или с ним крепко поработали :)

Ох уж эти бмвдрочеры :multi: :multi: :multi: :multi:

его даже ещё и облегчали

https://www.drive2.ru/c/452004833205944394/

Поділитися повідомленням

Так а че ж крептонит в серию не пошел, а остался только на гоночных машинах на бумаге?)
Вернемся от старых записей к современным реалиям, мне вот не дали в воскресенье отдохнуть! Я не работаю по воскресеньям, но тут жеш срочно, машина на подьемнике и т.д....) крептонит дрыснул))
Развалилась траверса КПП, алюминиевая...

1d9ff66c4f70135729a94a9f75ef27b4.jpg4a94bbb92a43c2fa314813f6b83467dd.jpgdac71cec072d0967b06b1c03d199ea9c.jpga1dda506a69d9332659810e2407940cb.jpge0f08966c03f9ae1b8c26ade6fb33c2f.jpg1962187de5a55f9f240df570cccaf66a.jpg55f9561ded0ace163da45d1437734b64.jpgb928b67ab2989a8eab66a9eef13febb1.jpg

Просто поломалась и все... а когда заказываешь запчасти под определенную модель и под определенную кпп - на разборках той самой марки не представляют как оно выглядит и присылают то что есть... в общем пришлось присланную траверсу пускать на запчасти к той что есть, так как когда она развалилась, некоторые детали потерялись просто....
Так вот когда я начал ее варить, я понял почему же она развалилась... все дело в том что отливали эту траверсу на заводе Рошен на линии пористого шоколада)))) весь алюминий пористый, везде вскрываются дыры, их на фото можно наблюдать... к примеру я варил крышку вариатора на китайский мопед, на ютубе народ плюется и говорит что больше никогда в жизни не будет варить эти крышки, так как они пористые и прессованные - так вот та крышка просто сказка по сравнению с этой траверсой...

6b7b02b00e816b3e97987bc533f4bd13.jpg
a1a2912d70c871eebe47ccfbc3efb9a0.jpg

что то я не заметил там немецкого качества... наверное немцы в тот день пили пиво с сосисками вместо контроля качества...)

* *

Поділитися повідомленням

все дело в том что отливали эту траверсу на заводе Рошен на линии пористого шоколада))))

:lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Да почалося. :)

Ипоноведра это такие же как германоведра. Все гавно :)

Мне германоведра больше нравятся:)

Кому ведра из Парижу ближе.

От задачь и возможностей зависит много.

Вот допустим я в свой тур 3м швеллера не положу. Что бы доставить надо газель вызывать. А у меня есть лайнос в который и швеллер и листовой метал влезет. Ланос круче бмв. :)

А сегодня я на жигуле в который влазит 2 человека. :)

Поділитися повідомленням

@denis13,тю, в мене є жабоїдський логан, туди два ланоси влізе)), і жере меньше. 

Поділитися повідомленням

Зустрічався з своїм клієнтом і розбалакались за прошивки(це той самий наш гуру, якого обговорювали).

Сказав проста діагностика 100-150грн візьме. Мене то заспокоїло, вже легше буде як зберу.

Ну а як прошивати, цифра інша, але обіцяв зробити нормальну ціну. І EWS казав відіш'є.

В самого нього audi a6, , по 5 шлапаків на баняк, 1.8t з надувом 1.5bar.

Поділитися повідомленням

@denis13,на якому це жігулє влазить 2чол? Ти шо двометровий і сидиш на задньому дивані?) 

Поділитися повідомленням

в нього нема заднього дивана

Вже поставив. Тіки коли є задні пасажири трохи тре за крило колесо. Так шо задніх пасажирів нема :) 

Поділитися повідомленням

@denis13,крило чи захист?

Хоча як їздиш тіки в суху погоду то нашо той захист) 

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Подкрылок нет. Заднее колесо в ходовке е30 "ходит" по окружности. Вот и трет в заднюю кромку. 

В е36 ходовке ход верх-вниз. :( :) 

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Подкрылок нет. Заднее колесо в ходовке е30 "ходит" по окружности. Вот и трет в заднюю кромку.

Тю, теж мені проблєма. Можна переварити так, що ніхто нічого не помітить. Ну або підвіску сучаснішу поставити[emoji4]

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Подкрылок нет. Заднее колесо в ходовке е30 "ходит" по окружности. Вот и трет в заднюю кромку.

а если с другим вылетом?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз