Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 да и это чисто разовые показания были видать, если бы он был настолько классным как вы говорите то сейчас бы он стоял чуть ли не в каждом 2-м корче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 Ой да ладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @denis13,время расставило все на свои места, кто то его тюнингует? вполне возможно что какие-то верующие в м10, все) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 кто то его тюнингует? Я тебе открою страшную тайну Только ты не обижайся. Дело в том, что м10 это старезный динозавр, про которого уже многие забыли и вспоминают разве что в музее. Его уже все оттюнинговали в свое время. У БМВ уже 10 или 12тое поколение двигателей. И поколение это не закрученный болт с другой стороны. Это сложно наверное понять тазодрочерам, которые как получили в 70х годах один блок так и пилят его с остервенением в стружку. 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 Ну не факт что блок м10 так же не усилили. Ведь чуда нет в мире. Если в конструкторской задумке блок имел 75-90л.с. а в него "вдули" на 1500, то это или блок из криптонита или с ним крепко поработали Ох уж эти бмвдрочеры его даже ещё и облегчали https://www.drive2.ru/c/452004833205944394/ 2 Земляк та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @VETALZZZ, А шо тут скажешь? Таки криптонитовые блоки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @VETALZZZ, А шо тут скажешь? Таки криптонитовые блокиАга. Обкатка 100000! * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 Так а че ж крептонит в серию не пошел, а остался только на гоночных машинах на бумаге?)Вернемся от старых записей к современным реалиям, мне вот не дали в воскресенье отдохнуть! Я не работаю по воскресеньям, но тут жеш срочно, машина на подьемнике и т.д....) крептонит дрыснул))Развалилась траверса КПП, алюминиевая... Просто поломалась и все... а когда заказываешь запчасти под определенную модель и под определенную кпп - на разборках той самой марки не представляют как оно выглядит и присылают то что есть... в общем пришлось присланную траверсу пускать на запчасти к той что есть, так как когда она развалилась, некоторые детали потерялись просто....Так вот когда я начал ее варить, я понял почему же она развалилась... все дело в том что отливали эту траверсу на заводе Рошен на линии пористого шоколада)))) весь алюминий пористый, везде вскрываются дыры, их на фото можно наблюдать... к примеру я варил крышку вариатора на китайский мопед, на ютубе народ плюется и говорит что больше никогда в жизни не будет варить эти крышки, так как они пористые и прессованные - так вот та крышка просто сказка по сравнению с этой траверсой... что то я не заметил там немецкого качества... наверное немцы в тот день пили пиво с сосисками вместо контроля качества...)* * 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 @Sj Makar, не то уже качество, времена не те. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 бмвгавно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 27 червня 2018 все дело в том что отливали эту траверсу на заводе Рошен на линии пористого шоколада)))) :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 бмвгавно. Ага, точно))Осьо зранку на фейсбуці забачив[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 Да почалося. Ипоноведра это такие же как германоведра. Все гавно Мне германоведра больше нравятся Кому ведра из Парижу ближе. От задачь и возможностей зависит много. Вот допустим я в свой тур 3м швеллера не положу. Что бы доставить надо газель вызывать. А у меня есть лайнос в который и швеллер и листовой метал влезет. Ланос круче бмв. А сегодня я на жигуле в который влазит 2 человека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 @denis13,тю, в мене є жабоїдський логан, туди два ланоси влізе)), і жере меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 Мой ланос 10-11л газу жрет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 Мой ланос 10-11л газу жрет. Таке мале, а скіки їсть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 Зустрічався з своїм клієнтом і розбалакались за прошивки(це той самий наш гуру, якого обговорювали). Сказав проста діагностика 100-150грн візьме. Мене то заспокоїло, вже легше буде як зберу. Ну а як прошивати, цифра інша, але обіцяв зробити нормальну ціну. І EWS казав відіш'є. В самого нього audi a6, , по 5 шлапаків на баняк, 1.8t з надувом 1.5bar. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 @denis13,на якому це жігулє влазить 2чол? Ти шо двометровий і сидиш на задньому дивані?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 Ти шо двометровий і сидиш на задньому дивані? в нього нема заднього дивана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 @Земляк,отакої..де дів? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 в нього нема заднього дивана Вже поставив. Тіки коли є задні пасажири трохи тре за крило колесо. Так шо задніх пасажирів нема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 @denis13,крило чи захист? Хоча як їздиш тіки в суху погоду то нашо той захист) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 @Andriy1352, Подкрылок нет. Заднее колесо в ходовке е30 "ходит" по окружности. Вот и трет в заднюю кромку. В е36 ходовке ход верх-вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 @Andriy1352, Подкрылок нет. Заднее колесо в ходовке е30 "ходит" по окружности. Вот и трет в заднюю кромку. В е36 ходовке ход верх-вниз. Тю, теж мені проблєма. Можна переварити так, що ніхто нічого не помітить. Ну або підвіску сучаснішу поставити[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 червня 2018 @Andriy1352, Подкрылок нет. Заднее колесо в ходовке е30 "ходит" по окружности. Вот и трет в заднюю кромку. В е36 ходовке ход верх-вниз. а если с другим вылетом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах