Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Тут я теж на герметик садив. Видно в тому місці гірше промастив. промажь, дай чуть подсохнуть, что бы он корочкой хорошо взялся, внутри он еще сырой будет, потом собирай, он так лучше останется на плоскости, его не выдавит весь при сборке Буду шось пробувати * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Если кому паронит надо могу нарушать, толщину и размеры только скажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Если кому паронит надо могу нарушать, толщину и размеры только скажите.Думаю пересил дорожче шматочка пароніту набагато буде * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Если кому паронит надо могу нарушать, толщину и размеры только скажите.Думаю пересил дорожче шматочка пароніту набагато буде * раньше бы сказал то все бы скопом и поехало. ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Если кому паронит надо могу нарушать, толщину и размеры только скажите.Думаю пересил дорожче шматочка пароніту набагато буде * раньше бы сказал то все бы скопом и поехало. [emoji3]Ну хто знав) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Если кому паронит надо могу нарушать, толщину и размеры только скажите.Думаю пересил дорожче шматочка пароніту набагато буде * раньше бы сказал то все бы скопом и поехало. [emoji3]Ну хто знав) * ну будешь знать 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Тай обслуговувати і настроювати idf легше. Да особой разницы нет. Только на IDF запчасти просто так не купишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Тай обслуговувати і настроювати idf легше. Да особой разницы нет. Только на IDF запчасти просто так не купишь.Я відчув різницю. В даазі, щоб зняти жикльори чи трубки, треба поплавок на світ божий виганяти, а тут... ну кому я пояснюю-в тебеж пара стоїть. Дивно, що ти їх не розхвалюєш. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Я відчув різницю. В даазі, щоб зняти жикльори чи трубки, треба поплавок на світ божий виганяти, а тут... ну кому я пояснюю-в тебеж пара стоїть. Дивно, що ти їх не розхвалюєш. Так смысл-то именно в установке двух карбов. Тут да, можно похвалить. А сам по себе один такой карбюратор ничего особо уникального не представляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Я відчув різницю. В даазі, щоб зняти жикльори чи трубки, треба поплавок на світ божий виганяти, а тут... ну кому я пояснюю-в тебеж пара стоїть. Дивно, що ти їх не розхвалюєш.Так смысл-то именно в установке двух карбов. Тут да, можно похвалить. А сам по себе один такой карбюратор ничего особо уникального не представляет.Всеодно краще дааза * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 В XXI веке уже давно пора переходить на инжектор, турбину или вовсе электромотор а не в карбах ковыряться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 В XXI веке уже давно пора переходить на инжектор, турбину или вовсе электромотор а не в карбах ковыряться То знімай свої idf і став шишнарь, на якого тут моляться[emoji4] * Я єслі шо, то суперчарджер поставлю. А турбіну поки не хочу, хоча валяється в загашніку з бехи біше року. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 То знімай свої idf і став шишнарь, на якого тут моляться Это не труЪ. Я буду турбину ставить на классический мотор. Тем более, она уже давно лежит. Надо только найти свободное время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 То знімай свої idf і став шишнарь, на якого тут молятьсяЭто не труЪ.Я буду турбину ставить на классический мотор. Тем более, она уже давно лежит. Надо только найти свободное время. Мало вертікалок (хоча сумніваюсь)чи хочеш новий досвід? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Мало вертікалок (хоча сумніваюсь)чи хочеш новий досвід? Конечно мало. Хочется хотя бы лошадей 200, что с турбой гораздо реальнее получить, чем с карбами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 Мало вертікалок (хоча сумніваюсь)чи хочеш новий досвід? Конечно мало.Хочется хотя бы лошадей 200, что с турбой гораздо реальнее получить, чем с карбами. А 150 вже мало?))Компресор став. Меньше температури буле під капотом. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 А 150 вже мало?))Компресор став. Меньше температури буле під капотом. На карбах у меня сейчас примерно 120-130. Как бы, маловато для труЪ ВАЗа. Можно еще конечно выжать сил 20-30 на карбах, но ради этого городить огород особо смысла нет. А вот ради 200-т есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 А 150 вже мало?)) Компресор став. Меньше температури буле під капотом. На карбах у меня сейчас примерно 120-130. Как бы, маловато для труЪ ВАЗа. Можно еще конечно выжать сил 20-30 на карбах, но ради этого городить огород особо смысла нет. А вот ради 200-т есть.120-130...цеж дуже добре. Правда, якщо вони досягаються на 7-8 тис.об., то не дуже....Ньютонометрів би побільше на нормальних обертах, а це дає об'єм і надув. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2017 На карбах у меня сейчас примерно 120-130. Как бы, маловато для труЪ ВАЗа. Можно еще конечно выжать сил 20-30 на карбах, но ради этого городить огород особо смысла нет. А вот ради 200-т есть. Чому 120-130 а не 85-95 Як дізнався? 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2017 Як дізнався? Інтуіція - велика сила! Цікаво, а навіщо стільки - і так більше 120км/год. , зі слів автора, то авто не їздить.Мені для їзди до 160 і 80 коней достатньо - також інтуіція. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2017 Як дізнався? Інтуіція - велика сила! Цікаво, а навіщо стільки - і так більше 120км/год. , зі слів автора, то авто не їздить.Мені для їзди до 160 і 80 коней достатньо - також інтуіція. Там не максималка головне, а підрив. Автівка для ралі. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2017 Як дізнався? Інтуіція - велика сила! Цікаво, а навіщо стільки - і так більше 120км/год. , зі слів автора, то авто не їздить.Мені для їзди до 160 і 80 коней достатньо - також інтуіція. Я тут вже читаю другу статтю, як можна виміряти міць, Бо хочу знати! Як дізнався?Інтуіція - велика сила! Цікаво, а навіщо стільки - і так більше 120км/год. , зі слів автора, то авто не їздить.Мені для їзди до 160 і 80 коней достатньо - також інтуіція. Там не максималка головне, а підрив. Автівка для ралі. * Все вираховується і дуже точно без діностендів, лише калькулятор взяти треба. Яж просто без підколу, просто хочу знати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2017 підрив Я не підривник - я турист. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2017 Як дізнався?Інтуіція - велика сила! Цікаво, а навіщо стільки - і так більше 120км/год. , зі слів автора, то авто не їздить.Мені для їзди до 160 і 80 коней достатньо - також інтуіція. Як дізнався?Інтуіція - велика сила! Цікаво, а навіщо стільки - і так більше 120км/год. , зі слів автора, то авто не їздить.Мені для їзди до 160 і 80 коней достатньо - також інтуіція. Там не максималка головне, а підрив. Автівка для ралі. * Все вираховується і дуже точно без діностендів, лише калькулятор взяти треба.Яж просто без підколу, просто хочу знати. Взнаєш-поділись[emoji6] * підрив Я не підривник - я турист. [emoji1] * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2017 Формулы мощности:nt=m*1,16 n-в л.с., t- в секундах (разгон до сотни), m- в кгУскорение: v среднее:t=at v средняя=27,7:2=13,9 м/сек а=13,9:tКПД ДВС. n=ma a=13,9 /..18=0,77 м/сек.сек. Необходимая мощность: 1170*0,77=900 кг.м. Это-12 л.с. А двигатель (Москвич, Жигули..)-75 л.с. КПД-16% (проверьте на своей машине). мощность можно рассчитать-разгон машины с места до "сотни" в секундах. Правда,надо знать вес машины. (можно посмотреть в тех. паспорте). Вот формула: nt=m*1,16 n-в л.с. t-в секундах, m-в кг.Пример: n*14=1050*1,16 n=87 л.с.102*t=1150*1,16 t=13 секунд75*18=m*1,16 m=1164 кг. http://www.wikihow.com/Calculate-Horsepower Wiki Как рассчитать мощностьТ Лошадиная сила - это единица измерения, которая вычисляет мощность. Первоначально он был придуман шотландским инженером, чтобы сравнить мощность паровых двигателей с мощностью лошадей. Эта статья покажет вам, как рассчитать мощность вашего автомобиля, электродвигателя и собственного тела. Часть1 Расчет мощности вашего автомобиля 1 Получите цифры крутящего момента вашего автомобиля. Посмотрите раздел «Технические характеристики» или посмотрите «крутящий момент» в указателе руководства пользователя, и он даст вам значение крутящего момента. Если у вас нет руководства пользователя, попробуйте использовать поисковую систему, чтобы найти крутящий момент вашего автомобиля. Например, поиск «крутящего момента» и вашего автомобиля, год и модель, и полезный результат. 2 Найдите скорость вашего автомобиля. Это также можно найти в руководстве пользователя. Если у вашего руководства пользователя нет этой информации, или если у вас нет руководства, введите марку автомобиля, год и модель в поисковой системе, а затем слова «скорость двигателя». Онлайновый ресурс должен иметь этот номер. 3 Умножьте крутящий момент на частоту вращения двигателя. Вы будете использовать формулу (RPM * T) / 5252 = HP, где RPM - это частота вращения двигателя, T - крутящий момент, а 5,252 - радианы в секунду. Первый расчет, который вы хотите сделать, - умножить крутящий момент и скорость двигателя. Например, Porsche генерирует 480 крутящих моментов при 2500 об / мин. Выражается в терминах уравнения, то есть (2500 * 480), что составляет 1 200 000. 4 Разделите продукт на 5252. Результат - мощность вашего автомобиля. В примере Porsche 1,200,000 / 5252 = 228,48, поэтому Porsche имеет 228 лошадиных сил. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах