Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Тіки білок майже всіх поїв, гад.

Да, сам удивился когда узнал что коты главные враги белок в городе, а на днях даже пронаблюдал как кот пытался белку поймать. У нас парк рядом, так они во дворы забегают. Тут то их коты и гоняют.

А по карбу кстати скажу так. Проблем с холостым вагон и маленькая тележка. Начиная от подсоса через неплотности и заканчивая регулировкой всего и вся. И заслонки, и система ХХ, и уровень, вобщем карб просится на переборку. Занятие не то чтобы сложное, но муторное. Удачи и терпения :).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тіки білок майже всіх поїв, гад.

Да, сам удивился когда узнал что коты главные враги белок в городе, а на днях даже пронаблюдал как кот пытался белку поймать. У нас парк рядом, так они во дворы забегают. Тут то их коты и гоняют.

А по карбу кстати скажу так. Проблем с холостым вагон и маленькая тележка. Начиная от подсоса через неплотности и заканчивая регулировкой всего и вся. И заслонки, и система ХХ, и уровень, вобщем карб просится на переборку. Занятие не то чтобы сложное, но муторное. Удачи и терпения :).

Дякую, буду пробувати.

Карб і колєктор обдував-підсосів не виявив. Ще перевірю шланг вакуума.

*

Поділитися повідомленням

Поставив вночі високий трампльор, попередньо повністю зробив йому ТО. Запалення тепер вроді в нормі, іскра на контактах хороша. Оскільки мій карб не мав штуцера для відбору вакуума на запалення, то врізав. Заводиться, їде не альо. Відчувається, що бензину типу невистачає. Не получається поки бехи наказувати))

Ну і сьоні трохи завантажив машину. Кліренс декому сподобається)

bbd77f2d655aeed75ff7d1cc24d84689.jpg62ac154bccc60f477d43fdd68dbdb97e.jpg

*

Поділитися повідомленням

Ну если б задок выглядел хотя бы так в свободном состоянии, я бы может еще и не писал ничего=) это для свободного состояния совсем не низко, я бы сказал что чуть выше чем хотелось бы)

* *

Поділитися повідомленням

От жеш пузотьори:)

*

та не, с пузиком все нормально) только на лежачих местных, которые самые высокие в области, чуток протягиваю выхлопной) а так то норм все) чем ниже клиренс - тем меньше себя ведешь по нашим недо трассам как идиот "на бляхах")) то те носятся по колдыйобынам как последний день живут...

* *

Поділитися повідомленням

Нормально. Не треба шерсть обдирати об асфальт з нормальною підвіскою і гумою. Я за чотири дні їзди по місту оцінив трохи яка добра поведінка авто(в повній мірі сказившийся карб не дає оцінити).

*

Поділитися повідомленням

те носятся по колдыйобынам
Я також вважаю, що більша швидкість - меньше ям.  :)

Поділитися повідомленням

те носятся по колдыйобынам

Я також вважаю, що більша швидкість - меньше ям. :)
Це точно)

*

Поділитися повідомленням

Пожалейте машины, емае))) зачастую им лет больше чем средний возраст форумчан здесь))

* *

Поділитися повідомленням

Пожалейте машины, емае))) зачастую им лет больше чем средний возраст форумчан здесь))

* *

Моя на рік молодша)

На лежачих жалію, бо задок легкий підскакує. По полю валив на всі гроші))

*

Поділитися повідомленням

Сьоні прийшлось[emoji4] їхати Логаном. Їздю на 2 і 3 передачах переважно в потоці))

*

Поділитися повідомленням

Отпуск быстро пролетел  :bh:  :bh:  :bh:

я вот уже две недельки как вышел, примерно на третий день понял что надо обратно в отпуск

Поділитися повідомленням

Отпуск быстро пролетел :bh: :bh: :bh:

я вот уже две недельки как вышел, примерно на третий день понял что надо обратно в отпуск
Довго думав однако)

*

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз